스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 비가 무지 많이 오네요.... 오랜만에 글 남깁니다.

오랜만에 흰님들 인사드립니다....

비가 많이 오는데 다들 별일 없으신지..........

여러분들 못 뵌지가 2달이 넘은것 같네요.,.. 시간도 정말 빠른것 같네요...

첫달은 직장문제로 여유가 많이 없었는데....

5월부터 아버님이 입원을 하시는바람에...... 급성 간성혼수가 와서 병원에 입원하구....

입원에서 검진받으면서 다른 병이 또 숨어있었네요.... 위암 초기로 판단이 났네요..

작년 건강검진때 위암 의심이 간다는 의사의 권고로... 동아대병원에서 내시경 정밀 검사를 받았는데...

그땐 위염으로 판정을 받았는데... 지금은 위암 초기라고 하네요.

수술하면 간단히 된다고 하는데  문제는 간이 안좋아서 수술이 힘들다고 하네요.

서울 삼성병원에 갔다왔는데도 마찬가지네요...  

지금 동아대병원에 입원중이신데... 회사퇴근하고 병원갔다오고....  영 여유가 없네요....

날씨가 점점더워지네요.. 모두들 건강 조심하시구요....

전정모도 못가고 이번정모도 힘들것 같습니다. 아무쪼록 행사 잘 하시길 바랄께요.

담에 뵐때까지 다들 건강하세요 ....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
최시영
걱정이 많으시겠네요...항상 웃음 잃지마시고 레드팬드님도 건강하세요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:30
[경] T.N.T [울산]
너무 많이 걱정 마시구요....간호 하시는분 건강도 생각하세요....
22:44
[독도지킴이]배꼽
래드팬더님...그동안...고생 많으시군요....
아무쪼록...부모님 건강 쾌유하시길 바라구요...
언제...살짜기...얼굴좀 내미세요...^^*
06:34
[경]먼산주름!!
아~~~이런, 이런.....
레드팬더님 힘 내시구요...
아버님 건강 빨리 쾌차하시길 기원 드립니다.....
07:51
[경]진공청소기
팬드님 요즘 힘든일이 많네요...
아무쪼록 아버님 건강이 빨리 완쾌되기를
기도 드립니다...
아자아자 화이팅...
08:34
[경상]김선홍
맘 고생이 심하셨네요...
경방 횐님들께서 항상 응원하고 있으니까
힘내시고 레드펜더님께서 웃음 잃지 않는
모습을 보여드리면 아버님께서도 힘이 되실
겁니다.....
레드펜더님 뵙고 싶었는데 뵙는 그날까지 웃음 잃지 마세요^.^
11:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756559
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974431
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78177
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99420
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984441
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97450
33024 자유 경상방 넘버링 2차분.... [12] [경] T... 05.06.10. 133
33023 자유 명찰 신청을 받습니다...(마지막) [8] [경]진공청소기 05.06.10. 173
33022 자유 개돌 흉님 어제 고마웠습니다. [7] [경]아름다운 빠빠 05.06.10. 101
33021 자유 청소기님 어제 고마웠습니다... [4] 최시영 05.06.10. 111
33020 자유 오늘 엔진오일갈았습니다..... [11] [경]대명텔레콤 05.06.10. 143
33019 자유 질문...비오는데 정모진행은 어케되는지...^^;; [5] [경]ㄱㅐ란[KG] 05.06.10. 133
33018 자유 올만이에요~!!^^* [7] [경]매니져.. 05.06.10. 109
33017 자유 배내골의 정모 위치를 좀 더 상세히 올려주세요 [2] ばか2本[경.. 05.06.10. 100
33016 자유 비가 오네요~ [6] [경]해도리 05.06.10. 102
33015 자유 오시는 길 [3] file [경]먼산주름!! 05.06.10. 121
33014 자유 <b>6월 정모 회비 안내. [3] 바다 05.06.10. 176
33013 자유 부산갑니다 [4] (성남)포커스 05.06.10. 82
33012 자유 저는 이제 쉽니다... [6] [경]진공청소기 05.06.10. 105
33011 자유 내일 정모출발 같이 하실분계십니까?(11시~12시 사이에 출발) [5] [경상]김선홍 05.06.10. 119
33010 자유 삶이 나에게 주는 선물 [2] file 카이트 05.06.10. 100
33009 자유 얼마전 사고 처리 내역 임다...(참고하시길) [3] [경]패트 05.06.10. 131
33008 자유 정모 일요일(6월12일) 출발...하시는분 [6] [경]삼월이... 05.06.10. 129
33007 자유 야호! [4] 날고잡이 05.06.10. 104
33006 자유 덴장..덴장.. 덴장.....ㅡ ㅡ;; [8] Romant.. 05.06.10. 117
자유 비가 무지 많이 오네요.... 오랜만에 글 남깁니다. [10] [경]레드팬더 05.06.10. 99

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정