스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 경마장 가는길 ^^

오늘은 등대 휴무날
아침에 회사에출근하여 투표하고 커피한잔 마시면서
직원들과 안개 자욱한부두에서 이야기를햇죠^^
비오는데 경마장에 가자고하네요^^;;
2번갔서 등대도 배딩했는데 승률이좋아서리 ㅋㅋㅋ
오늘또 갔네요^^
오늘은 한 십만원정도 만들어올생각입니다.
처음에는 4.000원으로 87.000원 만들고
두번째는 30.000원투자해 80.000원으로 저녁을
밥먹고 남은 금액은 장모님 용돈 ㅋㅋㅋㅋ
(장모님 용돈을 도박으로충당 ^^;;;;; 조금 황담함 )
5.000원 투자하여 오늘은 십만원정도 생각하고있음
참 !`  비오는데 경마하는지경마공원에 연략하여 확인 한다네요 ㅋㅋㅋ
환님들 경마장에 도박해로 가는것이 아니라
말그대로 구경가는 등대입니다 오해하지마세요^^
3시에 출발하여 4시쯤에 도착을하여  5시30분에 패장하니
보통 4게임정도만 볼수있음 ^^
등대가 생각한 돈이되면 ㅋㅋㅋ
아들이랑딸이랑. 마님 원하는것 해주고 나머지는 등대가 ㅋㅋㅋ 헉!`  ㅠ.ㅠ
마님이 압수한다네요
등대는 그저 투자만 해라고함
용돈이나 많이 주면서 그런 소리하던지 하지 쩝!~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]꿈꾸는바람새
경마장 재미있나요? 한번도 안가봤는데.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:34
[경]작은등대[075]
솔직히 재미는 없다요
구경하면서 재미로하는사람들말고요^^
꾼들은 재미있다고하던데 등대는 말그대로 구경정도만해요
근처에 건물이없어 조용하면서 공기도 좋아요^^
참고로 ㅋㅋㅋ 할머니 할아버지 어르신들이 경마하는데요 ㅋㅋㅋ
100원또는 500원정도로 투자를 해요 시간이 많아서리
재미는 없다요^^
12:39
[경]홍시넷[055]
놀러 오십시요...
홍시넷 사무실에서 25분정도 걸립니다..ㅋㅋㅋㅋ
13:08
[경]홍시넷[055]
아직 병원 안갔습니다..
전 일하고 3시에 입원합니다...
진행은 6시이후에나 하기때문에
6시 이후에는 홍시엄마하고 같이 있을겁니다...

형님 오실려면 지금 오십시요...
제가 대신 배팅해 드리죠...ㅋㅋㅋㅋ
13:25
[경]놈팽이:쭌[004]
과천은 가봤는데 부산은 아직... ^,.^
경마하러 간게 아니라 예전에 일하러 가봤음... ㅋㅋㅋ
13:33
[경서]쿨이쥐
ㅎㅎ 경마 사행심 조작 무지 심합니다... 작은돈으로 쏠쏠히 재미보다 한탕에 빠지면... 회사고 뭐고 꾼이 된다죠~~
적당한것이 뭐든 좋은것 같습니다~~ 과천경마장도 좋긴해요~~ 두두두두~~
14:02
[경]작은등대[075]
ㅋㅋㅋ 등대 오늘은 처형이랑 같이갔는데 밥먹고 게산하니 본전이네요^^
20:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3754383
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4972370
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78111
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99361
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984393
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97390
19384 자유 늦었지만 정모후기 ^^ [18] [경]배우고익히자 06.02.13. 169
19383 자유 부산녹산공단우체국... [4] [경]빅보너.. 07.11.23. 169
19382 자유 휴가 잘~ 다녀왔습니다^^* [14] [경]*모모* 07.08.04. 169
19381 자유 감기!! 미워~ ㅜㅜ [7] file [경]산건달 06.08.15. 169
19380 자유 한번 밟아줘야 되는거 아닌가용,,,흠 [15] [경]TG사랑 05.12.23. 169
19379 자유 질문있어요~ [8] [경]메디피알 07.03.15. 169
19378 자유 ♡ 2006년 11월04일 스포폐인 "SPONET" 토요일 경상방 출석부 ♡ [21] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.11.04. 169
19377 자유 이거 어때 [11] file [경]TG달.. 08.08.07. 169
19376 자유 ☆2010년 3월 5일 금요일 최강오프 경상방 출석부(경상정모 D-8일!)☆ [25] file [경]박치기 10.03.05. 169
19375 자유 코팅했습니다. [8] 아라로 05.04.06. 169
19374 자유 4시간째... [8] [경]재구기.. 07.06.09. 169
19373 자유 회원정보 공개 안하신분들 정보공개좀 해주세요. [6] [경]TG달료 06.02.03. 169
19372 자유 [10월5일 출석부] 흐흐흐 올만에 출석부 맹글어 봅니다. [16] 기아부산닷컴.. 04.10.05. 169
19371 자유 ★☆★☆2007년 1월 26일 경상방 금요일 출석부☆★☆★ [34] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.01.26. 169
19370 자유 전 그냥 포기하렵니다... [3] [경]후니훈이 08.11.02. 169
19369 자유 퀴즈~(선물 있어요) [20] file [경]TG달.. 08.01.08. 169
19368 자유 장터에 유센스 판다고 해써여+_+; [4] [경]혁재 07.09.10. 169
19367 자유 경남 수요번개 [9] file [경]육관... 07.11.07. 169
19366 자유 다이 하드하더만요....^^ [8] [경]ㄱㅐ란 06.11.20. 169
19365 자유 차 뚜껑이..TT [12] [경]달빛그.. 06.10.09. 169

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정