스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 부산 벙개 진행중~~

오늘 일마치고 세차장가니 삼월이행님 일가,도사성완행님,대장성현님,래드팬더님과 중전님.

배꼽님.푸하x3님,그리고 처음 나오신 달마산님(예전 닉  해남촌놈님)이렇게 벌써 세차끝네고

있었습니다..세차장 티지들이 점령~~V

래드팬더님과 중전님은 먼저 가시고 나머지 분들은 고기집에서 식사.첨엔 술안하고 밥만먹자더니

한병돌리고 또시키고..애초부터 禁酒벙개는 무리가 있지않았나 싶습니다..

분위가 한창 무르익을 무렵 드뎌 청소기 행님의 등장...

모두들 자리를 떳습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 10시경 대연동 곱창골목으로 현재 이동중입니다.저는 지금 같이 못가고 바로 집에 왔습니다..

우리동내에서 첨하는 벙개라 정말 편하데요...

그리고 달마산님 첨 오셨는데 전에쓰던 닉이 해남촌놈인데 기장에 사십니다.

이제 폐인의 길로 접어드셨습니다..

지금쯤 대연동 도착했겠네요..지금 이라도 부산분들 술한잔땡기시면 대연동 달려가십시요..

곱창골목가서 전화하면 됩니다....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]부산깔매귀
재밌었겠네요~~
전 오늘 약속이 있어서 놀다가 이제 들어 왔습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:56
[경]삼월이...
석이 다음 부터 무리 하지마, 자꾸 그러면 벙개 거기서만 한다~~~ㅎㅎ
08:14
[경]레드팬더
ㅎㅎ 잼있었겠당.. 어디 가는길에 잠깐 들려서 얼굴보구...
간만에 봐서 무지 반가웠어요.. 그리고 삼월이님 달마산님 첨뵈서
무지 반가웠어요 ^^:
08:19
[경]진공청소기
**석**님 다음부터는 그곳에서 맨날 새차벙개를 해야겠네요...
다들 만나서 방가웠습니다.
11:30
[경]도사:성완
괴정동에서 세차번개 자주하면 거들날 사람 있구만..ㅎㅎㅎ
어제 정말 잘 먹었어...
18:01
[독도지킴이]배꼽
담에는 소고기 먹자...요즘 입맛이 많이 까다로워 져서리.....
알찌 석아...~~
18:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3763234
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4981129
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78315
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99559
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984584
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97591
27704 자유 ▷▶2009년 3월 23일 월요일 최강오프경상 출석부◀◁ [38] file [경]Lif.. 09.03.23. 179
27703 자유 잠수회원,,, [14] 사땡(44) 07.10.29. 179
27702 자유 체육대회에 많으 참석 바랍니다..^^ [17] file [경] 스포막내 06.03.30. 179
27701 자유 라이프존님 보세요~!! [7] file [경상.충남]쓰퐁이 09.01.21. 179
27700 자유 오늘..초복입니다... [13] [경]빅보너.. 09.07.14. 179
27699 자유 벙개 약도...(이번에는 손으로 그린 그림아님) [8] file Vacuum.. 05.01.04. 179
27698 자유 저도 스티커 붙이고 싶은데... [5] [경]구포멋진놈 07.09.03. 179
27697 자유 ☆★2010년 1월 14일 목요일 정기점검 경상방 출석부☆★ [31] file [경]TG달.. 10.01.14. 179
27696 자유 오늘 벙개 참석자 최종 명단... [11] Vacuum.. 05.02.02. 179
27695 자유 다들..... [10] [경] 암동.. 09.12.16. 179
27694 자유 대구번개후기~!! [17] [경]은빛티지™ 07.11.25. 179
27693 자유 기름값이...ㅡ ㅡ;; [4] [경]Rom.. 04.09.28. 179
27692 자유 스티커와 공구했던 차량용품 어디있을까요 [14] [경]시나스포 08.01.16. 179
27691 자유 누가 묻거든... [18] [경]삼월이.. 06.04.10. 179
27690 자유 방가 방가~~~~ [8] 영원한 사땡[44] 09.11.29. 179
27689 자유 어제 밤에 두류공원에 뭔일 있었나요?? [8] (경)피시빈 06.07.06. 179
27688 자유 ECU 튜닝 수요조사 좀 해봅니다.. [8] [경]검은티지 06.11.16. 179
27687 자유 ### 2008년 7월 30일 수요일 세계 최강 경상방 출석부 ### [29] [경]짱[087] 08.07.30. 179
27686 자유 361일??? [10] [경]작은등.. 05.10.29. 179
27685 자유 광역장님께 부탁... [6] [대구]공주 아빠 05.04.13. 179

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정