스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]하나비

번개/모임 인부천 다이번개^*

2011/5/22오랫만에  다이번개진행합니다  댓글달아주세요
시간;10시부터
장소;송도 LNG기지내  주차장
품목;본넷  루프스킨 시공및  먹자다이 ㅎㅎㅎ
참석희망하시는분들  댓글달아주세요  
준비때문에  ㅎㅎ
여럿이  모이면  없던 다이꺼리두 생겨요 ㅎㅎㅎ
해드리는게 아니고  도와드리는거구요  자기꺼  안해준다 서운게  생각마시고 같이해가자구요 ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]꼬둥
[서경]꼬둥
집에서 걸어가도 가까운거리네용~~

참여합니다~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:59
[서경]카라카스
[서경]카라카스
와 집 연수동인데 바로 옆이네요..
가고싶은데 이런모임같은거 한번도 가본적이 없어 가면 쫌 뻘줌할것같긴한데..
만약 가게 되면 뭐 가지고 가면 되는거에요?
아니면 다이하는거 옆에서 구경해도 되나요..?
23:31
[서경]koOm
[서경]koOm
한쪽 발만 슬쩍 담궈 보겠습니다~
이변이 없다면 참석 해보겠습니다~^^
00:09
[서경]꼬둥
[서경]꼬둥
카라카스님하! 연수동 어디에요? 저 동막역 풍림2차인데 ㅎㅎ

무지 가까우시네요 ㅎㅎ 뻘줌하시면 저랑 같이가여 구경해도되죠 당연히~
08:47
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
갑작스런 사정 아닌 이상... 간만에 참석 해봅니다 ㅋㅋㅋ
12:21
선진금속김대리
오랜만에 서경식구들 보러가야하는대,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ 일단은 저두 한발만 담궈놓을게요,,,ㅋㅋ 행님
13:08
[서경]마찌
저두 별일 없으면 오랜만에 인천으로 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
13:51
[서경]카라카스
[서경]카라카스
와 꼬둥님 풍림2차에 사시는구나..저는 대동월드 먹자 골목있는 곳에 살고있어요.
특별한일 없으면 꼬등님 비롯해 여러분님들 뵈러 꼭 가야겠네요..
15:21
[서경]하나비
[서경]하나비
작업하실분들은 본넷 락핀가져오세여..^*부속품..ㅋㅋ
21:02
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
하나비형님 본넷 락핀은 머에여?? ㅋㅋ
전에 작업했을땐 그냥 무대포로 막해서 ㅋㅋ
15:30
[서경]하나비
[서경]하나비
본넷열고 안쪽에 핀들 워셔노줄뺄때 다 부러지는경우가 있거든 ㅎㅎㅎ
그나저나 너무거창해지는거 같은데 ㅋㅋㅋ전 날짜만 잡아드린거구요 진짜다이하실분들은 모여서 같이해주세요
뭐 마땅히 한다는분도 안계시네여 ㅎㅎㅎ
15:54
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
저도 서경분들 뵈러 사브작 들러 봅니다...
참석할께요...
08:21
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
아~~ 방열판 핀 말씀하신거구나~ㅋㅋ
전 천사형님이랑 작업하믄 될거 같아요~~
하나비형님께서 도와주신다면야... 기꺼히 받아들이겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:51
[서경]하나비
[서경]하나비
정확히 인원파악안되니 어쩔수없이 대충 먹거리준비하겠읍니다
김밥 햄버거 등등 혹시 협찬하실분 계시면 댓글주세여 뭐 커피 음료 물이런거 대 환영 ㅎㅎ
13:57
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
방열판 핀... 내꼬도 한개 가지고오세요. 하나비형님. ㅋㅋㅋ 내꼬 하나 빠졋어요.~ㅋㅋ
발영판핀.. 잘빼면.. 빠져요... ㅋㅋㅋ 전에 한팀장님하고 할때 보니깐... 다 안빼도 되더라고요... 위에꺼면 몇개빼면 됨^^
우선 괴기 몇근하고 캔맥 10개정도 가지고갈께요. ㅋㅋㅋㅋ 김밥도 조금 ㅋㅋ ^^
22:13
[서경]한산
이번에 본넷작업함 해보려고 했는데 고민만하다 또 구매시기를 놓쳤네요~
그날은 그냥 다른횐님들 모빌구경하고 도움이로 참여해볼까 합니다.
딸래미 데리고 가면 같이 놀아주실분 모십니다,.^^
23:17
[서경]개콧구녕
[서경]개콧구녕
LED바 주문해뒀는데 그거말곤 딱히 할게읍네여;;;;그래두 슬금슬금 ㅋㅋㅋ
11:52
[서경]목마른주전자
후드가드 설치하러 가야지~~~~~~
역쉬 오프모임의 선두는 인부천이군여~!!
12:40
[서경]마찌
아 이 철호의 기회를 놓치면 안되죵~ㅋㅋㅋ

난 뭐할게 없다능 ㅜㅜ 걍 내손으로 다 해버려서 ..ㄷㄷ

걍 도움주러 저는 양발 다 올려놓겠습니다~ㅋㅋㅋ

마딴히 요번주말엔 할게 읍네요 ㅎㅎ

요번에도 역시 쿰햄 손 꽉 붙잡고 가겠습니다~ㅋ
17:08
[서경]Mr.또라에몽
저도 살짝 한발만 담궈보겠습니다...^^;
아직 일욜 일정이 확실치가 않아서요...
마땅히 가서 할거라곤...끊어진 LED 선만 이으면 되는데...^^;;
17:26
[서경]프로그
[서경]프로그
저 갈려구 했는데 그날 쉬는날인데 후배 근무를 제가 땜방 들어가기로 되어 있던게 있어서
못가게 됐네요. 지금 출근했는데 컴퓨터 보다 바탕화면에 메모보구 생각 났어요
아... 가서 접지 할려구 했는데 정말 아쉬워요. ㅠㅠ 즐 다이 하세요.
17:40
[경]인천이라규
저는아는사람이없어서;;;;구경하러가고싶은데....인천 청학동사시는분없나요;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:18
취소