스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 테러 당하다...ㅜ.ㅜ;

스포폐인 여러분 안녕들 하신지요..??

오늘 즐거운 마음으로 5시 칼퇴근을 하고 집에 돌아와서...(자전거출퇴근함)

고이 잘 모셔둔 흰둥이를 보았습니다..

헉~! 숨이 턱 하니 막히면서 보이는 스크레치~ ㅜ.ㅜ;

우측 바퀴 바로앞 범버를 아주 심하게 긁어놓고 갔더군요..(페인트 벗겨짐..)

높이로 봐서는 투싼, 티지 등 RV차량 높이의 위치였슴다...

테러차량을 찾아보려 하였으나...테러차량 색깔도 구분못하겠끔 흰둥이 범퍼 페인트만 벗겨놓고 갔더군요..ㅜ.ㅜ;

혹시나 하는 맘에...눈에 불을켜고 차를 한바퀴 돌았슴다...

헉~ 또한번 숨이 막히면서 보이는 곳...뒷범버..ㅠ.,ㅠ;

누가 후진하면서 제데로 가운데 찍어놨더군요..어떻게 커버가 안될정도로...세끼손톱 만한하게 찍힌 자국..

주위를 둘러봐도 용의 차량은 보이지 않고...

경비아저씨에게 물어봐야 소용 없슴다..

그전 차량(아반떼 탔음) 테러 여러번 당했슴다.. 심지어 경비실 앞에 주차해도 테러 하더군요..

아~ 찌저지는 가슴에 눈물이 앞을 가립니다..ㅠ,.ㅜ;;

우리 스포 폐인 여러분들은 혹시나 실수로 테러하셨어도 연락처 남기는 착한 분들이라 생각합니다.

그럼 스포 폐인 여러분 안전운전 하시고.. 주차하실때 안전주차 합시다..

추신 : 이참에 범버를 흰둥이색깔하고 맞출려고 생각중인데..범버 도색하는데 총알이 얼마나 필요할까요??
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]도사:성완
이런 일이 자주 발생하네요. 감시 카메라 공구해야 되는거 아닌감?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:34
[독도지킴이]블랙스톤
저도 이번에 세차하면서 그 동안 발견치 못한 여러곳의 테러를 보고
한숨만 나왔습니다. 그러나 첨 보다는 많아 나아졌네요...
21:34
배인용
저하고 같은경우네여.....
저는 저 맘 잘알져
자고 일어나니 테러당하구....ㅠ.ㅠ
22:25
[독도지킴이]바다
범퍼야 소모품이므로 전 별로 신경안씁니다..
저도 범퍼 2군데..휀다 한군데..문짝 한군데 벌써 ;;;;
아..이제 도의 경지로....
22:46
[경]진공청소기
테러의 시작은 끝이 없다...윽
마음이 많이 아프시겠네요...
23:57
[경] 짱가
헉~ 나도 한번씩 울티지 둘러봐야겠네요..

나도 모르는새 테러를 당해 있을 수도 있겠당..
23:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3758010
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4975873
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78281
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99522
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984549
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97547
18184 자유 성재형님-사진 한개씩 올렸음...100개 근처는 갈거 같다는..ㅋㅋ [5] file [경]예비경간한근 04.12.16. 142
18183 자유 모든 분들에게 [3] [경]마린보이 04.09.22. 142
18182 자유 눈알 빠지겠어요.. [13] [경]ㄴㅣㅋ.. 07.03.20. 142
18181 자유 [re] 형님&아우님들 사진 좀 주세요... 푸리즈~~~[한장 찾았다...흐흐] [16] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 07.10.08. 142
18180 자유 형님 동생 친구분들 고생많이 하셧어요..^^~ [13] [경]Lan.. 05.05.09. 142
18179 자유 제 카메라 결국 물건너 보냅니다..ㅡ.ㅡ [12] [경]설리반.. 06.09.07. 142
18178 자유 편안한 밤 되십시오~~~ ^^* [6] 내이름은 지야 05.03.11. 142
18177 자유 깜장콩~~~생존 첵~~~크~~ㅋㅋ [8] [경]깜장콩BK 08.12.11. 142
18176 자유 새해 복 많이 받으세요!!! [4] [서울]아지.. 05.02.07. 142
18175 자유 빼꼼... [13] [경]놈팽이.. 08.01.28. 142
18174 자유 경사났네 경사났어 ㅋㅋㅋ [2] [경]밴 10.06.23. 142
18173 자유 생각보다는 날씨가 좋은 월욜이네요 ^^ [8] [경]리뷰 07.03.05. 142
18172 자유 [출석부] 또 다른 한주의 시작.... [28] file [경]Rom.. 04.12.13. 142
18171 자유 현재 접속중인 경상회원~ [4] [경]TG달.. 07.03.25. 142
18170 자유 광주에서 절도 당한 은색 스포티지 소식 - 퍼온 글- [16] [경]라온:한성 05.02.22. 142
18169 자유 모두들 편안하시죠..? [9] file [경]적토마 05.12.08. 142
18168 자유 ㄱㅐ란에게.. [4] file [경]◁바다:성재▷ 04.10.01. 142
18167 자유 ㅋㅋ^^;;CB달다가 그만... [5] [경]골프맨 07.06.13. 142
18166 자유 1월 정모 구미 금오산 접근방법 [13] file [경]ξ붕붕.. 04.12.27. 142
18165 자유 부산,경남권에 TPEG 교통수신 되시는분 계신가여?? [1] [경]초짱~! 07.12.28. 142

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정