스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]TG달료

자유 즐거운 경북정모를 마치고~

저는 결혼식 때문에 부득이 점심때 합류를 하게 되었습니다.
그래서 판은 제가 벌렸는데 좀 죄송한마음이 아주쪼금쪼끔 있었습니다.^^*

다들 바쁘신 일정에도 시간을 내어 참석해주셔서 감사하고 이제 제가 합류한 시점부터 서술들어가겠습니다.

여친과 함께 중부내륙을 타고 점촌까지 날아갔습니다.
전 식사시간이 끝났을줄알고 여친과 피자 한판을 처리하고 가는 중이었는데
식사를 시작안하셨더군요. 시킨밥 아까워 꾸역꾸역 넘기느라 죽는줄 알았습니다.
아 예상외로 많은 사람들의 참석에 놀란마음도 없지 않아있었습니다.

참석하신분들은
붕붕형님[어젠 혼자오셨더군요.]/땡콩형님과 그가족들/마이더스형님/골드스톤형님과 /X.man형님/화무형님
라온형님/빠빠형님외가족/랜드마스터형님외 가족/Biometrix형님외동료/스포막내/ 그리고 저와여친

총 12분이 참여하셨습니다.

제가 오후에 합류하느라 경천대에는 못가봤지만 사진찍으신것을 보니 즐거웠던거 같습니다.
오후에는 진정한 오프모임을 위해
활공장정상까지 산악오프로드등반을 함으로써
아마

"스포넷 두번째 진정한 오리지날 오프라인모임"이 아닐까 생각합니다.^^;
TnT님 리플보고 수정했습니다...ㅠ.ㅠ

높은곳에 올라가니 정말 가슴이 확 튀어지더군요. 그리춥지않은 날씨와 쌀랑쌀랑 부는 바람~
무동력무선비행기 구경, 페러글라이딩 구경까지~ 답답한 일상에서 벗어나게 해주는 멋진 계기였습니다.

아 그리고 Biometrix님 직장동료분 고맙습니다. 단체사진 잘찍어주셔서^^*

그리고 활공장을 지나 X.man형님 시비달러 땡콩형님가게로 직진!
형수님이 주신 율무차한잔들 마시고 바로 작업계시...
붕붕형님 지붕타시고[다음에는 다른분이 인수인계 받으세요..이제 연세도 있으신데..ㅎㅎ]
라온형님 안테나선정리
저는 내부 시비장착[마이더스형님꺼 이후로 두번째인데 점점 실력이 늘더군요.그래도 아직은 어설픕니다.]
그리고 나머지분들 응원과 함께 조언!^^*
이젠 분업화도 되고 예전보다 시비다는 속도가 상당히 빨라졌습니다.
대략 테스트까지 하는데 걸린시간은 30-40분정도? ㅎㅎ
시비를 장착하고 나니 어두워지더군요.
이쯤에서 약속있으신분들은 빠지고

경북팀만의 빠질수 없는 그것![빼버렸다간 붕붕형님한테 맞을 그것!]
오늘의 하이라이트 빌리아드를 치기위해 구미로 6명이 이동했습니다.
일단 허기진 배를 고기로 채우고 당구장으로 직행.

A팀 : 계산 당구의 최강자 연비대왕붕붕형님/ 힘당구라면 나에게 맡겨라X.man형님/ 영원한 쪼커 아름다운빠빠형님
B팀 : 당구로 먹고살길원하는 마이더스형님/
        당구에서 빠질수 없는 입담의 최고봉 골드스톤형님[경기시작수분후에 팀이 어떻게 짜여진줄 알았음.ㅡㅡ대략난감]/
        붕붕형님과 적이되었을시 승률 100%를 자랑하는 TG달료

두팀모두 시간이 늦어질걸 대비해 300놓고 쳤습니다.

