스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 '화무십일홍'님 반가웠습니다... ^^

오늘 조명관련 개발건이 있어서 구미 금오공대에 갔었습니다...
거기서 일을 마치고 거의 2시가 넘어서 주차장으로 나와보니 눈에 익은 스티커가 보이더군요...
바로 프리미엄 스티커 입니다...
혹시나 하는 마음에 차 앞으로 가보니 조수석 위에 '화무십일홍' 이라는 닉네임이 붙어 있더군요...
오전에 제가 방문했을땐 눈발이 날려서 제가 제대로 못본 모양입니다...
반가운 마음에 차에 표기된 휴대전화로 전화를 걸었죠...
전화를 받으시고 사무실에서 바로 내려 오시더군요...
인사를 하고 명함도 나누구요...
전 사실 정모고 번개고 한번도 참석을 못했거든요...
얼굴도 모르지만 같은 차를 타고 다닌다는 이유만으로 전혀 서먹하지가 않더라구요...
화무십일홍 님!!!
바쁘신데 단지 스포넷 회원이라는 이유만으로 반갑게 맞아 주셔서 감사합니다... ^^
밖에서 서서 잠깐 얘기 나누고 차도 한잔 못했네요...
앞으론 자주 가게 될것 같은데 담엔 꼭 커피라도 한잔 하시죠...
일요일에 하는 모임은 거의 못나가지만 이번을 계기로 평일 번개는 꼭 참석토록 할께요... ^^
오늘 정말 반가웠구요...
좋은 저녁시간 보내세요... ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]TG달료
[경]TG달료
방가방가..저한테도 전화주시지..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:05
[경]LED 쭌
달료 님도 구미쪽이시죠?
담엔 꼭 연락 할꼐요... ^^
22:07
[경]앙마
흠 마산에는 왜 이런분들이 없을까.. 아니 마산에는 프리미엄 저밖에 없다는....
자부심이 ㅋ
22:48
[경]TG사랑[016]
ㅋ 앙마님.... 마산에 몇 분...극소수... 되는걸루 압니다.... 마산이 집이라 자주(?) 가는데...
2명 봤어요..ㅋ (집은 중리 호계..)
00:23
[경]적토마[030]
[경]적토마[030]
그기분 저도 두번 느껴 보았습니다...
무쟈게 좋던데요..^^
08:57
[충/경]냥냥[017]
[충/경]냥냥[017]
ㅎㅎ 1년에 몇번안가는 구미..
^^ 다음엔 차라도 한잔 나누시고 오세용 ㅋ
09:43
[경]화무십일홍
네네..반가웠습니다..
커피는 제가 대접해드려야하는데...죄송합니다..
다음에 학교 들러오시면 일끝내시고 연락주세요.. 따뜻한 커피한잔 같이하죠...

참고로 LED준님께서는 LED개발사업을 하십니다..
언제 번개나..정모에서 한번 참석하셔서 우리 티지와 관련하여 유용한 정보 자문해 주셨으면 합니다..

다음에 또 뵙겠습니다..
09:49
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3769978
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4987857
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78352
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99612
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984619
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97632
28604 자유 세차하고 나면 꼭.. 비가.. ㅠ.ㅠ [4] [경] 비밥 07.07.29. 137
28603 자유 좋은 아침입니다... [17] [경]ㅂr .. 07.12.18. 137
28602 자유 세차...토요일 비온답니다~~~*^^* [13] [경]삼월이.. 06.05.11. 137
28601 자유 대구 번개~~~~ [4] [경]Lan.. 05.06.06. 137
28600 자유 우째 우째 이런일이........ [7] [경]캔디 08.03.20. 137
28599 자유 차가 더러워서. 세차할려는데.... 일기예보상으로는 비가 온다는데... [9] [경] 달려.. 06.03.22. 137
28598 자유 오늘 낮에 작업할거..ㅎㅎ [12] [경]린독 08.02.20. 137
28597 자유 푸핫님 라면 광고 하시고....^^* [10] file (경.독도).. 06.08.29. 137
28596 자유 어디 자리 남는곳 없나요? [10] [경]TG달료 06.03.02. 137
28595 자유 17X ~~~ 은비단색 9478 번에 넘버링 73 검둥이 회원님 !! [3] [경]타기 07.06.29. 137
28594 자유 쇼바접수완료...^^ [7] [경]모래장군 06.06.08. 137
28593 자유 "화려한 휴가" 나름대로 감상평^^ [11] file [경]쓰봉이.. 07.07.21. 137
28592 자유 CB 사세요. 어여들~~~ 공구 하실분 더 안 계세요. [6] [경]라온[028] 05.07.19. 137
28591 자유 우리가 가는곳 [6] [경]TG달.. 06.08.22. 137
28590 자유 키가작아서.. ㅠㅠ [14] [경] 비밥 06.07.31. 137
28589 자유 아....오랬만에 늦게 집에가네요 [5] [경]재구기.. 07.11.21. 137
28588 자유 간만에 뒹굴뒹굴~ ^^ [7] [경] 짱가.. 05.09.04. 137
28587 자유 짧은 정모후기 ㅡㅡ [8] [경]일동스포 09.06.15. 137
28586 자유 토마 가을 탈 것 같다는~~~ [16] [경]적토마ⓞ③ⓞ 07.09.28. 137
28585 자유 ★2008년 1월 25일 금요일_ 스포폐인 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ★ [24] file [경]Sou.. 08.01.25. 137

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정