스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 저 삐졌습니다...

오늘 오시는 분 중이나 리풀이라도 속아프니까 약사주께 이러는 분이
아무도 없네요...
그래요 재가 아주 좋은 곳에서 술묵었다고 배아프시다 이건가요...?
술깨는 약좀 사주세요...
그냥 오면 다들 문전박대합니다...
(이러면 문현동으로 갈라나...?)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[독도지킴이]배꼽
청소기님 젊었을땐 모래도 먹는담니다.....
저녁 무렵에는 아무탈이 없이 홀가분 할듯 합니다....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:15
[독도지킴이]배꼽
10945 글을 보면 청소기님이 금방이라도 죽을듯 한데....
어찌하여 여태 살아 게신단 말씀이십니까...??
할수 없이 김해로 원정을 가야 할듯 하군요....ㅋㅋ
15:16
[경]먼산주름!!
때로는 방치가 약이라오...ㅎㅎㅎ;;;
15:17
[경]LandMaster[KG]
너두 응가해..그럼 씻은듯이 낳는다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

응가 많이해라......

독소가 응가로 빠진다.....ㅋㅋㅋ
15:21
Romantic:허니[KG]
ㅎㅎㅎ;;;
청소가... 내장부터 청소해라...
얼렁 나아야쥐...
15:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757599
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4975457
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78258
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99506
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984531
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97532
18084 자유 장기간 잠수 모드에 들어갑니다. [14] [경]라온[028] 06.01.04. 142
18083 자유 안녕하세여 서경에 계인이라구 합니다^__^ 제가 부산에좀 내려가볼까 하는데.. [6] [서경]외계인 07.09.17. 142
18082 자유 남자의 소원성취..... [11] [경]적토마ⓞ③ⓞ 07.01.05. 142
18081 자유 오랜만에 글씁니다^^ [6] [경]per.. 07.08.08. 142
18080 자유 월요비......다이하지마세요..... [8] file (경.독도).. 06.11.27. 142
18079 자유 오늘 고향 갑니다.. [13] [경]산적 06.01.27. 142
18078 자유 죽어라 못질을 했더니만... ㅡ.ㅡ [21] 내이름은 지야 05.02.11. 142
18077 자유 [출석부] 2005년 6월 28일 화요일 스포넷 경상방 출석부 [27] [경]짝째이.. 05.06.28. 142
18076 자유 일요일 정모 또다른 선물(?)이 있습니다.[수정] [15] 까치][혜성 05.03.12. 142
18075 자유 아흥 ㅡㅁㅡ; [5] [경]ATO.. 08.09.17. 142
18074 자유 퍼퓸 뒤늦은 생일 번개를 마치고.... [9] file [경]ㅂr .. 07.05.02. 142
18073 자유 초딩과상담원.... [9] [경]곰팅이 07.06.23. 142
18072 자유 오늘 아침에..... [12] [경]적토마ⓞ③ⓞ 06.11.23. 142
18071 자유 두타연 이야기 [10] [경]푸른광.. 05.08.16. 142
18070 자유 왜 대구 후기는??? [8] [경]ㄴㅣㅋㅔⓑⓒⓢ 07.07.28. 142
18069 자유 근데....2월 모임에 대한 궁금증이... [6] [경]Rom.. 05.01.09. 142
18068 자유 제차가ㅜㅜ [5] [경]이성희 04.11.09. 142
18067 자유 1000CC 짜리 오토바이 [4] file [경]진공청.. 04.11.18. 142
18066 자유 다들 즐거운 주말 보내셨나요? ^^ [16] [경]빅보너스 07.05.28. 142
18065 자유 시드니의 빽차... [6] [경]◁바다:성재▷ 04.10.20. 142

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정