스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아쉽네요... ㅠ.ㅠ

안녕하세요. 썬더버드 하헌주 입니다.

이번 12일날 하는 정모... 참여 해보려고 시간을 이리 맞추고.. 저리 맞춰도... 그때 일이 어떻게 될지 몰라서 참 난감하네요...

결국에는 고민하다가... 참여 못하는 쪽으로 결론 내렸습니다...

새내기 회원이라.. 다른 분들께 인사드리고 싶은데...

또 일이 이렇게 되네요... ㅠ.ㅠ

에고... 이상 넋두리 였습니다... 정모 참석 못하는 새내기의 넋두리....

내일 번개는 참석 하려구요... ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]서카니
뭐~~ 어쩔수 없죠^^ 아님 12날 경상전체정모라도 같이 가시죠????
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:30
[경]알리
아쉽지만 할수없죠?
내일 더더욱 재미있게 즐기다 오세요?
19:04
[경]서카니
ㅋㅋㅋㅋ 잘못봐서 죄송^^ 제가 정신이 잠깐 어디 갔다왔는가 봅니다..
낼 뵙겠습니다...
20:57
[경]백상어
[경]백상어
예열 충분히 하구 조심히 올라오세요^^
21:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746765
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964774
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78028
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99260
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984305
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97297
16083 자유 ☼☺☼☺☼☺해 맑은 웃음이 반복되는 경상방의 2006년 2월 5일 출석부☼☺☼☺☼☺ [41] file [경]Bio.. 06.02.05. 183
16082 자유 ㄴㅐ일(2/5) 경북 정모 집합시간 늦지맙시다 10시 [11] [경]연비대.. 06.02.04. 171
16081 자유 날씨가 넘 추워졌어요 .. [4] 초록솔방울 06.02.04. 139
16080 자유 <b>[긴급]신혼여행지 정보~~빨리 알려 주세요. [22] file 바다 06.02.04. 274
16079 자유 ♡'적당히'의 교훈 ♡ [3] [서경]여우와늑대 06.02.04. 179
16078 자유 올 입춘 낼 벙개^^ [3] [경]백상어 06.02.04. 170
16077 자유 어미 추워서 다들 꼼짝도 안하시네```````` [4] [경]X.맨 06.02.04. 133
16076 자유 서부경남 창원 번개 사진........ [7] [경]카투유.. 06.02.04. 181
16075 자유 [구미] 엔진오일 갈려고 합니다. 도움주세요~ [8] [경]티지윤 06.02.04. 479
자유 아쉽네요... ㅠ.ㅠ [8] [경] 썬더버드 06.02.04. 165
16073 자유 서부경남 번개 후기???^^ [12] [경]원이현.. 06.02.04. 199
16072 자유 루프렉 없는 스포티지도 있나요? [11] [경]TG달료 06.02.04. 334
16071 자유 서부경남 번개 무사히 마쳤습니다. [15] file [경]카투유.. 06.02.04. 179
16070 자유 운영자 형님들 회의방으로 오셔서 의견 내주세요.......[냉무] [1] [경]티.엔.. 06.02.04. 174
16069 자유 이게 뭔지 아시나요? [16] file [경]연비대.. 06.02.04. 273
16068 자유 이런 된장....비상입니다. [7] [경]TG달료 06.02.04. 234
16067 자유 오늘도 추운가요````````````````` [9] [경]X.맨 06.02.04. 158
16066 자유 ^^..거사 일자 나왔습니다. [32] 바다 06.02.04. 340
16065 자유 트렁크매트 공동구매 하네요``` [6] [경]X.맨 06.02.04. 183
16064 자유 <font color=skyblue><b>2월 정모 참석자 다시 확인합니다. [25] 바다 06.01.30. 470

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정