스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 계약취소를 하려하면서....

이제 대기순번 100위권 안에 들었는데....
지금 계약을 해약하려고 하네요...
침울보다는 절박한상황이기에...
다른 곳....제가 너무나도 좋아하는 이곳과 스포티지에도 잠시...아니 알수없는 얼마간에 시간은 멀어져 있어야 할 듯합니다...
지난 얼마간 글도 못적고 리플도 못적었지만 나름대로 시간 나는대로 찾아오고 했다는 건 아실지....
이제 비로소 어른다운 행동과 사고를 해야될 때가 온 것 같습니다.....
우울한 이야기만 적어 놓구 가는군요...
다들 행복하시길...
다들 건강하시길...
진심으로 기원하면서 그동안 감사드린다는 말밖에는.....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]도사:성완
깜뚱님 만나보지도 못했는데.... 아쉬움이 큽니다.
티지 없으면 동호회에서 나가야 하나요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:34
[경]예비경간한근
조금만 더 기다려보시지요...기아가 바보가 아닌이상...지금 미친듯이 방법을 생각하고 있을듯한데...
아쉽습니다..
12:16
Vacuum Cleaner
저를 모델삼아서 생각하시면 되죠...
차없다고 참석못하고 차나오면 열심히 활동하겠다고 하시면
저는 뭡니까...
아직까지 차도 신청도 안한넘이 지역팀장 맞고 있는데 저보고 그럼 손가락질하겠네요...
그런 생각 버리심이 좋을듯합니다...
깜둥님은 신청이라도 했죠...
전 언제 신청할지도 모릅니다...
좋은 사람 만나는게 좋아서 이러고 있는겁니다...
참으로 안타깝네요...
12:20
[경]Oo 최명주 oO
아쉽네요~~
암쪼록 하시려는일 모두~ 잘되시궁~ 건강하세욧!!
13:34
[경]LandMaster[KG]
청소기님의 말에 백푸로 동감합니다..
저두 차없었을때 정모 나갔슴당.....
16:56
[대구]깜뚱
죄송합니다.... 차로 인한 문제라면.. 기다림때문이라면.... 요새 대두되는 스포티지 문제점떄문이라면... 차라리 그렇다면....
제가 너무나 좋아하는 이 동호회와 경상방과 스포티지를 잠시 잊어야 할 만큼이나 저에게 다른 큰일이 생겼네요.....
20:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757379
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4975256
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78247
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99495
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984519
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97520
18104 자유 아흥 ㅡㅁㅡ; [5] [경]ATO.. 08.09.17. 142
18103 자유 퍼퓸 뒤늦은 생일 번개를 마치고.... [9] file [경]ㅂr .. 07.05.02. 142
18102 자유 초딩과상담원.... [9] [경]곰팅이 07.06.23. 142
18101 자유 오늘 아침에..... [12] [경]적토마ⓞ③ⓞ 06.11.23. 142
18100 자유 두타연 이야기 [10] [경]푸른광.. 05.08.16. 142
18099 자유 왜 대구 후기는??? [8] [경]ㄴㅣㅋㅔⓑⓒⓢ 07.07.28. 142
18098 자유 근데....2월 모임에 대한 궁금증이... [6] [경]Rom.. 05.01.09. 142
18097 자유 제차가ㅜㅜ [5] [경]이성희 04.11.09. 142
18096 자유 1000CC 짜리 오토바이 [4] file [경]진공청.. 04.11.18. 142
18095 자유 다들 즐거운 주말 보내셨나요? ^^ [16] [경]빅보너스 07.05.28. 142
18094 자유 시드니의 빽차... [6] [경]◁바다:성재▷ 04.10.20. 142
18093 자유 오늘 벙개데이...소화기 공구참여자 필참...^^ [17] [경]세피티.. 06.07.26. 142
18092 자유 하부 방음 작업하고 바로 글올리네요 [2] [경]가디스:희야 04.10.30. 142
18091 자유 전국정모 야화(1)_박치기님의 숨겨진 비밀 [7] file [경]Sou.. 08.03.18. 142
18090 자유 오후 4시쯤에 확인하고 작업 들어 갑니다~ㅋ [8] 【경】그림자.. 05.03.11. 142
18089 자유 !!! 핸드 cb장착예정 !!! [3] [경]공주아.. 05.08.27. 142
18088 자유 아~~~ 회식이후 감기 ㅠㅠ [11] [경]트릭™ 09.12.20. 142
18087 자유 사랑하는 경상가족 여러분~!!! ^^* [14] file [전]마지막황제 06.01.28. 142
18086 자유 밤이면 ~~~ [2] [경]ξ붕붕ξ 04.11.02. 142
18085 자유 이번 연합정모는... [3] Vacuum.. 05.02.07. 142

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정