스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오랜만이네요...^^ 저 살아있어요..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
요새 밤에 학교 다닌다고 정신이없습니다..ㅜㅜ

주경야독...ㅋㅋㅋㅋ

글고 몇일전에 전의 흰둥이가 1000km를 넘겼네요...
사람들이 천킬로 넘으면 엔진오일을 교체하라고 하는데 어디서 해야하는지요..??
그리고 가격때는...??

그리고 2일뒤면 추석인데... 미리추석마스...ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]홍시넷[055]
고생이 넘 많네..
근데 사람이 그렇게 긴장감 가지고
생활하는것 자체에 항상 박수를 보냅니다...

열심히 하세요....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:36
[경] 파란하늘
ㅜㅜ 시안아이도 찾아가고 울횐님도 만나야하는데...
학교댕기니깐.. 전혀 개인적인 시간이 없네요..ㅜㅜ
추석에는 부산까지 가야하는데.. 에고...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3726375
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4944313
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77759
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99004
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984064
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96992
44383 자유 울 회사는... [9] 조삐리 04.12.07. 90
44382 자유 저도... 체육대회 갈려고 했는디~~~~ [4] [경] 달려.. 06.04.09. 90
44381 자유 시끄럽게 좀 해보세요. [경]ㅂr .. 08.02.18. 90
44380 자유 .. [경]ㅂr .. 08.04.03. 90
44379 자유 주유소에서 찍은사딘6# [4] file [진해]헌재.. 04.11.27. 90
44378 자유 도움 요청합니다... [11] Vacuum.. 05.01.31. 90
44377 자유 5분의 의미 [5] [경]*대장.. 05.01.28. 90
44376 자유 헉.. [4] [ALL]◁.. 04.11.14. 90
44375 자유 지금부터 울 마눌님이 올때까지 허니의 염장을 지르자... [4] [경]진공청.. 04.11.03. 90
44374 자유 오늘날씨가~~~ [6] [경]은빛티지™ 08.01.16. 90
44373 자유 이런 젠장... [5] [경]마.앙.. 05.03.08. 90
44372 자유 배고픈 다이...2 [7] file [경]놈팽이:쭌 04.12.01. 90
44371 자유 지야형님을 위한 사진 퍼레이드~ㅋㅋ(2탄) [4] file 【경】그림자.. 04.12.11. 90
44370 자유 오랜만에 들어와 봅니다..^^ [5] [경]꿈쓰(윤성욱) 08.04.23. 90
44369 자유 오늘도 일찍 출석..^^ [2] [서경]허브나라 05.07.27. 90
44368 자유 Q써비스 질문요 [2] [경]블루 마우스 04.11.25. 90
44367 자유 우리 스포넷 회원여러분...^^ 고향은 잘 다녀 오셨어요?? [5] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 06.10.07. 90
44366 자유 ^^* [경]ㅂr .. 08.04.02. 90
44365 자유 ^^* [경]ㅂr .. 08.04.02. 90
44364 자유 [1] file 티지..도리 04.11.25. 90

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정