스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘..저녁...

산채에 밥먹으러 갈랬더니...
9시 넘어서 오라길래..
전화하고 갈랬더니...
전화도 안되고 안받고..안오네용...
넘넘 배가 고파서 김치 볶음밥 만들어 먹습니다..
계란후라이 하나 얹어서^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
尹正道
ㅋㅋㅋ
역시 볶음밥에는 계란후라이가 있어야되죠...

맛있었나요? 저도 자취할때 많이 해먹었습니다.

^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:37
[부산]성完이
김치 볶음밥 + 계란후라이
혼자 먹기는 아까운 음식이지요...
22:40
[경]복실이아빠
흠냥..전 김치볶음밥에 꼭 참치를 풀지요...김치넣고 밥넣고 볶다가...참치넣고 간장 조금 넣고... 불끄고..계란풀고...

냠냠냠
22:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729802
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947814
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77813
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99056
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984123
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97052
40463 자유 [펌] 남자를 위한 베게 (20금) [4] file [경]푸른광산:洪 04.11.28. 124
40462 자유 자기 차를 사랑한다면.. [6] file [경]푸른광산:洪 04.11.28. 93
40461 자유 오늘 하루 일과를 마치며... [2] [경]블루 마우스 04.11.28. 89
40460 자유 리플 달아주세요... [8] file [경]블루 마우스 04.11.28. 91
40459 자유 리플 달아주세요 [8] file [경]블루 마우스 04.11.28. 85
40458 자유 진실한 사랑 [3] file [경]블루 마우스 04.11.28. 86
자유 오늘..저녁... [7] [ALL]◁.. 04.11.28. 87
40456 자유 하트가 몇개 일까요? [10] file [경]블루 마우스 04.11.28. 100
40455 자유 사나이의우정 [5] file [경]블루 마우스 04.11.28. 104
40454 자유 애인보다 친구가더 좋은이유 [3] file [경]블루 마우스 04.11.28. 91
40453 자유 [re] 푸른광산님~~~ 내이름은 지야 04.11.28. 86
40452 자유 리플 호응이 좋아서 계속 올립니다..^^ [9] file [경]블루 마우스 04.11.28. 121
40451 자유 리플 달아주세요 [9] file [경]블루 마우스 04.11.28. 90
40450 자유 리플 달아주세요 [8] file [경]블루 마우스 04.11.28. 93
40449 자유 리플 달아주세요 [9] file [경]블루 마우스 04.11.28. 122
40448 자유 리플 달아주세요 [9] file [경]블루 마우스 04.11.28. 106
40447 자유 리플 달아주세요 [12] file [경]블루 마우스 04.11.28. 91
40446 자유 (제주홍보4)겨울바다... 참... 감수성이예민해지죠... [6] [울트라]임감독 04.11.28. 93
40445 자유 자러 갑니다 [4] [경]복실이아빠 04.11.28. 102
40444 자유 리플 달아주세요 [6] file [경]블루 마우스 04.11.28. 98

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정