스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 식사들 맛나게 하셨나요.........

점심시간 되니깐 접속자가 많아지네요..........
심심 하기도 하고 해서......
점심때 다들 뭐 드셨나요................
리플놀이 한번 해요..............
저는 갈비탕 한그릇 했습니다...........중국집꺼.........
여는 공단 지역이라 중국집에서 한식도 합니다.......
먹을만한 갈비탕 입니다...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PS......... 전정모 가실분들 멀다면 멀길인데...........
              차량 정비 미리미리 하세요.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
              아직 결정 못하신분들........
              들이 대세요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
바다..
난..라면 한개반;;;
일명 꼽배기;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:19
[경]라온[028]
갈비에 갈치에 맛나게 먹었삼. ^_______________^
13:40
[서경]영석아빠 ㉿
저는.. 카레돈까스.. 으흐흐흐..
13:44
[경]도사[020]
난 학교 급식...
오늘 메뉴... 오이무침, 깍두기, 닰살튀김, 순두부국....
14:37
[경]골드스톤[65]
난 회사 식당에서....
수제비국.
(맛 디게 없었는데 억지로 먹었음. 살기 위해서...)
17:49
[경.독도]배꼽[030]
점심 벌써 먹었겠네.....
저녁도 먹었는지요.....???
즐거운 저녁시간 보내시고....좋은 밤 되세요...^^*
20:57
[경] 티.엔.티.[066]
배꼽 형님 오늘 근무신가 보네요...........
저는 배꼽형님 근무서는 날이 젤로 행복하더라구요.ㅋㅋ
22:21
[경.독도]배꼽[030]
젠장....티엔티님...행복이
나의 불행 이군요.....오늘부터 2틀 쉽니다.....ㅋㅋㅋ
02:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3735072
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4953070
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77901
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99127
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984196
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97152
40223 자유 이제 여름이 온것 같네요~(공포영화러쉬) [7] file [경]루시드 06.06.30. 105
40222 자유 심심허넹... [8] [경]사땡(44) 06.09.29. 105
40221 자유 반갑습니다... [9] 김종민 05.02.05. 105
40220 자유 이제 자러 갑니다... [12] [경]NIK.. 06.09.04. 105
40219 자유 이시간에... [5] [경]진공청소기 05.04.16. 105
40218 자유 어제 합천에 다녀합씀다. [2] 김찬주 05.06.30. 105
40217 자유 낼 전국적으로 비나 눈 온답니당 [5] [독도지킴이.. 05.03.23. 105
40216 자유 횐님들 도착하셨나요? [6] [경]마.앙.. 05.02.20. 105
40215 자유 랜드 마스터님 정말 감사 합니다^^: [6] [경]부산깔매귀 05.03.04. 105
40214 자유 무식한 질문 하나 할게요...^^ [7] [경/서]f.. 04.12.23. 105
40213 자유 닮았습니다 ㅋㅋ [6] file [경]예비경간한근 04.11.25. 105
40212 자유 무지무지 늦은 구미벙개 후기 [3] [경]골드스.. 05.08.04. 105
40211 자유 잠시 들어왔습니다..... [3] [경]너부리=김찬 04.11.13. 105
40210 자유 얼마 남지 않았네요........... [3] [경] 티... 05.09.13. 105
40209 자유 다들 수고하셨습니다. [12] [경]TG달.. 06.05.14. 105
40208 자유 gif .... 2탄 [5] file [경]Rom.. 04.10.08. 105
40207 자유 한동안 잠수타던거.. 용서 해주세요~ [8] [경]니스모(진하) 06.04.15. 105
40206 자유 정모 다녀왔습니다. [9] [경]도사:성완 05.01.09. 105
40205 자유 봄비? 겨울비? [12] [경]라온:한성 05.03.10. 105
40204 자유 이제 자러 갑니다~ [2] [경]~산바람~ 05.01.29. 105

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정