스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 방금 받은 전화 한통............

방금 점심을 먹기 위해 딱 앉아 있는데....울리는 핸드폰....
발신자 번호에 .......삼월이 형님.....딱 찍히더군요........
바로 귓가에 들리는 소리......" 울산 와 이렇노..."ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼월이 형님 울산까지 외근 오셔서...4마넌 짜리 주차 위반 딱지 끊어셨답니다........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형님 울산은 원래 그럽니다....ㅋㅋㅋ
1분만 주차해도 재수 없으연 바로 딱지 날라 옵니다.....ㅋㅋㅋ
그래도 싫어 가지 않은게 다행입니다.......
요즘 렉카차랑 같이 다니기 때문에 진짜 재수 없으면
바로 싫어 갑니다.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]먼산주름!!
ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;...
삼월님 특유의 목소리가 들리는 듯 합니다.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:28
[경]진공청소기
저도 목소리가 생생히 들리네요...
12:35
[독도지킴이]배꼽
정말 삼월이 형님의 목소리가...들리는듯....ㅋㅋㅋ
이젠....지르다 지르다 지를것이 없으신지요...??
주차 딱지도....확 질러 버리셨군요.....헤헤헤...
13:13
최시영
예전에 농협에 3만원 찾으러 갔다가 4만원짜리 딱지 끊었습니다....
13:16
[경]제미
저는 신호위반으로 2만원짜리 잔디에 들어 간걸루 싸게 끈긴게 다인댕
17:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757235
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4975091
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78230
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99484
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984506
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97507
32924 자유 [사랑느낌] 내 마음속 그리움을 삭제해 주세요... [3] file [경]진공청소기 05.06.15. 143
32923 자유 꼬리말~~ [7] 짝째이고무신 05.06.15. 136
32922 자유 [감동느낌] 누나를 용서하렴... [4] [경]진공청소기 05.06.15. 137
32921 자유 [출석부] 2005년 6월 15일 수요일 스포넷 경상방 출석부 [22] file Romant.. 05.06.15. 135
32920 자유 바탕화면 6월 달력요 ^^ [9] file 짝째이고무신 05.06.15. 128
32919 자유 한번 꼬~옥 해보세요~!!! [17] [독도지킴이]배꼽 05.06.15. 132
32918 자유 벙개..마무리 후........잘들 쉬세요...^^* [7] [독도지킴이]배꼽 05.06.15. 123
32917 자유 벙개 후 잘들 들어가셨죠?? [4] [경]Blu.. 05.06.15. 127
32916 자유 cb 거치대 미 수령자... [8] [경]삼월이... 05.06.15. 139
32915 자유 이래도 될까요?? 혹시 이렇게 해본 횐님 있나요?? [7] 최시영 05.06.15. 137
32914 자유 심난하네요.. [18] [경]복실이아빠 05.06.15. 204
32913 자유 오늘은 중요한날......... [11] [경] T... 05.06.15. 177
32912 자유 고도원의 아침편지 - 가슴이 뛰어야 한다 ( 6월15일) [5] [독도지킴이]배꼽 05.06.15. 111
자유 방금 받은 전화 한통............ [11] [경] T... 05.06.15. 150
32910 자유 부산 형님들의 압박 아닌 압박에...ㅋㅋㅋ [7] [경] T... 05.06.15. 134
32909 자유 [멋진사진] 리무진의 새 컨셉... [6] file [경]진공청소기 05.06.15. 151
32908 자유 대구에서 경보기 장착할 만한 곳 소개 좀 부탁드립니다. 매직카나 아무꺼나... [3] 오중희 05.06.15. 198
32907 자유 네티러브입니다~ [12] file 네티러브 05.06.15. 218
32906 자유 스댕 깔게 좋구나~! ↖^ ^↗ [10] [경]ㄱㅐ란[KG] 05.06.15. 165
32905 자유 ★★★누가 접속 하셨는지 눈여겨 보세요...^^*★★★ [12] file [독도지킴이]배꼽 05.06.15. 175

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정