스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 갑자기 사라진...글.....

분명 글이 하나 사라졌는뎁.....?

제가 리플을 2개를 달았으니.....

TG사랑반쪽님은 ......리플2개.....4점을 돌려 주세요.....

당장 돌려주시지 않으면.....불량회원으로 신고 들감니다....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경상]TG사랑반쪽
배꼽아찌 말씀대로.. 올리지 말아야 하는건데.. ㅡㅡ;
또 큰 파장이 일어날꺼 같아서... 그만...
글을 삭제 했어요.. ㅎㅎ
부디... 신고만 하지 말아주세요.. 넵~ ~ ^^ 아잉~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:58
[경.독도]배꼽ⓞⓞ⑥
내 날아간 4점은...이렇게 영원히 묻혀버리는건감......ㅡㅡ;;
배꼽아찌?가 아니라 배꼽오빠라면....신고만은 하지 않을것을.......
11:01
[경상]TG사랑반쪽
배꼽오라버니..... ^^
11:03
[경상]TG사랑반쪽
ㅡㅡ;;;; 드릴말씀이 엄네요..
11:22
[경]적토마ⓞ③ⓞ
[경]적토마ⓞ③ⓞ
그래도 안다리 걸고 넘어 가야죠...
노루표라~~~ 글자 꺼꾸로 읽지마세요..^^
저도 현규랑 같은 또래의 자녀를 둔 아버지로서 묵과 할수 없음을 선포하며...
정모때~~~사항을보고 후속처리 합니다.
참고로 둘째도 있답니다....
글이사라져 리플달다가 오류발생했뜸....
11:57
[경상]TG사랑반쪽
삼월이 아찌 미워요..
저의 이 맘도 몰라주공.... ㅜㅜ

글구 배꼽 오라버니.. 괜찮아요..
이정도로.. 전 아무렇지도 않담니다...
읍햐햐햐햐햐.. (혼자위로중ㅡㅡ;;)
13:18
[경상]TG사랑반쪽
TG사랑님.. 누구에게나.. 다 비밀은 있는거에요.. ㅋㅋㅋㅋ
13:19
[경상]TG사랑반쪽
너무 많은걸 알려구 하지마세요.. 다치십니다...
쉿~~~~ ^^a
13:20
[경상]TG사랑반쪽
나중에.... 산채가서.. 말씀드릴께요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3769896
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4987784
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78349
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99609
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984618
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97627
16524 자유 참나..저는 할일이 없어서 ... [13] ◁바다:성재▷ 04.11.12. 183
16523 자유 <b>정녕..경상방에는.. [10] 바다ф 04.12.21. 183
16522 자유 이번주 벙개데이...(앗 실수*^^*) [12] [경]삼월이.. 06.10.24. 183
16521 자유 지름신 방지 부적... [16] file [경]삼월이.. 06.02.20. 183
16520 자유 마창김-♡비오는날 막걸리에 파전벙개♡ [10] [경]♡모모.. 07.12.28. 183
16519 자유 [출석부]2005년 10월31일 월요일 최강 경상방 출석부......... [29] file [경]티.엔.. 05.10.31. 183
16518 자유 오늘 일 마치구 시골 가야 합니다 [14] [경]산적 05.04.12. 183
16517 자유 삼월형님잘 들어 가셨나요? [7] [경]복실이아빠 06.06.07. 183
16516 자유 큰 병원 갑니당 ㅠ.ㅠ [12] 짝째이고무신 05.02.01. 183
16515 자유 너무 슬프지 않니 ... [4] [경]삼월이.. 06.01.18. 183
16514 자유 경상방에 사진 좋아라 하시는분~~~~~~ [20] [경]티.엔.티 06.09.12. 183
16513 자유 지상렬이 "개고기" 안먹는 이유... [3] file [경]Blu.. 07.01.27. 183
16512 자유 cb달았습니다~^^ [14] [경]빈티지 06.08.05. 183
16511 자유 부산에도 샤이니골드 색상 타시는 분 계신가요? [8] 라구 09.07.29. 183
16510 자유 <b>경상방 회원들의 1년 스케줄.. [10] 바다ф 04.12.21. 183
16509 자유 경상 정모 5일 남았습니다~!! 뭐하세여 빨리 신청 하러 고고고!! [13] file [경]골프맨.. 09.06.08. 183
16508 자유 26일 하이원 가시는 분 있나요? [6] [경]꼬악이.. 09.12.24. 183
16507 자유 다음주중으로 구미에서 술한잔 하실분.... [14] [경]TG달료 06.03.17. 183
16506 자유 나이키님 티지 세차 작업... [19] file [경]X.맨.. 06.03.31. 183
16505 자유 공구 추천 해 주세요 [12] [경]X.맨.. 06.03.14. 183

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정