스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 순정 에어컨 필터(항균필터) 가격이 변했네!

전에 9,400원 주고 부품점에서 구입했는데........

어제는 7,700원을 달라하네.

자세히보니 품번에 끝에 "B"자가 붙었든데  [ 971332E200-B ]

돈주고 걍 나오고 나니,  주인아저씨께 물어볼껄 하는 생각도 들었으나

배고파서 그냥 집으로 들어감.............

어떤 차이일까요?  
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]알리[064]
" B " 라고요? 그라마 B급인모양일세...ㅋㅋㅋ 나는 친구가 인터넷으로 산거 두개 얻어 사용(개당4900원짜리라고 들음)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:46
[충/경]냥냥[053]
[충/경]냥냥[053]
동절기 오기전에 갈아야 하는뎅 에공..
쇼핑몰에서 나도 사야겟당.ㅎ
13:07
[경]아름다운빠빠[40]
알리님 "B"급이 7,700원이면, 알리님 쓰시는 4,900원짜리는 뭐라요~~~~~~~ D급! ㅋㅋ
13:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3719823
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4937896
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77681
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98919
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984007
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96919
14183 자유 일요일 번개 장소입니다~~~~~~~~~~~~ [11] file [경]랜드마.. 05.10.28. 230
14182 자유 붕붕형님..ㅠ.ㅠ [1] [경]예비경간한근 05.10.28. 156
14181 자유 성재님...^^* [1] secret [서경]EQReD 05.10.28. 192
14180 자유 유리문... [5] [경]삼월이.. 05.10.28. 159
14179 자유 에고~~~ 몸이 말이 아니네요. [9] [경]도사[020] 05.10.28. 177
14178 자유 [부산] 다이벙개 수요조사? [13] file [경]독도!.. 05.10.28. 244
14177 자유 회사 동료랑 핫!아지메(?)만들어봤어요. [4] file [경]TG넌스포츠카 05.10.28. 175
14176 자유 애정사전 [3] [경]삼월이.. 05.10.28. 191
14175 자유 오늘 벙개 공지 올라 옵니다... [5] [경]삼월이.. 05.10.28. 270
자유 순정 에어컨 필터(항균필터) 가격이 변했네! [6] [경]아름다.. 05.10.28. 312
14173 자유 ^^저도 글쓰기가 되네요^^ 모든 분들 반갑습니다.-- [10] [경상]공룡 05.10.28. 214
14172 자유 방금 스티커 부착하고..너므너므 뿌듯합니다..^^ [11] (경)TG사랑 05.10.28. 207
14171 자유 오랜만에 울산 번개 한번 해요.....날짜 택일........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12] [경]티.엔.. 05.10.28. 231
14170 자유 [출석부]2005년 10월 27일 금요일 스포넷 경상방 출석부 [27] file [경전]Ro.. 05.10.28. 221
14169 자유 이야~~~ 드디어 글쓰기가 됩니다!!ㅋㅋㅋㅋ [9] [경상]이진하 05.10.27. 218
14168 자유 울현장 사무실............위치~~~ [6] [경]랜드마.. 05.10.27. 246
14167 자유 오늘 기분 죽여주는데여^** [15] 이한수 05.10.27. 281
14166 자유 경북벙개에 대한 저의 간단한 의견~~~~~~~~~~~ [5] [경]라온[028] 05.10.27. 248
14165 자유 번개 장소 정하기 뭐하시면~~~~~~~~~~~~ [4] [경]랜드마.. 05.10.27. 239
14164 자유 APEC 관련 차량 의무 2부제...(미티) [17] [경]삼월이.. 05.10.27. 375

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정