스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 AS맨은 오늘도 점심도 거른체 동분서주하고있습니다.

정말 오늘 바쁘네요..
오늘따라 장애도 많이 생기는 군요.
오늘 고과평가 면담있어서 서울서 높으신분 내려오는데....
고과잘받아야 되는데......
그 높으신분 올때마다 일이 터지네요....(오비이락인가)

점심도 못먹고, 물건너 갑니다.
장애나서 지금 난리랍니다. 민원인들이 엄청기다리고......전화 열나게 오고
신문에 나는거 아닌가 모르겠네요.
오늘따라 뱅기는 연착되고......

즐거운하루되십시오.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Vacuum Cleaner
많이 바뿌시네요...
어떻하나 식사도 못하시공...
재가 대신 뛰어다녀 드리고 싶네요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:12
[경]먼산주름!!
A/S맨.....ㅋ
울 아들 다섯 살..... 치킨 맨 열성 팬이라는......
정말 도야 님은 살아서 숨쉬는 분 갔어요, 항상 욜씸히^ ^;;;
13:15
내이름은 지야
윤정도님, 오늘도 무척 바쁘시군요.
바쁘시더라도 틈내셔서 꼭 점심 챙겨 드십시오. ^^*
13:20
[경]레드 팬더
오랜만임니다.. 도야님 잘지내시죠??
바빠도 점심은 드시면서 하세요...
13:22
[경]놈팽이:쭌
수고하시네요~~~
제가 도시락싸들고 따라다닐까요??? ^,.^;
13:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756563
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974442
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78180
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99420
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984444
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97450
40144 자유 ...... [경]ㅂr .. 08.04.03. 106
40143 자유 숙제 합니다... ㅡㅡ;;; [3] [경]레슬리.. 09.04.21. 106
40142 자유 날이 밝아오네요 [10] [경]연비대.. 07.06.15. 106
40141 자유 불침번 현황 [2] [경]공주아.. 05.09.13. 106
40140 자유 생일 축하 성공.ㅋㅋㅋ [4] [경]트윙클 08.04.05. 106
40139 자유 죄송합니다 울산벙개 갠적인 문제로 취소했습니다^^ [2] [경]Episode 08.09.27. 106
40138 자유 오후에도.... [3] [경]동래머째이 07.04.12. 106
40137 자유 퇴근은 언제하남? [3] [경]화무십.. 05.08.31. 106
40136 자유 ♡ 쪼꼬렛 ♡ [9] file ㅂг どг .. 05.02.14. 106
40135 자유 지금현재....(꼭 보세요) [6] 진공청소기2.. 04.12.20. 106
40134 자유 음,.. [3] file 티지..도리 05.01.07. 106
40133 자유 그립습니다.... 보고 싶습니다. [14] [경]라온[008] 06.09.21. 106
40132 자유 회사에서..^^ [2] [경]bini 07.03.19. 106
40131 자유 LED살려고 하니 어디파는지도 모르겠고.. [1] [경]◁바다:성재▷ 04.11.08. 106
40130 자유 아차차...휘닉스파크에 숙박업소 추천해주이소~! [15] [경]ㄱㅐ란[KG] 04.12.28. 106
40129 자유 오늘 다들.. 피곤 하신가봐요 ^^ [3] [경]bini 07.03.19. 106
40128 자유 행복은 당신옆에 ▒ [2] [경]사땡(.. 07.03.29. 106
40127 자유 우리는 때로 사소한 것에서 행복을 느끼곤 합니다. [9] 【경】그림자.. 05.03.22. 106
40126 자유 큰일 날뻔했네요!! [2] [경]♡깜장티♡ 04.10.27. 106
40125 자유 어구... 숙제가 넘 많이 밀리넹..ㅡ ㅡ;; [1] [경]Rom.. 04.10.31. 106

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정