스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 디카를.....

옥션에서 구매했습니다.
홈피에만 주로 올릴 용도라서 저렴한거 하나 장만 했습니다.
147000원에 낙찰 받았는데......
물건이 어떨란지는 모르겠네요.
광학 줌은 없고... 디 줌만 4배네요. ㅋ~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 0038411369.jpg (File Size: 32.1KB/Download: 1)
[경]Romantic:허니
디줌만 있는 건 별룬데요....
그래도... 크게 사용하지 않을거면... 무난....
형님... 앞으론 디카 가출시키지 마세요....^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:58
기아부산닷컴(손경수)
ㅎㅎㅎ 이젠 가출 안하겟죠.^^
310만화소. MP3 가능......
21:01
[까치]혜성)(엄지
축하드려용 담 정모때 이뿌게 찍어주세요 ^^

이제 찍기 신공 수련하셔야 겠네요 ㅋㅋㅋ
21:08
[경]마.앙마[SM]
찍기 신공 수련하셔서 제 사진좀 많이 찍어주십시오
근데 손과장님 폭탄주 만드시는거땜에 많이 못찍으실듯하네용
21:40
[경]성完이
디카 좋아 보이는 군요. 오래 오래 사용하세요.
광학 줌... 사용할 일이 있던가요? 저는 사용하지 않는 기능이라서요.
22:49
[경/서]fbiScully
저는 광학줌 없으니까 엄청 불편하던데요.. 사실 모르고 싼맛에 구입했더니... 영~ 불편...ㅜㅜ
근데.. 저 디카 디자인이 독특하네요...
09:34
바다ф
어디껍니깡?
광학줌 안되면 불편하실 텐데^^
열심히 발이 움직여야 됩니다^^
가격대는좋네요~!
10:20
[경]예비경간한근
음...저도 지금 디카 크긴크지만...보급형치고 줌이 환상이라서 쓰고 있는데...
그래도 디카가 첨이시라면 크게 상관은 없으실듯..ㅋ
사진 많이많이 찍으세요~~
10:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756501
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974380
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78172
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99416
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984437
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97443
39044 자유 아침밥의 미학.... [4] file [경]Rom.. 04.12.19. 123
39043 자유 골라먹는 재미가 있다. [4] [경]Rom.. 04.12.19. 98
39042 자유 독일과의 평가전.... [6] [경]Rom.. 04.12.19. 122
39041 자유 라면으로 만드는 간단한 요리....^^* [4] [경]Rom.. 04.12.19. 552
39040 자유 먹으며 살빼는..... 녹차 다이어트...^^* [4] file [경]Rom.. 04.12.19. 97
39039 자유 앗.... 넘 멋있다.... [6] [경]Rom.. 04.12.19. 89
39038 자유 축하해주세요...^^* [11] file [경]Rom.. 04.12.19. 105
39037 자유 음.... [5] [경]Rom.. 04.12.19. 134
39036 자유 아고 이제서야 로긴 *^^* [7] [까치]혜성)(엄지 04.12.19. 100
39035 자유 나갔다가 늦은 밤에 다시 들어오겠습니다.^^ [4] 내이름은 지야 04.12.19. 102
39034 자유 대.한.민.국 [7] [경]Rom.. 04.12.19. 97
39033 자유 오늘 오전에.... [6] 기아부산닷컴.. 04.12.19. 129
39032 자유 [6] [경]마.앙.. 04.12.19. 101
39031 자유 3:1 [6] [경]마.앙.. 04.12.19. 87
39030 자유 우와.....@,.@* [5] [경]Rom.. 04.12.19. 117
39029 자유 헉 3:1 [7] [경]도야:尹正道 04.12.19. 98
39028 자유 지난 월드컵때의.... [7] [경]Rom.. 04.12.19. 88
자유 디카를..... [13] file 기아부산닷컴.. 04.12.19. 104
39026 자유 이겼습니다. [10] [경]Rom.. 04.12.19. 96
39025 자유 오늘 세차했는데....ㅡ ㅡ;; [11] [경]Rom.. 04.12.19. 121

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정