스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 답사 가야 되는데 눈이 ㅜㅜ

오늘 아침에 눈뜨면 답사 가야 하는데
눈이 오네요 울산 눈오면 장난 아닌데
제발 아침에 도로가 멀쩡 하길 바라지만
뉴스에는 폭설 예상이라네요...

팔공산 번개는 즐거우 셨는지요 ㅎㅎ
내려 온지 3개월인데 한 일년은 된듯
담엔 대구 떠서 벙개 함 처야겠네요

이번 주는 많이 바쁘겠네요
낼은 쉬고 화욜날은오전에 부산대연점에서 영업회의
오후엔 울산서 시사회 해야 하고
수욜 목욜은 단체 예약땜에 바쁘고
금욜에 또 해운대서 미팅, 토욜날 해운대 결혼식 참석 후 출근하고
마감하고 나면 일욜날 아침 일찍 정모 갔다 또 출근해서 마감
생각만 해도 헉~~~~

낼은 오전에 일찍 답사 다녀와서 푹~~ 쉬어야 겠네요..

경상방 여러분~~ 즐거운 한주 되세요 ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]TG사랑[016]
행님...힘내시구 너무 바쁜일정에 고생이 많네요..^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:52
[경]백상어
[경]백상어
행님^^바쁜 일정에 고생 많으십니다...
안운하시구 정모때 뵙겠습니다^^
08:41
[경]적토마
[경]적토마
산적님!
눈이 많이 옵니다...
조심해서 다녀오세요..^^
09:00
[경상]NIKE
우왕..정말 바쁘시군여...오늘 오후에 폭설 예상이라던데..운전 조심하세여..
09:40
마이더스...
나날이 발전하는 산적의 모습 바쁠때가 조은거요...
곧 산적두목(ceo) 되겠는데....수고하고 안전운전 필수...
11:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751827
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969747
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78097
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99336
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984377
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97363
28844 자유 여기도 눈옵니당 [13] [경]앙마 06.02.06. 146
28843 자유 팔공산 벙개후기~ [18] [경]백상어 06.02.06. 149
28842 자유 ~~~[출석부] 2006년 2월6일 배려를 아는 따뜻한 경상방 월요일 출석부~~~ [47] file [경]홍시넷.. 06.02.06. 197
자유 답사 가야 되는데 눈이 ㅜㅜ [11] [경]산적 06.02.06. 181
28840 자유 눈이 너무 많이 오네요... [9] [경]세피아에서티지 06.02.06. 162
28839 자유 출근길 눈길 안전 운전 하세요`````````` [8] [경]X.맨 06.02.06. 212
28838 자유 눈길 입니다......살살 조심조심가요~~~~ [8] [경]문현동 흰티지 06.02.06. 162
28837 자유 2월5일 경상 벙개```^^````````````````````` [12] [경]X.맨 06.02.06. 190
28836 자유 눈 왔다!!!!!!! [9] file [경]날고잡.. 06.02.06. 139
28835 자유 ㅠ.ㅠ 눈이 올줄이야.... [10] [경] 썬더버드 06.02.06. 147
28834 자유 ~~닉네임 바꿨습니다~~(홍시넷-나빠) [25] [경]나은아.. 06.02.06. 224
28833 자유 눈이 내리네요... [11] [경]백상어 06.02.06. 145
28832 자유 부산에두 눈이...사진 有 [21] file [경]독도!푸하하하 06.02.06. 206
28831 자유 눈 징그럽네여... [16] [경상]NIKE 06.02.06. 145
28830 자유 태어나 처음으로 동호회차량 봤습니다. [14] [경]son.. 06.02.06. 172
28829 자유 거제에도 눈이 왔어여~~ 사진은 제가 있는 연구소!!! [10] file [경]재돌이.. 06.02.06. 252
28828 자유 올만에 눈치워보네용^^ [8] [경]앙마 06.02.06. 136
28827 자유 벌서``점심들 드실`시간이네요`````````` [11] file [경]X.맨 06.02.06. 153
28826 자유 적토마[030] 넘버신고 및 소개합니다. [19] [경]적토마 06.02.06. 221
28825 자유 이번 정모때 참석하시면....자그마한 선물드림... [17] [경]적토마.. 06.02.06. 212

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정