3쿠션 제 1경기
초반 강세를 보이던 B팀 후반에 팀장 마이더스형님의 외도로 10개이상의 차이를 보이며 A팀 역전승.
그늠의 물방울..ㅠ.ㅠ

3쿠션 제 2경기
심기일전한 B팀 초반 주도권을 빼았겼으나 유쾌한 스톤형님의 입담에 힘입어 분위기타서 승리

3쿠션 마지막 3경기[시간이 늦은 관계로 150놓고 치기]
처음부터  B팀이 경기를 주도했으나 마의 10개에서 시간끌기...
A팀 거꾸로 달리기!
TG달료의 마의10걸이에서 한방에 몰아치기 7점으로 분위기 상승!
B팀 마이더스형님의 소리없는 용각산에 힘입어 주춤하는 사이
A팀 힘당구를 앞세운 X.man 형님의 몰아치기 분위기 역전에 붕붕형님의 신들린듯한 3쿠션돌려치기에 힘입어
B팀을 바로 코앞까지 따라와서 압박!
이제 두팀다 한방에 승부를 낼수 있는 리얼리티 환타스틱한 각본없는 드라마 연출..
마지막한방을 위해 두팀다 고군분투한 끝에 마이더스형님이 물방울을 잊으시고 통쾌한 역전승의 대미를 장식.!!
B팀 바로 텨텨텨텨텨!!!
이상입니다.

에고 당구애기가 더많은것 같네요..,절대 당구정모는 아니었음을 밝힙니다.
어제 오신분들 모두 다 수고들 하셨고요. 앞으로도 좋은 만남이 되었으면 합니다.

이상 TG달료의 정모후기 였습니다.

제 나름대로 영작이니 알아서들 해석하세요..ㅎㅎ

아 한가지 중요한 사실이 빠졌습니다.

땡콩형님께서 점심식대  모자라는부분 찬조하셨습니다.^^* 감사합니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. k.jpg (File Size: 73.3KB/Download: 0)
[경상]NIKE
우왕~~부럽네여..
저도 담에는 꼭 참석할 수 있도록 분발할께요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:01
[경]화무십일홍[062]
하하...잼나게 작성했구만,,,
마눌님 테우러 간다고 당구갬에 내가 빠지다니...아쉽군,,,
11:02
[경]티.엔.티[066]
최초는 아닌듯 합니다.......ㅋㅋ
배네골 경상정모때.....간월제 비포장 산정상까지......
20여대 올라 갔었죠.......ㅋㅋㅋㅋㅋ.......작년 여름에......
그때 랜마 형님도 계셨었고......ㅋㅋ
씨비 안테나 뒤집어 지고.......
울 회원님들 티지에 무리 가서 .....
난리도 아니었지요.......ㅋㅋ
그때 생각하면 아직도 웃음이...........ㅋㅋ
11:22
[충/경]냥냥[⑤③]
[충/경]냥냥[⑤③]
고생하셧어영..
좋은 시간 보낸것 같네영.
다음에 저도 당구로 한수 배움받길^^
11:23
[경]서카니
글을 다읽고나니 왜 배가 아픈이유는 뭘까요.??/??
아이고~ 배야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11:28
마이더스...
처음부터 끝까지 이번 정모를 위해 준비하고 마지막 까지 자리를 지켜주고 또 마지막의 승리의
역꾼 우리의 달료님 참 수고하고 고생 했어요...
달려야 넌 복받을 껴~~~~
여친과 빨리 날 잡아라...ㅎㅎㅎ
11:29
[경상] 스포막내
저도 끝까지 남고 싶었는데...
이쉬움이 남습니다..
다음에 끝까지 남아서 자리를 빛낼수 있도록 노력 하겠습니다.^^
정말 즐거운 정모 였습니다..^^ (처음이라소...ㅋㅋ)
11:50
[경]X.man
달료 수고햇어```````
달료가 있기에 앞으로도 경방이 쭉 달료````
12:50
땡콩
달려 꽂피는 5월에 가는거야..
20:10
[경]Biometrix
준비 하시느라 수고 하셨습니다.
담엔 제가 조금이나마 보탬이 되도록 노력 하겠습니다.
21:15
취소