스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 cb달았습니다

^^ 지역이 부산이라 화영77s로 장착했습니다
와이드 프로33 할려다가 a/s등을 고려하여 화영으로 했는데..잘한건지..허허
구입후 1번 채널로 다른 국장(?)들이 교통 방송을 하더군요
근데 생각보다 활발은 통신은 안되더군요..ㅠ.ㅠ 제가 너무 기대를 한건지...ㅠ.ㅠ
이제 cb 때문에 압박은 않받겠군요 ^^
담주는 차내 오디오 작업을 합니다 물론 디빅 작업도 같이 할려구요
다하구 사진 올리겠습니다 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
바다:성재
CB는 거의 고장 안나지요..
티비보다 더 고장 안난다고 보심 됩니다.
그리고 같은 목적으로의 교신이 아니면..
거의 원하는 통신은 하기 힘듭니다.
결국 동호회나 운행시 같은 목적으로의 교신에만 적용되지요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:50
(경)형대아빠
^^ 방장님의 압박 무언의....상당하지요..ㅋㅋㅋ
딴분들도 빨리 압박에서 벗어나시길.....일단 직접 사서 장착하니 가격이 좀 저렴(?)한 편이더군요
장착은 부산지역의 어느분이 가르켜 주셨는데 상당한 다이신공이 보이더군요 대강대강 하는데도 허허
보구 배웠으니 혹 필요한분 콜 하시면 바로 달아드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
led등 천천히 배워볼려구 약좀 쳤습니다 ㅋㅋㅋ 오디오도 다이 할려구요. 그분 차보니 장난이 아니더군요
차값보다 다이한 가격이 한6배정도 나올듯....근데 직접 사서 다이하면 가격이 엄청 줄더군요 전직이 오디오 취급점 사장이라
오디오 및 기타부품의 거품이 상당하더군요 앞으로 이분에게 물건 구입 및 다이 할려구요 상당히 저렴한 가격에 가능하겠더군요
자전거 동호회분이십니다 ^^(물론 가격 및 다이비는 비밀입니다,,그분의 부탁이라 단 제가 부탁한분들은 자기가 해주겠다더군요 저 잘했죠 ^^)
23:40
[충경]티지냥냥
[충경]티지냥냥
CB 장착 축하드려요.. 저도 장착 하고 싶은데 총알의 압박으로 장착하게되면 경방 여러분들의 방송 들을 수 있을껀뎅..
부산을 자주 가는건 아니지만. 경방분들과 친해지고 싶네요.
00:30
까치][혜성&엄지
형대아빠님 CB도 장착하셨으니 이제 2월 정모만 나오심 되겠네요 ㅋㅋㅋ *^^*

아마 그럼 방짱님이 특진(?) 시켜줄꺼에용...

그쵸 방짱님???
00:35
(경)형대아빠
ㅋㅋㅋ 특진하구 10등급으로 내려가면 대략 난감..ㅡ.ㅡ
그날 약속 안잡구 버티고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋ 계속 버텨야죠..부득이한 사정을 제외하곤 참석합니다 ^^
08:50
Vacuum Cleaner
2월 정모때 안오심...
미워할꼬야...
이제 cb도 달고 하나하나 준비하시겠네요...
그러니까 무조건 오셔야 됩니다...
저랑 약속한것도 있어니까요...
09:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721767
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939773
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77723
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98957
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984034
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96954
14223 자유 경방이 조금 조용해졌습니다~~ 운영진님들 꼭 읽어주세요~ [11] [경]재구기.. 07.07.03. 196
14222 자유 정말로 간만에... ^^ [5] [경]LED.. 09.03.20. 196
14221 자유 저도 휴가 질문입니다. 갈켜주세요 ^^ [2] [경]변방의북소리 10.07.07. 196
14220 자유 ##2008년 8월 21일 목요일 세계 최강 경상방 출석부## [43] file [경]날개[071] 08.08.21. 196
14219 자유 오일교환 하실 분 손 - 울산만.. [11] [경]린독 08.08.27. 196
14218 자유 누구일까요? [11] file [경]화무십.. 05.08.18. 196
14217 자유 취직했어요~~~ㅎㅎ [26] [경]seini 06.04.25. 196
14216 자유 <b>경상방 매니져들은 그곳으로 오세요 [8] file [경]TG달.. 09.03.06. 196
14215 자유 대구 번개 후기.. [19] file [경]상큼태자 09.05.21. 196
14214 자유 넘버링 초기 도안입니다.. [13] secret [경]◁바다:성재▷ 04.09.21. 196
14213 자유 결국은 가니쉬램프가 와버렸네여 ㅠ [1] [경]뭉치 11.02.09. 196
14212 자유 3만번째 글등록.. [23] [경]빅보너.. 08.01.20. 196
14211 자유 운전시 무릎이 아픕니다.... [10] [경]타기 07.03.13. 196
14210 자유 부탁이 있습니다. ^^ [6] [경]재구기.. 07.10.21. 196
14209 자유 [질문] 과연 어떤 맛일까요?? [8] file [경]박치기 09.11.04. 196
14208 자유 푸헤헤헤헤헤...........ㅋㅋㅋ [3] [경]Lan.. 05.04.12. 196
14207 자유 어제 경주 불국사 주차장에서.. [3] [충]닐스[이병학] 07.03.19. 196
14206 자유 처음 번개 나갔는데염^^ [19] [경]창빈이짱 06.06.28. 196
14205 자유 □ 10월23일~머슴형님 결혼식날 대략적인 일정 입니다.~참조 하세요...□ [14] 【경】그림자.. 05.10.20. 196
14204 자유 요즘 다이를 안했더니 손이 떨리네여 .....큰일이다.... [17] [경]골프맨.. 08.07.16. 196

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정