스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]사이보그철이

번개/모임 순대에 소주한잔 어때요?

2008/3/19안녕아세요.

전국정모도 잘 끝나고 지역단합을 위해 순대촌에서 식사겸 술한잔 하려 합니다.

장소는 서울 신림역 4번출구로 와주시고,술드실분은 차량 가져오시지 말길 바랍니다.

바티스타님, 예린아빠님도 뵙으면 합니다.프런트바아져 수령건이죠.

차량으로 오실분은 가까운곳에 루루님의 샵이 있긴한데 아직 루루님의 동의를 얻은것도 아니고 하니
루루님께 연락을 취해보시고 버스나 택시로 오셔도 되겠습니다.

장소 : 1차: 신림역4번출구
         2차: 신림동 순대촌에서 먹고있을터이니 017 765 6089(철이)연락하시고 오세요
일시 : 2008-03-19 Pm 8:00
회비 : 1/N
식단 : 순대볶음,밥,소주,맥주,음료수등

그럼 가볍고 편한 저녁식사자리 되었으면 합니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 신림동_순대번개.JPG (File Size: 96.7KB/Download: 3)
[서경]케이디™
가깝네요.. 수요일날 달려가겠습니다 이히히히히히히히
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:16
[서경]귀염뚱
헉+_+! 8시+_+! 너무 늦당ㅋㅋ
루큐에서 놀다가 루루님이랑 같이 가야겠네용~^^;ㅋ
스카이엡님 보고 싶어용~^^; 근데... 전정모때 왜 못뵈었죵~???ㅋㅋ
나라동이님이랑 막 찾았었는뎅..ㅋ
22:41
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
참석합니다..철이님 저근방 무지 복잡하던디..주차할곳은 어디있남유~~~
08:18
[서경]김서방
[서경]김서방
저도 가겠씁니다.. 집 근처... ㅎㅎ 바로 일정 잡으시네용^^
얼라들도 순대 좋아라 하는데.. 데리고 갈까. 고민중..
(스카이엡님 서울 올라온지 얼마 안되서 순대 타운가보고 저 실망 많이 했어요.. 그후론 한번도 안감 ㅎㅎ
맛있는데 데리고 가야 합니다. ^^)

주차는 저 동네가 힘들어요.. 주차 하실려면 지도상에서 봉림교 쪽에 공영주차장 있어욤..
5번출구에서 약 20~30미터 가셔서 봉림교 직전에 오른쪽으로 빠지시면 왼쪽에 주차장 있어요.
(이용한적이 없어서 주차요금은 잘 모르겠어용..)
봉림교 지나서 우회전 하시면 거기 자동차가 많이 안다니는 대로변이라 신대방역쪽(12시방향)으로
가까이 가시면 차 댈만한곳은 있겠으나.. 단속을 할지 안할지는 장담 못드립니다. ㅡㅡ;

아님 봉림교 남쪽으로 하천변에 (순대타운 있는쪽) 주차장도 있어요..
(신역쪽에서는 오시면 좌회전은 안됩니다. 지나서 유턴)

그때 뵈어용..
09:04
[서경]스카이엡™
귀염뚱님//나라동이님은 제가 뵈었어요...어디 계셨어욧.ㅎㅎ
김서방님//제가 잘 가는 곳...거기 근 20년째 단골인데..참 좋아요. 2인분같은 1인분...
글구..가게마다..소스가 조금씩 달라서...잘 골라서 가야해요. ^^;
13:38
[서경]스카이엡™
바뤼스타님// 3번출구에서 서울대쪽으로 살짝직진하다가..처음 우회전(찻길로 가야함..인도로 들어가면 대략낭패..)해서 살짝 직진..다리 건너기전에..살짝우회전하면..공영주차장있어요. 말이 공영이지..개천변 주차장.^^;
공영주차장입구에..차들이 양쪽에 쭈욱 서있는데..재수좋으면..거기 세우면 되구요.
아님 맘편하게..공영주차장 이용.!! ㅎㅎ
13:41
[서,충]뽀기
앗~ 신림이면 저희 동네에요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 회사 끝나고 참석 할께용^^
21:27
[서경]쥰
철이형님...
저 기억 하시려나요~!? 전정모때 인사드렸던 쥰인데요~
저 회사가 사당에 있어서 엄청 반가운데...오늘 학교에 잠시 갔다 와야해서...
좀 늦게 참석해도 될까요~!? ^^*
09:37
[서경]예린아빠
전에도 말씀드렸듯이.. 와이프가 출산한지 얼마안되서리..ㅋㅋ 웬만하면 참석하겠습니다 보고싶어용 ^^;;
11:06
[서경]김진[2000st]
즐거운 시간 되세요~
18:07
취소