스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 우리 스포가족께선 추석보내러 고향은 언제쯤 출발들 하세요?

올해 추석연휴가 너무 짧죠?
서울 경기도에서 타향살이 하시는 분들...길 많이 막히는데 고생스러우시겠습니다..
올해는 길이 덜 막혀야 할텐데...
아님..귀향열차표라도 미리미리 끊어놓으셨는지?

명절 보내러 고향으로 언제쯤 출발들 하세요?
전 토욜점심쯤 구미서 고향(영천)으로 출발할 계획인데.. 고향 들렀다가 하루만 지내고 처갓집도 못들리고....마누라태워 부천으로 가야할듯 하네요...
울 마누라 집에가는 기차표도 못 끊었다는군요...할 수 없이 운전사 노릇....

암튼 추석같은 명절만이라도 고향가서 효도좀 하고 와야겠죠?
평소에 효도 못하는 저는 명절만이라도...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]라온[028]
저는 이번 추석은 집에 있어야 할것 같습니다. 이번에 대대적인 공사를 하느라 총알 완존히 바닥을 기고 있어서...... T.T
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:43
[경] 티.엔.티.[066]
ㅋㅋ 저는 아버지 제사를 제가 모시는 관계로다가 이동이 없습니다.....
성묘는 뭐~~~벌초를 겸해서 하는 분위기 이구요.......
아버지는 화장을 하셨으므로...집안 묘는 장손이신 사촌 형이 제일 고생이지요....ㅋㅋ
우리 어머니 창원에서 울산 오실때 길이나 조금 안막혔으면 하는 바램입니다....
20:47
[경]골드스톤[65]
내도 구미에 짱 박혀 있을 예정...
누구 안가는 사람 연락주요.
소주나 마시게...
22:06
[경]아름다운빠빠[40]
다들 고향이 없나...... 고향들 좀 가세요.
전 16일 저녁 출발~~~ 19일 오후 컴 백 홈!
10:18
[경]연비대왕ξ붕붕ξ
전 17일 갔다가 19일 올라옴~~~~
19 저녁에 스톤아 당구한겜~~~~?
구미팀들 19 20 모여 당구나 치자~~~~~
10:45
[경]BlueTiGi[052]
토욜나 일찍 갔다가..일욜오후에 올거같네요..고향은 경남 고성..
벌써부터..막힐거 생각하니 짜증이;;
10:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3823566
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5042004
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78671
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99942
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984933
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97955
13644 자유 대구지역 60명~~~ [5] [경]공주아.. 05.09.14. 128
13643 자유 어디 계십니까.. 대구 팀장님~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [8] [경]공주아.. 05.09.14. 115
13642 자유 추석 택배 물량으로 배송이~~~ [1] [경]공주아.. 05.09.14. 109
13641 자유 ★★★ 2005년 9월 14일 수요일 스포넷 경상방 출석부 ★★★ [26] [경]공주아.. 05.09.14. 113
13640 자유 다이의 길은 멀고도 험했삼~~~~~(실내등) [9] [경]공주아.. 05.09.14. 147
13639 자유 불침번 현황..이런일이 [2] [경]공주아.. 05.09.14. 92
13638 자유 낼 송정 어렵겠어요~ [4] [경]화니~.. 05.09.14. 94
13637 자유 내일 송정벙개에 공구 티셔츠 가지고 갑니다. [6] 바다.. 05.09.13. 124
13636 자유 신입인데 일떄문에못갈거같습니다(__) [6] file 캐롯 05.09.12. 116
13635 자유 <B>!!! 전정모 준비물 수요조사 !!!!![취소] [21] file [경]공주아.. 05.09.05. 355
13634 자유 13597번 글의 증거 자료 임다 ㅋㅋㅋ [11] file [경상]어찌기 05.09.13. 172
자유 우리 스포가족께선 추석보내러 고향은 언제쯤 출발들 하세요? [8] [경]화무십.. 05.09.13. 93
13632 자유 지금 이시간 울산...... [7] [경] 티... 05.09.13. 113
13631 자유 [대구/구미]팀들 전국정모 갑시다. 빨랑~~~~~~~~~~~~~ [7] [경]라온[028] 05.09.13. 105
13630 자유 ㅋㅋ 울산팀 전정모 활당 인원 끝이 보입니다....... [7] [경] 티... 05.09.13. 111
13629 자유 가슴아픈 탈퇴 [16] [경]개돌[.. 05.09.13. 190
13628 자유 [대구경북] 텔라이트 7개 신청했습니다. -> 10개로 수정 조치완료 [23] [경]연비대.. 05.09.13. 177
13627 자유 앗~ 비많이 오네요..ㅜ.ㅡ [9] file [경]꿈꾸는바람새 05.09.13. 109
13626 자유 성재옹 ^_^ [4] [서경]말티노™ 05.09.13. 102
13625 자유 얼마 남지 않았네요........... [3] [경] 티... 05.09.13. 107

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정