스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]스머프♪

번개/모임 2012년 4월 20일 (금요일) 수원 세차번개 합니다.

세차장1.png 세차장2.jpg

2012년 4월 20일 (금요일)  수원 세차번개 합니다.

간만에 하는 세차번개인듯 하네요 ^^

요즘 날씨가 따뜻하고.. 나들이 가기 아주 좋은 날씨죠???

세차번개 오셔서... 깨끗히 세차 후 주말에 놀러가면 딱이네요 ㅋㅋㅋ

아마..  저는 스퐁이로는 마지막 세차번개가 되지 않을까 하네요 ㅋㅋㅋ

9시 까지는 세차장에 있을 예정이며,

세차 후에는 식당으로 이동해서 저녁 식사 및 음주가 있을 예정입니다.

시간되시는 회원님들 부담없이 오세요.. 환영 합니다.

☞ 장 소 : 동탄 청명셀프세차장 (경기도 화성시 반송동 8번지)

☞ 시 간 : 2012/04/20 (금요일) 오후 7:40 ~

☞ 문 의 : 스머프 - 010 - 4922 - 2578

☞ 회 비 : 1/n 빵

[서경]스머프♪

010-4922-2578

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 세차장1.png (File Size: 352.1KB/Download: 5)
  2. 세차장2.jpg (File Size: 22.8KB/Download: 5)
[서경]바투
[서경]바투
ㅜㅜ 선약이... 취소되면.. 달려가겠습니다!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:12
[서경]바투
[서경]바투 [서경]스머프♪
ㅋㅋ 선약 최소가능할듯... 금욜날 뵈요!!
19:37
[서경]한산
가까이 하기엔 너무먼 동탄... 수원번개인데 동탄이군요...
근접지역이지만 항상 못가봤네요...
이번엔 최대한 노력해보겠습니다.
00:41
[서경]전투와 빨대
[서경]전투와 빨대
저도 한번......노력을.....

여기 갔다가...갯마을님 가게 갯마을 가서 조개구이 먹으면 되것내용 ㅋㅋ
00:55
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경]스머프♪
답글 기능이 없어서.. 새글로 올려놨음..ㅎㅎ;;
거리는 쪼까 있지만서도.. 그렇게 무리가 되는 거리는 아닌 듯..ㅎㅎ;;
21:19
[충] 태권v
[충] 태권v
지금 갯마을님 가게에서 조개구이 무한리필한다고 합니다...^^
03:12
[서경] 갯마을™
[서경] 갯마을™ [충] 태권v
아직 아닙니다만, 스포넷 회원은 무한리필.....

세차장하고 거리가 애매합니더.....ㅋ

조개번개는 따로 해야할듯.....
03:22
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪ [서경] 갯마을™
갯마을님 가게가 어디신데요?? ㅋㅋ
세차장과의 거리가 먼가요??
09:20
[서경]전투와 빨대
[서경]전투와 빨대 [서경]스머프♪
신갈 근처로 알고 있는디 확실히는 모릅니다. 갯마을 검색하면 나온다고 했는디 ㅎㅎ
14:42
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪ [서경]짱구
토일 비오는구나?? 그런거구나?? ㅋㅋ
그래도 세차는 좀 해야하지 않을까? 실내라도? ㅋㅋ 김짱구양반씨 ㅋㅋ
09:21
[서경]다운힐
[서경]다운힐
으헉 월욜날밤에 여기서 세차했는데 ㅠㅠ
처가댁 안가게되면 내부세차라도 하러 가야겠네요 ㅎㅎ
저 세차할 때는 스포알분들이 모여서 하시는데 부럽더라구요
12:48
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪ [서경]다운힐
이번주 금요일엔 스포티지분들이 모여서 세차 할겁니다 ㅋㅋㅋ
13:19
[서경]스포둥이
[서경]스포둥이 【서경】시니™
건강을 생각해서 당분간뚜벅뚜벅~~마니걸어야함~
22:07
[서경]알통
[서경]알통
요즘 한가해졌나봐~~~목요일이나 되서 올릴줄 알았는디~ㅋㅋ
돈좀 마니 버셨나? 차두 바꾸구~좋켔다~
싸게 둥이성한테 파러~사가려나???ㅎㅎㅎ
15:24
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪ [서경]알통
한가하긴요~~ 요즘도 바뻐요 ㅋㅋㅋ
돈벌어서 차를 바꾸는게 아니구.. 연비땜에 ㅠㅠ
작은차로 가는겁니다 연비생각해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 빛이죠 뭐 ㅠㅠ
16:23
【서경】시니™
스퐁이도 연비 잘나오던디..
만땅 넣고 650km 타면 잘 타는거 아닌가...
20:33
[서경]쿈™
[서경]쿈™
연비생각하시려면 일단 살을 빼심이......ㅋㅋㅋ;
18:47
[서경]바투
[서경]바투 [서경]쿈™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19:39
[서경]수빈사랑
[서경]수빈사랑
저는 금요일 스퐁이 병원 입원 하는 날이구,야간 근무라 참석 못하겠네요,,
20:51
[서경]빵돌
[서경]빵돌
헙..!!!금요일날 일이 6시에 끝나는데..ㅠㅠ

