스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]사이보그철이

번개/모임 순대 한접시 더 하실라우?

2008/6/13안녕하세요.

루루님을 비롯하여 몇분께서 지난 순대집 번개도 괜찮다 하여 한번 더 해볼랍니다.

시간은 8시 전후로 뵙고

장소는 신림동 순대빌딩중에 한군데 찜하죠.

인원에 따라서 예약을 해야 할지 모르니 참석자는 리플로 알려주십시오.

차량은 루루님의 Q센터에 해주시고, 매뉴는 순대종류가 되겠습니다.

탈퇴하셨던분도 얼굴 뵙으면 하기에 휴대폰을 통한 전달해보겠습니다.

이거저거 생각하면 못나오니 "오늘 저녁은 순대볶음이다" 가볍게 생각하시고 오심 편하십니다.

지속적으로 장소. 시간. 인원에 업데이트 하겠습니다.

그럼 전날에 하나비님의 번개와 뒷날의 키스데이에 영향을 안받는 회원님들 얼굴좀 뵈요~~

장소 : 신림동 순대타운
일시 : 2008.06.13   PM 20:00
매뉴 : 순대복음종류
회비 : 1/N (순대매뉴만으론 대략 1만원 이하)

철이전번 : 017 765 6089
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 순대번개.JPG (File Size: 103.8KB/Download: 0)
  2. 071127_0002.jpg (File Size: 317.1KB/Download: 0)
dodook
dodook
오우... 순대.... 좋으시겄네요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:32
[서경]케이디™
전 늦게 합류 가능할거 같네요.... 퇴근길이 멀어서ㅠㅠ
19:47
4가지
회원이 된지얼마안되어서..쑥쓰..재미있겠네여....
20:20
[서경]김서방
[서경]김서방
부서 야유회 가는날이네요^^ 참가는 못하지만 즐거운 번개하세용..

참고로 이제 신림동 주민은 아니지만.. 그래도 한때 지역주민으로서..
왠만하면 함께하도록 하겠습니다. ㅎㅎ
09:54
[서경]바다개
쉬는날과 딱 날이 맞지만...포천에 가야하는 날이군여...
또 이래서 가고싶어도 못가겠어여...
포천 갔다가 일찍 내려오게 되면 몰래 얼굴 들이밀어야 겠어여...
15:34
[서경]케이디™
형님 저랑 둘이서 한잔? ㅋㅋㅋ
21:49
[서경]오비™
[서경]오비™
강북 벙개 할려고 했는데 선수를 치네 ㅋㅋ
나 참석하고픈데 케이디하고 둘이 데이트 하는데 방해하는거 아녀? ㅋㅋ
22:38
[서경]SFORZA
미모의 애인과 함께 참석합니다~ 기대하셔도 좋습니다~ㅋ
09:50
[서경]예린아빠
저도 일단 참석예정입니다 철이님 아시져 전....ㅜ.ㅜ 항상 마음은 가고싶은것을... ㅋㅋ 큰일없으면 가보도록하겠습니다
16:24
[서경]hee
[서경]hee
동네다ㅋ 참석해도 되나요? ^^;
20:01
[서경]천재™
오홋... 여기도 벙개네..
집에 가긴 여기번개가 훨씬 좋겠네요... ㅋㅋ
22:21
[서경]케이디™
(SFORZA)님 미모의 애인과 참석하시는데 무엇을 기대해야 합니까ㅠㅠ??

데이트 방해 ㅠㅠ 훼방꾼 미워;;
00:44
[서경]깡수
[서경]깡수
외부 교육 나갔다가 지하철 타고 가겠습니다.. 신림역으로 가면 되나요??
23:51
[서경]스포짱
가입한지는 이제 1년정도 되는데 아직 회원님 얼굴을 하나도 모르네요... 몇몇분빼고..;;
금욜에 시간 많은데 참석해도 될라나 모르겠네요..^^
00:25
[서경]사이보그철이
[서경]사이보그철이
처음 보실분이 계셔서 기대됩니다.
다들 똑같습니다.
손,발 다 2개씩 달린 사람들입니다.^^
06:42
[서경]SFORZA
케이디님 ; ㅎㅎ 사실 예쁜 처제랑 같이 갈 예정입니다~
총각이신 분들 꽃단장하고 나오세요~~
18:35
[서경]지리
무지껀 참석 하고 싶은데 일이 늦게(pm10시)끝나는 사람은 어케 안될까요??(ㅠ.ㅠ)
무지무지 가고 싶은데 저 일끝나고 신림가면 파장?? 우엉(ㅠ,ㅠ)
23:31
[서경]Maria
맛있겠네요~~~~~먹고싶어지네;;;

맛있게들 드시고...즐거운 시간들 되세요~~~ *^^*

ps. [사이보그철이]님... 얼굴 까먹겠어요~~~ @.@ ~~~ㅎㅎㅎ
15:01
[서경]케이디™
SFORZA 님.. 아싸 오예...
꽃단장은 어디가서 하면 잘되나요?

저녁때 뵙지요..

전 쪼금 늦을거 같네요.. 멀어서 ㅠㅠ
16:55
[서경]람보티지
저는 참석을 못할것 같습니다..

철이 님 죄송....................
17:32
[서경]지리
아놔..퇴근직전 갈까말까 망설이다 가면 파장분위기 일거 같아 걍 집에 와서 계란찜에
소주 한잔 하고 있네여..무지 아쉽네여..(ㅠ,ㅠ)
23:27
[서경]사이보그철이
[서경]사이보그철이
오늘 오비 얼굴 보니, 강북번개때는 참석하여 지리님 마리아님 비광님등 뵈려 가야겠군요~~
01:58
취소