스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 방콕 중인 휴가...

이번휴가는 방콕 하고 있네요...ㅋㅋ
집사람은 병원에서 장모님 간호 하고 있고...
내까지 병원에 있으면 장모님께서 불편할것 같아 집에서 에어콘 빵빵하게 틀어 놓고
이리 뒹굴 저리뒹굴 하고 있습니다...
병원에서 뭐 필요하다고 비상 콜 오면 갔다 주고...
아~~ 심심하기도 하고...
6개월동안 입원 하셔야 하는데...마눌님은 6개월동안 병원에서 출퇴근 해야하고..ㅋㅋ
낼 모래가 아버지 기일인데....간호는 누가 할꼬...
내일은 사이드 브레이크 리콜 받고...
부산에 잠깐 넘어 가서 번개 맴버 형님들 얼굴 잠깐 뵙고....
저녁에 혼자 장이나 보러 가야 하겠네요...
울 아버지 맛나는것 많이 차려 드려야지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경.독도]배꼽[030]
휼륭한 며느님과...아드님 이십니다.....
넘 착하기도...한 우리 티엔티님...여름 휴가....
완전 반납하셨군요....
내일 몇시나 내려오시는지요...?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:58
[경]먼산주름!![057]
최고의 휴가를 보내고 계시는 군요...^ ^*
글고...텐티님 복 받을 껴..
장모님 빨리 쾌차하시길..
20:21
[경] 티.엔.티.[066]
그러지 않아도 삼월이 형님께서 연락 하셨드랬어요...
낼 푸핫 형님 점심시간에 맞추어서 내려 갈듯 합니다..ㅋㅋ
21:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3769943
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4987830
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78352
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99611
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984619
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97631
28604 자유 <b>신년 첫 임무 하달..오후 예정 임박~! [4] secret 바다:성재[N.S] 05.01.03. 137
28603 자유 [인연의 공식] [4] [경]庚寅白.. 07.05.14. 137
28602 자유 혼자 외롭게 출근햇어여..ㅠ.ㅠ [11] [경]농호야 08.05.31. 137
28601 자유 아지님 대구 입성 하셨나 모르겠네요... [7] file [경]ㅂr .. 08.01.28. 137
28600 자유 시간이 좀 나서리.... [8] [경]너부리=김찬 05.02.01. 137
28599 자유 세차하고 나면 꼭.. 비가.. ㅠ.ㅠ [4] [경] 비밥 07.07.29. 137
28598 자유 좋은 아침입니다... [17] [경]ㅂr .. 07.12.18. 137
28597 자유 세차...토요일 비온답니다~~~*^^* [13] [경]삼월이.. 06.05.11. 137
28596 자유 대구 번개~~~~ [4] [경]Lan.. 05.06.06. 137
28595 자유 우째 우째 이런일이........ [7] [경]캔디 08.03.20. 137
28594 자유 차가 더러워서. 세차할려는데.... 일기예보상으로는 비가 온다는데... [9] [경] 달려.. 06.03.22. 137
28593 자유 오늘 낮에 작업할거..ㅎㅎ [12] [경]린독 08.02.20. 137
28592 자유 푸핫님 라면 광고 하시고....^^* [10] file (경.독도).. 06.08.29. 137
28591 자유 어디 자리 남는곳 없나요? [10] [경]TG달료 06.03.02. 137
28590 자유 17X ~~~ 은비단색 9478 번에 넘버링 73 검둥이 회원님 !! [3] [경]타기 07.06.29. 137
28589 자유 쇼바접수완료...^^ [7] [경]모래장군 06.06.08. 137
28588 자유 "화려한 휴가" 나름대로 감상평^^ [11] file [경]쓰봉이.. 07.07.21. 137
28587 자유 CB 사세요. 어여들~~~ 공구 하실분 더 안 계세요. [6] [경]라온[028] 05.07.19. 137
28586 자유 우리가 가는곳 [6] [경]TG달.. 06.08.22. 137
28585 자유 키가작아서.. ㅠㅠ [14] [경] 비밥 06.07.31. 137

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정