로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

셀프세차장에 사람 많네요

마님이랑 교회갔다, 마트 갔다가 세차하러 동네 세차장으로 갔습니다.

차가 족히 10대 이상은 대기하고 있더군요. 셀프세차구역이 3곳있는데, 족히 2시간 이상은 걸릴거 같아

포기하고 돌아왔습니다.

p.s. 이번주 수요일날 비올거 같다고 해서 지하주차장에 주차 안하고, 지상에도 주차시켰습니다.
      비가 알아서 세차 해줬으면...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]Naver 2010.01.24. 18:37
날이 풀려서 많은가보네요ㅋ
비나 눈이오면 차가 더 더러워진다는;;
profile image
[서경]주접나부랭이 2010.01.24. 19:47
저도 집근처 오늘갔다왔는데 사람많더군요...한40분기다려서 세차하고 광좀내주고왔네요^^ 하도 못했더니 묵은떄가 ㅋㅋ
[서경]집장사 2010.01.24. 19:51
아~ 저도 사람많아서 못하고 걍 왔어요~
영동대교 넘어서있는 화양동셀프~
강남쪽에 셀프세차장이 없어선지 이리로 다 몰리네요~ ㅜㅜ
[충]홍뽕™ 2010.01.24. 20:11
저는 하고왓습니다..주말이라 역시 많네여 ㅎㅎ
[서경]한국사람 2010.01.24. 20:13
저는 어제 집근처 5군데 돌다 포기하고
손세창에서 30분 기둘려서 했습니다...ㅡㅡ
날이 풀려서 그런지 차란차는 다 나온듯하네요 ^^;;;
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐 2010.01.24. 20:44
저는 오늘 차맡겨서 엔진룸까지 싹~~~~ 해서 33000원 들었네요..^^
돈아깝지만 속이 시원합니다~^^
[경] wps 2010.01.24. 20:46
눈안온 경남지방은 세차장 한가 하네요...
보거스 2010.01.25. 00:03
저도 오늘 대기차량만 10대가까이 되서 그냥 왔다는...
[서경]DIY맨 2010.01.25. 00:12
저두 오늘 세차하러 나갔는데 와~~ 온동내 손세차장이 전부 대기 차량으로 오늘 영업을 손님 받는건 끝이라고.....해서
셀프가서 1시간10분 정도 기다렸다 결국 하고 왔습니다.ㅎㅎㅎㅎ 셀프세차를 풀로 해본지가 언~~5~6년 만인데....
너무 깨끗이 할려니까 힘드내요 ㅋㅋㅋ 솔직히 자기차 차주가 꼼꼼히 구석구석 세차하는게 제일 깨끗하긴 한데
요즘은 그냥 자동세차에 하체랑 실내시트만 셀프가서 뿌리고 걸래로 실내나 빡빡~~
닥는게 젤로 편하내요 ㅋㅋㅋ 진공청소기로 바닥먼지는 주유소에서 자주 하고~~^^
오늘 낼로 비가나 눈이 당장 오거나 말거나~~ 일딴 구석구석 뿌리고 나니 염분이 사라지는 상쾌한 느낌 ㅋㅋ
눈올때도 꼬박꼬박 물을 뿌려서 염분을 날려 붰는데 거의 얼기바빴다는.....*^^*
[서경]목마른주전자 2010.01.25. 08:24
수요일에 비가온다니 머 몇일 더 버텨볼만 하겠는걸요...
근데 갈수록 새깜해지고 있으니 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[경]임자929(전계영) 10.01.24.22:35 4698
[충남]스카시 10.01.24.22:21 1465
[서경]쏘핫 10.01.24.20:37 573
[경]강력밴드 10.01.24.20:29 1150
[서경]오비™ 10.01.24.20:03 1108
화랑영희 10.01.24.18:14 2469
[서경]스치면RG 10.01.24.17:26 1605
[전]최오리 10.01.24.16:58 2079
[전]최오리 10.01.24.16:53 1094
[서경]공룡 10.01.24.16:25 1706
[서경]김정곤 10.01.24.16:24 1982
[경]프리오 10.01.24.15:29 1390
[충남]깡다구TM 10.01.24.14:47 1462
(서경)B2UrA 10.01.24.13:58 1534
[서]가문의영광 10.01.24.13:47 1190
[충]지저스 10.01.24.12:23 1201
[제주]통시 10.01.24.11:17 2116
[충]던진도너츠-조만희 10.01.24.10:18 1487
[충]알론조 10.01.24.06:26 1211
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.01.24.06:10 1294
화랑영희 10.01.24.00:23 2266
[경]LifeZone 10.01.24.00:23 1937
나무사랑 10.01.23.23:58 5329
석파리 10.01.23.23:51 1565
[전]Roi 10.01.23.22:01 1532
[서경]잠맘보 10.01.23.21:35 1084
포니 10.01.23.21:07 2493
[서경]청천특별시장 10.01.23.20:00 2213
[전]이스ミ 10.01.23.16:28 2242
[충]르노짱 10.01.23.15:53 2446
[서경]떡도령 10.01.23.15:44 586
[서경]산월 10.01.23.15:00 2056
[충]soulman 10.01.23.14:00 558
[충.서]나노사시 10.01.23.13:43 1213
[전]테일[광주] 10.01.23.13:40 1302
[경] 사직스퐁 10.01.23.13:25 2811
[충]나모 10.01.23.13:07 1100
불광튀지[고영웅] 10.01.23.12:05 1268
[서경]떡도령 10.01.23.11:58 1188
[전]이스ミ 10.01.23.11:34 1932