스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 동호회 공식 스티커...........

외근 나갔다 방금 사무실에 들어 오니 스티커가 도착 해 있더군요............
굉장히 만족 스럽구요.......오히려 원색이다 보니 눈에 더 잘 뛸것 같아 좋더군요...........개인적인 생각입니다......
저희 경상방 은 부착 위치가 아직 정해 지지 않은거죠......????
잘 보관 해야 겠군요..........ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고......신호봉 준비 완료 되었구요....4개 밖에 구하지 못했습니다.........
많이 준비 못해 죄송 합니다...........정모전에 건전지도 미리 사러 가야 할듯 합니다......

즐거운 주말 보내 시구요..........항상 안전운전 하세요...........
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]BlueTiGi(LSS)
저도 오늘 스티커랑 수건 받았어요..이뿌죠 ㅋㅋㅋ
글고..건전지 가격도 만만치 않을듯 ;;ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:04
[경]진공청소기
좋으시겠네요...
아이고 부러워라
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749982
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967916
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78086
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99324
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984363
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97351
14844 자유 디카 잘 아시는 분 도와주세요^^ [8] [경]옹알이 07.05.21. 133
14843 자유 꼭 가봐야할 여행지33곳... [5] [경]사땡(44) 06.08.04. 133
14842 자유 *^^*!경상 화이팅~! [8] (釜山)삼월이... 05.03.01. 133
14841 자유 ↓ 그분도 가시드라..ㅎㅎ [7] file [경]설리반.. 08.03.24. 133
14840 자유 잘부탁드립니다^.^ [14] [경]김대리 07.04.21. 133
14839 자유 정모 후기 2 .ㅠㅠ [11] [경]만토바™ 06.11.21. 133
14838 자유 오늘도 여전히... [12] 짱&쵸코맘 05.02.14. 133
14837 자유 아~~~~휴~~~~ [5] [경]쭈니~ 06.09.04. 133
14836 자유 금강 휴게소서 빠빠님... [6] 바다™ 07.02.21. 133
14835 자유 정모참석 전에... 인사나 드리고자 ^^ [10] [서경]Terina 06.07.08. 133
14834 자유 랜마~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [5] [경]공주 .. 05.07.26. 133
14833 자유 아...! 야참 먹고 싶다... [5] file [경]진공청.. 04.09.23. 133
14832 자유 [냥냥*소개글] [9] [충/경]냥.. 06.01.04. 133
14831 자유 ♡ 2007년 마지막날 스포폐인 "SPONET" 월요일 경상방 출석부 ♡ [24] file [경]구름이.. 07.12.31. 133
14830 자유 축 1주년.....^^ [8] [경상]모래장군 06.02.01. 133
14829 자유 저의 주말일정 [5] [경]린독 07.08.11. 133
14828 자유 전정모 참석할려고 했는데, 아쉽게 됐네요 ㅠㅠ [6] [경]우야꼬 07.05.26. 133
14827 자유 낼 전정모 가시는 분 잘 다녀오세요.... [3] 아그레망[.. 05.05.06. 133
14826 자유 참내~ 드러워서~ [10] [경]투더리.. 08.06.03. 133
14825 자유 강릉에서...1 [11] file [경/서]f.. 05.01.22. 133

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정