수원 세차장 까지 가려면

인천 주안 에서 대략 1시간 정도 걸리지 않을까요??!!! ㅠㅠ

이번엔 꼭 갈겁니다 ㅠㅠ 비가와도 !!! ㅎㅎㅎ

가면 많이 뻘쭘 할것같은데..ㅠㅠㅎㅎ

번개는 처음이구 아는분도 없어서...ㅠㅠ용기 내어 가겠습니다^^ㅎㅎ
23:06
[서경]빵돌
[서경]빵돌 [서경]빵돌
스머프님 전화번호 등록 완료 !! ㅎㅎㅎ
23:07
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경]빵돌
머... 나오셔서 대략 20분 정도 흐르면..
뻘쭘.. 다 사라집니다..ㅎ;;
23:52
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪ [서경]빵돌
주안사시나보네요~ ㅋㅋ
저희 처갓집이 주안역 앞인데 ㅋㅋㅋ
00:54
[서경] envy
[서경] envy
헛...금요일에 정자동에 있을 예정인데 시간 되면 꼭 가고 싶어요~~~

근데 아시는 분이 없어서...하아...^^
10:29
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪ [서경] envy
저도 뭐... 그닥 아는회원님들이 별로 없다는~~ㅠㅠ
10:36
[서경]알통
[서경]알통 [서경]스머프♪
유령회원...쫌있다가 고춧가루소릴 들어바야 아~기냥 살빼구 탈걸~후회하지.ㅋㅋㅋ
18:37
[서경]전투와 빨대
[서경]전투와 빨대
서로 몰라도...그냥 스포를 탄다는 동질감 하나로.....괜히 뻘줌해도 친한척?

기대기대...;;;만땅....ㅋㅋ

처음이 힘들지 두번은 쉽습니다.....오프라인 참가가 전라정모가 처음이였는데

이제는 벙개가 막 기대됩니다. ㅎㅎ
12:43
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경]전투와 빨대
ㅎㅎㅎ 천안에서 모인건 충방정모..ㅎㅎ;;
전라정모는 아마 여수에서 모였을걸? ;;
13:31
[서경]존도
유령회원인데 ㅋ 오산이라 거리는 괜찮은데 갈수있을지..뻘쭘 ㅠ.ㅠ;
19:59
[서경]koOm
[서경]koOm
회사가 미친척하고 일찍 끝내주면 가볼께요~^^*

가망은 희박하지만요...ㅎㅎ;;
02:12
[서경]깡스포
[서경]깡스포
일산에서..ㅎㅎ 예비군까지 받고 있는데..
빨리끝남 갈께여 ㅋㅋ
09:40
[서경]르꼬꼬™
[서경]르꼬꼬™ [서경]깡스포
깡스포 올꺼면 나 라이트 가져간다...잘 수리해줘.ㅎ
14:45
[서경]튀지
ㄱ ㅓㄱ ㅣㄱ ㅏ면
저 신입인데...ㅁ ㅓ...스티커 안주나요?^^
14:09
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪ [서경]튀지
음.. 글쎄요~
누군가의 차에서 나오지 않으려나요?? ㅋㅋ
14:24
【서경】시니™
내가 처음 서경방 번개 갔을땐.. 아무도 안주던데..ㅋㅋㅋ
14:47
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪ 【서경】시니™
예전엔 스티커 공급도 잘되고.. 그랬는데..요즘에는 별루 없네요 ㅋㅋㅋ
그리 욕심도 없구요 ㅋㅋ
15:30
[서경]튀지 [서경]전투와 빨대
들리는 소문에는 수원에 둥* 횐님이 스티커 은행이라는 소문이...
ㄴ ㅑㅎ ㅏㅎ ㅏ
16:37
취소