스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 눈이오니 군고구마가 생각이나서~~~

깨어나고 발전하는 경상방..
2월 19, 20일은 전라경상방 연합정모 날입니다.
...............................................................................

시골에서 가져온 고구마를 마눌보고 삶으라 했습니다.
헌 냄비에 물을 조금 넣고 푹 타는 냄새가 요란할때까지 찌면 군고구마가 됩니다.
그대신 냄비는 다른건 못쓰죠....

지금 냄새가 물씬납니다.

출출하신분 죄송합니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Vacuum Cleaner
청소기는 탕수육 빠빠님은 군고구마 맛나겠죠...여러분...
빠빠님 맛나게 드세요...
군고구마에 김치 얺어서 먹어면 죽이는디...
그기에다가 동치미 국물이면 한 번 더 죽이고....
캬!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~ 군침 넘어간다.. 꿀꺽
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:04
[경]배꼽[N.S]
아름다운 빠빠님 고구마 삶는 냄비 좋은거 팔던데요.....
울집에는 고구만 전용 냄비 있어요.....끝내주게 삶깁디다.....
하나 장만 하세요....
22:08
솔바람
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,>>>>>>>>>>>>
시원한 동치미김치 국물에 함께하면 금상천하죠<<<<<<
군 고메 참 맛나겟죠?
동치미국물에 >>>>>>>>한표^^*
22:11
[경]아름다운 빠빠
아쉽게 동치미가 없어요...

고구마 전용냄비가 있어요... 이마트에 있나 담에 함 볼께요. 고맙습니다.
22:11
[경]도사:성완
오늘 우연히 알게 되었는데 고구마 정력에 좋답니다.ㅎㅎㅎ 많이 드세요.
22:14
[경]LandMaster[KG]
허미.............ㅠ.ㅠ
맛나겟당..ㅠ.ㅠ
지금도 소주묵고 있으면서 해롱해롱.하는데..ㅠ.ㅠ
맛나겠당..ㅠ.ㅠ
22:25
[경]달빛그림
깡쥐 아빠 술안주로 보리새우 한마리 주까?
난 지금 어제 먹다 남은 맥주 묵고 있는디..
22:36
Security
술 이야기하니
갑자기 술이 먹고 싶어진다
22:59
[경]LandMaster[KG]
보리새우라.....ㅋㅋㅋㅋ
그것보다는....검정 오징어주세요.....^^~
01:25
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756369
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974232
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78165
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99405
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984428
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97437
39624 자유 저는 지금... [7] 【경】바다:.. 04.12.10. 91
39623 자유 건강들 하시죠??? 몇일 못들어와 봤드니 숙제가 넘밀렸네요..ㅠ.ㅠ [6] [경]Lan.. 04.12.10. 94
39622 자유 조금 전에 바둑 두고 있었는데... [8] [경]달빛그림 04.12.10. 94
39621 자유 집에서 맥주한캔 땃습니다. [3] [경]尹正道 04.12.10. 86
39620 자유 허거덩... [4] [경]Rom.. 04.12.10. 128
39619 자유 컨디션이 영~~~ [2] [경]조삐리 04.12.10. 87
39618 자유 매X카 설치하신분들께 질문요.... [4] [경]레드 .. 04.12.10. 123
39617 자유 재미삼아 올려봅니다 [7] (경)블랙스톤 04.12.10. 87
39616 자유 정모가... [5] [경]마.앙마:성원 04.12.11. 103
39615 자유 아, 담배피우고 싶어라 [4] (경)블랙스톤 04.12.11. 91
39614 자유 요즘 응사마가 엄청나군요,,,,ㅎㅎㅎ [5] file 티지..도리 04.12.11. 102
39613 자유 정말 나이가 들어도 이렇게 아름다울수가,...얼마나 노력했을까요... [8] file 티지..도리 04.12.11. 143
39612 자유 소주쏭,,,, [4] file 티지..도리 04.12.11. 158
39611 자유 아, 참 그리고 블랙스톤 그림도 넣었네요 [4] (경)블랙스톤 04.12.11. 97
39610 자유 자러 갑니다 [4] (경)블랙스톤 04.12.11. 95
39609 자유 토요일이네요... [8] [경/서]f.. 04.12.11. 156
39608 자유 송년 정모 모두 즐거운 시간 되시기 바랍니다 [4] [셩]스카이.. 04.12.11. 103
39607 자유 [출석부] 한번 만들어 봤습니다~^^ [13] [셩]스카이.. 04.12.11. 102
39606 자유 정모 준비 완료...(기대 만땅) [12] 진공청소기2.. 04.12.11. 133
39605 자유 송년 정모 잘 하시고요. 모두 안운하세요... [2] 미래파 04.12.11. 121

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정