스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 *♣*오늘이 있음을 나는 기뻐합니다*♣*

*♣*오늘이 있음을 나는 기뻐합니다*♣*

오늘보다 좋은 날이 있어도
오늘이 있음을 나는 기뻐합니다

존재하는 것을
사는 날의 생활 돌판에 새기며
지나간 날의 진실하지 못한 것을
다시 기억하지 않으며
부끄럽지 않은
삶의 웃음을 웃고 싶다

오늘 비록 괴로운 일이
더 많을지라도,
슬픈 일이 더 많을지라도
고통의 모형이 만들어져
해 앞에 나처럼 세워졌어도

나는 오늘을
지극히 사랑하리라

어디엔가 숨어 있는
기쁜 일을 위하여
오늘처럼 좋은 날이 또 있어도
오늘에 내가 있음을 나는 기뻐합니다

오늘이 있으니
내가 있다는 것에 감사 하며
오늘도 주어진 내 삶의
최선과 노력을 다해야겠습니다.

- 좋은글 중에서 -
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]적토마
[경]적토마
좋은글 감쏴~~~ 합니다.
저도 오늘이 있어 기쁨니다.
좋은 하루 되세요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:47
[경]홍시넷[007]
기쁜 오늘이 있어 좋으면
밝은 낼이 기다리고 있겠죠..^.^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757283
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4975143
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78234
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99485
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984508
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97510
18104 자유 오후 4시쯤에 확인하고 작업 들어 갑니다~ㅋ [8] 【경】그림자.. 05.03.11. 142
18103 자유 !!! 핸드 cb장착예정 !!! [3] [경]공주아.. 05.08.27. 142
18102 자유 아~~~ 회식이후 감기 ㅠㅠ [11] [경]트릭™ 09.12.20. 142
18101 자유 사랑하는 경상가족 여러분~!!! ^^* [14] file [전]마지막황제 06.01.28. 142
18100 자유 밤이면 ~~~ [2] [경]ξ붕붕ξ 04.11.02. 142
18099 자유 이번 연합정모는... [3] Vacuum.. 05.02.07. 142
18098 자유 붕붕 형님을 위한차.... ㅋㅋㅋ [10] file [경]라온[028] 05.12.01. 142
18097 자유 야근할 맛 나네..^^;; [7] [경]Rom.. 06.06.19. 142
18096 자유 부산벙개 취소 통보합니다. [3] 진공청소기2.. 04.12.28. 142
18095 자유 신혼부부의 행방 [7] file [경]마이더.. 07.03.26. 142
18094 자유 2006년 10월 19일 티지천국"SPONET"스포폐인 목요일 경상방 출석부 [20] file [경]작은등.. 06.10.19. 142
18093 자유 놓쳐버린 아침인사 [13] [경]미영이^^ 05.03.24. 142
18092 자유 2월 전체정모 참석 못합니다...(T.T) [6] 【경】그림자 06.01.26. 142
18091 자유 ㅎㅎ 테러리스트는카트中 ㅋㅋ [7] [경]테러리스트① 05.04.04. 142
18090 자유 안녕하세요...경상회원님들...그리고사땡행님..ㅋㅋ [3] [경]쭈니~ 07.10.26. 142
18089 자유 으이구....ㅡ ㅡ;; [3] ▶◀ Ro.. 05.02.07. 142
18088 자유 오늘하루도,,, 일한것보다 숙제한 것이 더 많은것 같네요 [9] [경]*대장.. 05.03.08. 142
18087 자유 혹 사이드 리피트나 알메트 [3] [경]천사의유혹 07.08.28. 142
18086 자유 뭐 매번 명절때 마다 있는 일이지만.. [5] [서경]바다™ 08.02.06. 142
18085 자유 김해로 무사히 복귀^^ [7] [경]트윙클 07.08.02. 142

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정