스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 2005년 신년맞이 부산벙개

2005년 화이팅입니다. ^^*
신년맞이 첫벙개를 때립니다.
시간 나시는 분들은 참석하셔서.......
즐거운 시간 보내시길 바랍니다.

시간 : 2005년 1월 5일(수요일) 오후 7시부터 쭉~~
장소 : 종가황토방 솥단지(함흥냉면)
         (전번: 051-583-5630)
         위치 : 부산 구서 IC 입구 사거리
준비물 : 회비 1만냥(타지역분 면제...)
받아가실물건 : 기아자동차 달력 (탁상용 과 벽걸이용)

예약관계로 참석하실분 내일 오전까지 리플 달아주십시오.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
기아부산닷컴(손경수)
혜성씨 ㅋㅋㅋ 오늘 상태가 않좋거만......
낼이 아니고 5일이야요.^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:23
까치][혜성[N.S]
옷 !!! 다행입니다. ㅋㅋㅋ 창원(강조!!! <--- 공짜랍니다.) 에서 원정 갑니다. 참석!
18:47
[경]힘센머슴:종섭
행님 회사땜에 참석은 몬하지만 달력(탁상용, 벽걸이요) 하나 남겨주십쇼..
18:53
바다:성재[N.S]
오...그렇다면...
나두 가서 까치나 잡을까?
18:54
[경]달빛그림
까치 구워 갖고 술안주하면 안될까여?
맛있겠는데...쩝
19:08
까치][혜성[N.S]
ㅡ,.ㅡ;;
1년간 기다려 기다려 기다림의 1년!! 인고의 세월을 보내고....

이제 곧 !!! 바로바로 다음달!!!

설날이건만..... 여기서 안주로 전락해야만 하는가 ㅡ,.ㅜ;;

까치까치 설날 모르세요??? 까치까치 설날 !!!
19:18
Vacuum Cleaner[N.S]
저도 참석합니다.
까치고기는 주겠죠...?
19:29
[경]Romantic:허니
낼부터는 사건수사가 진행이 본격적으로 되기때문에 주중이나 주말이나 약속잡기가 어려워질것 같네요...ㅡ,.ㅡ;;
19:48
[경]마.앙마[SM]
흐~ 나두 까치 고기 먹으러 가야지 헉 근데 고기 먹기전에 콧털 뽑기 시범부터 ㅋㅋ
19:52
[경]마.앙마[SM]
좀 늦어두 상관없겠져 그리고 약도 없나요? 아직 네비가 없어서리...
19:52
[경]블루 마우스
청소기 형님 네이트 메세지 보고 번개 알았어요..^^
저도 참석 합니다..손과장님 달력 주세요...ㅋㅋ
참 저 넘버링 고정시키는 코팅지 없어요 그래서 아직 넘버링 못달았어요..TT
바다성재님 오시면 코팅지좀 주세요..
20:02
푸른광산:洪[KG]
아아아아앗!!!!!!!!
1월5일은 제가 쉬는 날이예요!!!!
저도 드디어 번개에 참석할 수 있게 되었네요... 크허허헉....T_T
20:51
푸른광산:洪[KG]
꼭 갈께요..가고 싶었어요.. 정말이예요!!!! T_T
저 그동안 연당선다고...흐흐흑...T_T
20:52
[경]마.앙마[SM]
캬 까치형님의 콧털뽑기 시범을 못보겠네용 ㅜㅜ 아쉽네용 ㅜㅜ
20:58
[경]달빛그림
까치 구이될까봐 겁나서 안오는 거지?
설까정 안 잡아 묵을께 참석해라 응?
글코 무슨 시무식을 5일 날하나? 우린 오늘 영상 시무식했는데...
발전 좀 하라고 해라
21:01
까치][혜성[N.S]
그림형님 제말이 그말이거든요 ....

게으른 회사 ㅠ.ㅠ
원래 낼이었는데 방금 실짱한티 전화했더만... 하루 연기 되었데용 ㅠ.ㅠ
간만에 나들이좀 할랬더만 ㅡㅡ;;
21:04
까치][혜성[N.S]
혹시 좀 늦게라도... 끝나면 바로 날라갈께용 ;;
흠냐 ㅠ.ㅠ
21:15
Security
회사내 인사이동으로 근무하는 사무실을 범냇골에서 대신동방면으로 옮겼는데
대신동에서 구서IC로 19시까지는 무리인 것 같습니다 ㅠ.ㅠ
사무실에서 나오는 시간이 19시쯤인데.......
고민됩니다....
정확한 참석여부는 말씀드리지 못하지만 되도록이면 짬을 내보도록 하겠습니다 ^^
21:54
[경]도사:성완
이게 뭡니까... 난 청소년 단체 아거들 데리고 무주에 있을 겁니다.
저는 참석 못하지만 좋은 시간 보내세요..
그리고 손과장님!
달력 남으면 하나 챙겨주세요. 다음에 산삼차 먹으러 가겠습니다.ㅋㅋㅋ
23:22
내이름은 지야
손과장님, 저는 아무래도 번개참석은 힘들것 같습니다. 죄송하구요, 즐거운 시간 가지시길 빕니다.
그리고 참고로 하나 말씀드리자면...
저희 집엔 현대자동차 달력(탁상용과 벽걸이용)이 있습니다. 기아자동차로 바꾸고 싶습니다...^^;;;
01:06
산바람~욱
오호 ~
시간만들어 참석하도록하겠습니다.....
01:06
[경]레드 팬더:희야
7시 까지는 쫌 힘들것 같구....
늦게라두 갈께요
그리고 Security님 꼭 7시 까지 안가도 되요 .... 좀 늦어도 상관 없음다....
꼭 가도록 해보세요.... 울 스포 가족 잼 좋은데 ㅎㅎㅎ
07:41
[경]Romantic:허니
흠... 다들 가는 분위기네....
어짜피 거기 주변은 잘 아는덴뎅...
금정경찰서 일방통행로 가기전에 배비장 보쌈 근처 아니었나용....
07:58
[경]*대장-성현*[SM]
시간되면 참석하겠습니다..
ㅋㅋㅋ...
번개 드뎌 부산에서 하네요...
손과장님 수고하셨습니다
09:14
[경]예비경간한근
음...전 상황상...이번 정모에 여친이랑 같이 가기는 힘들거 같으니...낼 벙개를 고려해봐야겠네요...근데전...광안대교랑 해운대만 갈줄 압니다..ㅠ.ㅠ
11:52
[경]배꼽[N.S]
운이 좋네여...낼은 수욜은 비번이라 참석 가능합니다...
13:45
바다:성재[N.S]
sken dkwn smwrp ckatjr gkqslek...
aha zjseltus qhltj~!
19:57
[경]카투유
늦게라도 참석합니다...마.창 같이 가실분...
10:54
[경]**석**
조금 늦게 참석할랍니다..............^^
이유는 늦게마치니까...ㅜ.ㅜ
12:20
Makdalina
음미 참석한다고 적었다가 삭제했어요.흑흑~~
오늘 저녁에 Meeting이 잡혀서요.... 먹고살라니까 힘드네요.
14:02
[경]snake(도형)
참석 합니다. 어제 강원도 갔다 오늘 새벽에 떨어져서 몸 회복중입니다. 저녁에 뵙죠. 늦은거 아니죠.
14:06
취소