스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 식사들 맛나게 하셨나요.........

점심시간 되니깐 접속자가 많아지네요..........
심심 하기도 하고 해서......
점심때 다들 뭐 드셨나요................
리플놀이 한번 해요..............
저는 갈비탕 한그릇 했습니다...........중국집꺼.........
여는 공단 지역이라 중국집에서 한식도 합니다.......
먹을만한 갈비탕 입니다...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PS......... 전정모 가실분들 멀다면 멀길인데...........
              차량 정비 미리미리 하세요.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
              아직 결정 못하신분들........
              들이 대세요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
바다..
난..라면 한개반;;;
일명 꼽배기;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:19
[경]라온[028]
갈비에 갈치에 맛나게 먹었삼. ^_______________^
13:40
[서경]영석아빠 ㉿
저는.. 카레돈까스.. 으흐흐흐..
13:44
[경]도사[020]
난 학교 급식...
오늘 메뉴... 오이무침, 깍두기, 닰살튀김, 순두부국....
14:37
[경]골드스톤[65]
난 회사 식당에서....
수제비국.
(맛 디게 없었는데 억지로 먹었음. 살기 위해서...)
17:49
[경.독도]배꼽[030]
점심 벌써 먹었겠네.....
저녁도 먹었는지요.....???
즐거운 저녁시간 보내시고....좋은 밤 되세요...^^*
20:57
[경] 티.엔.티.[066]
배꼽 형님 오늘 근무신가 보네요...........
저는 배꼽형님 근무서는 날이 젤로 행복하더라구요.ㅋㅋ
22:21
[경.독도]배꼽[030]
젠장....티엔티님...행복이
나의 불행 이군요.....오늘부터 2틀 쉽니다.....ㅋㅋㅋ
02:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756702
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974572
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78188
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99430
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984455
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97459
40224 자유 **컵홀더 엔젤아이, 스피커 엔젤아이 2월23일 목요일 일괄발송[마감][내림]** [23] [경]삼월이.. 06.02.19. 398
40223 자유 coming soon~ to be continue~~~~ now roading~~~wait a minute [20] [경]&am.. 11.01.06. 398
40222 자유 거제 <-> 속초 역시 힘드네요..ㅠ.ㅠ [10] [경]우태 11.02.08. 398
40221 자유 (호기심천국)죽은 사람에게는 왜 절을 두 번 하는 것일까? [4] [경.독도].. 06.02.08. 397
40220 자유 <b><font color=green>구미번개 [21] [경]꼬악이.. 09.06.22. 397
40219 자유 즐거운 추석보내세요~ [4] [경]seini 06.10.02. 397
40218 자유 와~~~~ [11] file [경]캐간지 10.08.13. 397
40217 자유 <b><font color=green>축하해 주셔요~!! [25] file [경]손도ㄲ.. 08.10.27. 397
40216 자유 돈나가는게 장난이네요ㅋㅋㅋ [18] file [경]밴 11.02.14. 397
40215 자유 울산 방어진 벙개 결정... [8] file [경]사땡(44) 06.11.21. 397
40214 자유 <font color=pink><b>~~~~~~전면스티커에 부착할 닉 정리바랍니다.~~~~~~ [42] [경]홍시넷.. 05.07.23. 397
40213 자유 ★★★ 뽀나스야 꼭 니만 봐래이~ ★★★ [12] file [경]구름이.. 10.04.27. 396
40212 자유 2009년 상반기 지역별 생존체크-부산지역 [47] file [경]TG달.. 09.05.08. 396
40211 자유 차 출력 더 올려 볼끼라고 쑈 하다가 차 다망가 졌음 ㅜㅜ [12] [경]골프맨.. 10.09.30. 396
40210 자유 안녕하세요~ 스알넷 경상방 바다마루입니다~ [10] file 바다마루 11.01.21. 396
40209 자유 자동차 하체 방음 할라고하는데요?? [5] [경]pin.. 07.04.13. 396
40208 자유 싸이드스텝 장착 전문점(구미.. [5] [경북]성탄이 09.08.01. 396
40207 자유 회원차량 발견.... [3] [경]VGT은둥이 09.12.12. 396
40206 자유 신차 구입은 소득공제가 안된다네요..ㅠ.ㅠ [7] [경] fa.. 08.01.04. 396
40205 자유 구미 비오는날엔 금오산 동동주? ㅋ [8] [경]투신강림™ 10.02.25. 396

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정