스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘도..

ㅋㅋㅋ 아침부터 놀구있습니다..( 염장성글 .....)

현장엔 장애도 없구... 출근하자마자.. 대충 정리하구..

경상폐인 안방에서 실시간 놀구 있습니다...

9시 출근해서... 20분동안 리플 숙제 다하구....

실시간 올라오는 글 읽으면서.... 폐인놀이 즐기고 있어요..

오늘만 지나면 이번주 반이 가네요.....

자 즐겁게 오늘 하루 시작해 봅시다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]푸하하하
에구..
전 오늘 엄청 바뿐데..
빨랑 일을 해야..김해벙개 갈수 있는데..
부러울 따름입니당..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:31
[경]레드 팬더
가끔은 바쁠때가 그립습니다..
이크 돌날라오겠당...==3=3=====3
09:33
[경]배꼽[PUS]
ㅎㅎㅎ 레드 팬더님 같이 높시다 저두 오늘 쉬는데....ㅎㅎㅎ
09:39
[경]레드 팬더
오 배꼽님 좋으시겠당...
배꼽님은 비번이라두 전 일하면서 놉니다.. ㅎㅎㅎㅎ
편안한 휴일 되세요..
09:40
[경]복실이아빠
형님 여기 남해에 장애가 발생했습니다. 긴급출동해주세요 ㅋㅋ
09:43
[경]레드 팬더
남해 넘먼데... 거기 경남팀들이 알아서 할꺼야.... 걱정하지마....
근데.. 진주에서 갈려면 시간좀 걸리겠다...
09:44
[경]*대장-성현*[SM]
저희 사무실은 광안리 해수욕장에서 10미터 거리에 있습니다..
저는 바다 보입니다...
ㅋㅋ
11:55
[경]라온:한성
어제까지 저의 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15:13
[경]LandMaster[KG]
난 맨날 방학인디..ㅠ.ㅠ
나두 이젠 일하고 싶당..ㅠ.ㅠ
16:17
[경]레드 팬더
여기 바다 안보여요... 건물이 둘러싸여있어서..... 차들만 보이네요.
16:25
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756585
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974463
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78181
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99422
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984446
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97451
40384 자유 피시빈입니다~로한카면 모르는사라 많을까봐 ㅋㅋ [6] [경]로한[勞汗] 06.10.25. 105
40383 자유 골톤아~~~~~ [3] [경]연비대.. 05.07.31. 105
40382 자유 성탄절 올리는 기도...(지야 형님께~) [2] 【경】그림자.. 04.12.21. 105
40381 자유 지독한 감기몸살 ㅠㅠ [9] [경]庚寅白.. 08.02.12. 105
40380 자유 울산지역 세차벙개 예비 수요조사 [7] Romant.. 05.05.01. 105
40379 자유 [출석부] 2005년 2월 13일 일요일 스포넷 경상방 출석부(허니님이 바쁘셔서...) [12] file [부산]세피.. 05.02.13. 105
40378 자유 당분간 스포넷에 접속 못할듯^^ [5] [경]린독 07.03.27. 105
40377 자유 아니 이런일이 [3] 배꼽 04.11.28. 105
40376 자유 후~ 현재까지 9명 가입 ㅡ.;;; [6] [경]복실이아빠 06.12.06. 105
40375 자유 전부 즐거우셨나보네요!!! [5] 미래파 04.12.12. 105
40374 자유 (호빵) 보고파요~~!!^^ [15] [경]화니~.. 06.08.23. 105
40373 자유 이제야... [9] [경]마.앙.. 04.12.23. 105
40372 자유 ^^ 드디어 ~~ [1] [경]빠나미 08.08.29. 105
40371 자유 공구 했던 쿠션 받았습니다. [5] [경]산적:병룡 05.01.11. 105
40370 자유 스포넷 가족여러분... [4] [경상]주누짱 06.01.27. 105
40369 자유 웁스~ [8] (포항)승천.. 04.12.01. 105
40368 자유 ♡2006년 5월30일 화요일 스포폐인 "SPONET" 경상방 출석부♡ [27] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.05.30. 105
40367 자유 오늘 좀 피곤.. [7] [경]빅보너.. 08.09.22. 105
40366 자유 까치형님 보세요 [5] [경]마.앙.. 05.02.26. 106
40365 자유 지금 출발지 정리 중인데요.. [4] [ALL]◁.. 04.11.19. 106

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정