스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 <b>다시수정해 주세요..필독.

공지란에 정모 참석 인원 파악 여부에서...
제가 누차 미정..이런거 쓰지 말라고 했잖습니까...
확정 인원만 쓰세요..
미정인원은 쓰지 마시고..다시 수정해 주세요.
그리고 그날은 동호회 정모라고 스케줄을 잡으면 되는거 아닙니까?
다른 스케줄이 어찌 될지 봐가며 정하겠다는거...
물론 이해는 갑니다만..제 눈에는 그다지 탐탁치가 않군요.
경상방 정모까진 제가 암말도 안했습니다.
많이 오세요..참석 안하면 삐집니다..이게 답니다.
하지만 1년에 한번 있을까 말까한 연합정모입니다.
현재로썬 전국정모보다 더 희귀하지요..
저는 전국정모보다도 이번 정모를 더 뜻깊게 생각하고 있습니다.
이유는 다 아시리라 믿습니다.
제발 뭔가를 좀 할려고 하면 성의를 좀 보여주세요.
그날은 동호회 일이 있으니..다른 약속 안잡고 기필코 가리라...
약속이 없긴 한데 어떻게 될지 몰라서 아직 미정이다...
두가지를 예를 한번 비교해 보세요..
휴..뭐 할때마다 답답한 마음 가득하군요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]힘센머슴:종섭
저도 그날 다른 스케쥴이....
이런거 정말 이해 못합니다. 가만히 안둡니다.
어릴때 여자가 그러면 다신 안봤슴니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:18
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3741312
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4958966
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77964
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99206
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984255
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97229
37343 자유 차량출고 궁금증 [5] 쌍도끼 05.01.25. 85
37342 자유 잠시 들어와서 안부 여쭙고 갑니다~!!! [6] 【경】그림자.. 05.01.25. 107
자유 <b>다시수정해 주세요..필독. [3] 바다:성재(.. 05.01.25. 102
37340 자유 우찌 이런일이..T.T [16] [경]푸하하하 05.01.25. 135
37339 자유 그림자 행님.. [8] 바다:성재(.. 05.01.25. 110
37338 자유 ㄱㅐ란도 드뎌....ㅠ.ㅜ [13] [경]ㄱㅐ란[KG] 05.01.25. 107
37337 자유 흠 엄청난 경쟁율을 뚫고;; [15] file 까치][혜성.. 05.01.25. 195
37336 자유 <b>내년부터 바뀌는 운영 방침.. [18] 바다:성재(.. 05.01.25. 133
37335 자유 날씨가 어찌 꾸물꾸물하네요~ [12] [경]Oo .. 05.01.25. 121
37334 자유 문의 드릴께 있습니다^^ [20] [경]미영이^^ 05.01.25. 131
37333 자유 아버지의 걱정 [9] file Security 05.01.25. 94
37332 자유 ^^ㅎㅎㅎ [14] [경]미영이^^ 05.01.25. 86
37331 자유 기아 Q에서 부품관련 연락 받음. [9] [경]라온:한성 05.01.25. 106
37330 자유 컴퓨터 이상하지 않나요 [7] (경)블랙스톤 05.01.25. 99
37329 자유 기아섭센터에서 전화왔습니다. [7] 까치][혜성.. 05.01.25. 127
37328 자유 자게판에 허니글..중대발표에 관해서... [13] 바다:성재(.. 05.01.25. 139
37327 자유 오늘 청소기의 청소하러 다니는 곳... [11] Vacuum.. 05.01.25. 97
37326 자유 [질문] 4wd 강제 lock 상태에서... [11] [경]푸하하하 05.01.25. 145
37325 자유 미침니다. 작년 세금이.... [20] [경]힘센머슴:종섭 05.01.25. 133
37324 자유 지난주 목요일부터 오늘 오전까지 정신 없었네요 [9] [경]*대장.. 05.01.25. 94

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정