스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 우리는 때로 사소한 것에서 행복을 느끼곤 합니다.

만족스럽진 못하지만

내가 오늘 일할수 있는 직장이 있음에 행복하고

때론 사소한 일로 다투기도 하지만

나를 사랑해주는 가족이 있음에 행복하고

때론 실망스럽기도 하지만

내가 슬플때

나를 위로해줄 수 있는 친구가 곁에 있음에 행복하고

아직 많은것을 알지는 못하지만

서로를 위해 마음을 배려하는

경상방 식구들이 있음에 행복 합니다~!!!

~나른한 봄날 오후..모두 행복 하세요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[독도지킴이]배꼽
그림자형 아침부터 이렇케 울려도 되는겁니까....
정말 좋은글 잘읽고 갑니다....아내가 생각나네요.....
전화 한통 할랍니다....훌쩍...~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:27
[경] 짱가
따뜻한 이야기네요..
좋은 글 감사합니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756493
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974375
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78172
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99416
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984436
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97443
40304 자유 많은 분들에게 죄송하네요~~~ T_T [7] [경]라온:한성 05.04.30. 106
40303 자유 아~ 저도 자야겠어욥~ [2] [경]복실이.. 05.01.27. 106
40302 자유 지금 출발합니당 [1] [경]호성[074] 07.10.28. 106
40301 자유 이제는 자야하는데...ㅠ.ㅠ 페이지는 넘기고 자야겠다는.... [1] [경]Lan.. 04.10.19. 106
40300 자유 고향앞으로.ㅋㅋㅋ [7] [경]금복주 08.05.07. 106
40299 자유 방장님~~~ [5] 내이름은 지야 04.11.14. 106
40298 자유 집에 남는 마우스 없는감요... [13] [경]진공청소기 05.05.12. 106
40297 자유 하늘이 맑은 월욜 아침이네요 ^^ (그렇게 맑은 건 아니지만...) [8] [경]리뷰 07.02.26. 106
40296 자유 안녕하세요~ [9] 유경민 08.05.13. 106
40295 자유 우리말 실력 문제 10선~ [4] [경]ξ붕붕.. 04.12.11. 106
40294 자유 으윽..... [4] file 티지..도리 04.11.27. 106
40293 자유 식사들 하셨습니까~ ^^ [9] [전]파포[전주] 08.03.20. 106
40292 자유 랜드 마스터 보시오 [9] [독도사수]달빛그림 05.03.25. 106
40291 자유 체리브랜디님... [4] [ALL]◁.. 04.12.06. 106
40290 자유 D-?? [11] [경]니케 06.04.10. 106
40289 자유 광산님의 지름신이 옮겨붙었다... [4] [경]처음처.. 04.12.21. 106
40288 자유 전 이만 물러갑니다... [3] 진공청소기2.. 04.12.15. 106
40287 자유 얼마 남지 않은 전정모.... 신입회원분들 보세요.... [6] [경]날개[071] 07.09.26. 106
40286 자유 고생하셨어요 [6] (포항)승천.. 04.11.26. 106
40285 자유 잠시 시간내어 봅니다. [1] [경]경비반.. 05.07.30. 106

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정