스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 이상하게 억울하네~희안하네~~ㅡㅡ;;

오늘 김해 벙개 정말 횐분들 모두 반가웠고요..밥두 너무너무 맛나게 먹었습니다..
기분좋게 출발함는데...진공청소기님 한마디..

세..차..좀..하..지!!

억울합니다..코팅한지 일주일이 안되서 세차도 못하고..코팅 담날 산청갔다가 그 담날
시골 갔다가..그거두 엄청 조심조심 닦고 다니는건데 ㅠㅠ

집에 와서..방금 컴터 켰더니..바다님..정모 참석 조사 하시더군요..
참석 리플 달았더니..갑자기 긴 버퍼링이 진행 되더니만..
1등으로..답글 다신..랜마님만 타월을 주신다는 ㅜㅜ..ㅠㅠ

아~ 이상하게 억울허네~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[독도지킴이]배꼽
그러게 말입니다.....방장님께서 오늘 벙개 참석자는 제외를 시킨듯 합니다.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:32
바다
오늘 갈래다가...
갈래면 각시에게 허락 받아야 하는데...
허락은 안해줄것 같고..거짓말 하긴 싫고...
더 우선은 김해 가기 넘 껄꺼로움..
고속도로 2번이나 타야한다는거;;;
23:32
[경]진공청소기
저의 한마디에 우울하셨구나...
미안해용...
용서해줘요...
재차 얼마던지 테러하세요...ㅎㅎㅎ
08:50
[경]BlueTiGi(LSS)
아닙니다..청소기님..다만 진실을 알아 주십사 하는...하지만..
테러 하라고 하신다면..마다 않습니다..캬캬~
10:45
[경]LandMaster[KG]
ㅎㅎㅎㅎ
제가 리플 적을때 조회수가 1이든데..........블루티지님 이셧군요...ㅋㅋㅋㅋ
억울해 하실것 없으세용...~~~

세상 사는것이 다 그런것 아니겟어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747335
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965338
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78042
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99275
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984321
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97311
14563 자유 주유정보 하나~^^ [22] [경]깜깜이 08.04.22. 194
14562 자유 요즘 저의 근황... [22] file [경]손도ㄲ.. 08.02.26. 194
14561 자유 모야립 , 아카디아립 문의할께요~~ [4] [경]보스 09.07.05. 194
14560 자유 DMB 방송 부산지역 KBS 수신이 지금 되넹요 [13] [경]불타는새가슴 06.06.02. 194
14559 자유 후방경보기를 달다.. [6] [경]화무십.. 05.12.15. 194
14558 자유 좀~도와주십시요~^^ [24] file [경]골프맨 07.07.10. 194
14557 자유 -경축- 목요일 A/S 입고 확정★ [22] [경]손도ㄲ.. 07.06.18. 194
14556 자유 ********마창진김 목요일 세차벙개후 안민고개 모십니다!********* [23] [경]골프맨 07.09.19. 194
14555 자유 [TG달료*소개] [24] [경]TG달료 06.01.04. 194
14554 자유 ↗↗↗↗↗↗ 8월 30일 목요일 출석해yo ↖↖↖↖↖↖ [40] file [경]달리 ♡ 07.08.30. 195
14553 자유 흰 티지의 불쌍해..... [10] [경]문현동 흰티지 06.02.01. 195
14552 자유 오늘 드디어 범퍼 해먹었습니다 ㅡㅡ;; [18] [경]배우고익히자 06.02.13. 195
14551 자유 스포폐인.....(-_-;) [17] [경]TG사.. 06.01.24. 195
14550 자유 야매 사륜 때문에... [16] [경]도사[035] 06.12.22. 195
14549 자유 어불성설 [語不成說] [3] ㅇr름ㄷr운ㅃrㅃr 06.02.03. 195
14548 자유 그놈이 날았습니다...*^^* [19] file [경]삼월이.. 07.11.26. 195
14547 자유 어제 부산 출사... [16] file [경]손도ㄲ.. 07.11.07. 195
14546 자유 이번 정모에 참석하시는 분들께는 [21] [경] 짱가.. 06.02.09. 195
14545 자유 블랙베젤과 TOT턴시그널 가격문의여..^^;; [9] [경]실버찐이 07.08.01. 195
14544 자유 같이 엔진오일 가실분 연락주세요(Kixx PAO 5W40) [2] 유나시스 07.04.06. 195

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정