스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 방갑습니다. 첫인사 올립니다.

깨어나는 경상방, 발전하는 경상방..
2월 19,20일은 전라경상방 연합정모가 있는 날입니다.

아직 스포는 없지만 금주중 계약예상 중입니다.
디젤차는 첨이라 헷갈리네요 ㅎㅎ
차나오기전에 얼른 배워가고 싶네요.  많은 배움 부탁드립니다.
아~  경남 마산 살아요
넬 부터 출근이라 에휴~  
암튼 늦었지만 모두 새해복 많이 받으세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]달빛그림
반갑습니다
저도 디젤은 처음인데 잘 타고 다닙니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:28
[경]도야:尹正道:2922
안녕하세요. 반갑습니다.

경상방에 마,창 회원님들 조직(?)이 계속 늘어나네요...
00:55
까치][혜성Star
오우 최근에 마산 회원 분들이 두각(?)을 나타내고 있씁니다.

신입 오리엔테이션 함 해야 겠는데요??? *^^*
01:06
내이름은 지야
김용겸님, 경상방에 잘 오셨습니다.
앞으로 자주 뵙게되길 바랍니다.
김용겸님도 새해 복 많이 받으십시오.^^*
02:47
[경]레드 팬더
ㅎㅎㅎ 반갑네요....
저두 온리 휘발유만 하다가 디젤은 첨
회사차는 전부디젤 ^^
좋아요.
09:04
[경]아름다운 빠빠
반갑습니다.
처음 며칠만 적응하면 못 느끼고 잘 타고다닙니다.
걱정하지 마세요.....
09:07
Vacuum Cleaner
반갑네요...김용겸님,,,
마산분이시라 진짜 마,창,김 오리엔테이션 함해야겠네요...
누구의 말데로...
21:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756438
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974319
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78169
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99411
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984434
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97440
42924 자유 이제 일어났습니다...... [3] [경]도야:.. 05.03.13. 98
42923 자유 RM도 사람이름입니깡? (냉무) [7] [경]너부리=김찬 04.11.24. 98
42922 자유 오늘 정모에 가셨겠군요... [3] 푸른광산:洪[KG] 05.01.08. 98
42921 자유 현재시간 19시18분 ㅋㅋㅋ [5] 까치][혜성.. 05.01.25. 98
42920 자유 LED 질문입니다... [2] Jeff 04.11.19. 98
42919 자유 잠을 청하려는데,,,, [5] [경]Sec.. 05.03.21. 98
42918 자유 다들 식사 중이신가...? [12] [경]힘쎈 .. 05.03.16. 98
42917 자유 나는 청개구리입니다. [7] file [경]은비티.. 06.03.29. 98
42916 자유 오랜만이네요.. [5] [경] 비밥 06.11.23. 98
42915 자유 다들 월말이라 바쁘시죠??? [10] file [경]빅보너.. 07.12.28. 98
42914 자유 지금...한참...맛나게..재밌게...한잔들 하고 계시겠네요..;; [5] [경]Lan.. 05.01.29. 98
42913 자유 학교 댕기와서~~~ [7] [경]바티스타™ 07.03.13. 98
42912 자유 이만 물러갑니다...... [4] [경]너부리=김찬 04.11.24. 98
42911 자유 . [경]ㅂr .. 08.04.03. 98
42910 자유 오늘 하루 숙제 도대체 몇 페이지나...ㅡ ㅡ;; [4] [경]Rom.. 04.11.26. 98
42909 자유 . [경]ㅂr .. 08.04.03. 98
42908 자유 혹시.대구에 투피작업 추천해줄만한 공업사 있나요?? [경]하늘벽 07.11.05. 98
42907 자유 ♡ 2006년 07월29일 스포폐인 "SPONET" 토요일 경상방 출석부♡ [22] file [경]백상어.. 06.07.29. 98
42906 자유 2천~!! (고춧가루가 될려나) [6] [경/서]f.. 04.12.28. 98
42905 자유 이야,..우와.... [3] file 티지..도리 05.01.07. 98

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정