스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

번개/모임 2007/2/11

인천 세차벙개시간 되시는 분들은 와주셔서 함께 세차하고 담소도 나눴으면 좋겠어요.
세차 끝나고 함께 식사도 하구요~~
오전 10시부터 모일 예정입니다.
지도상으로 박문 삼거리(박문여고) 보시면 GS주유소 왼쪽에 셀프세차장이 있습니다.
이쪽으로 오시면 프리미엄 스티커 붙여진 스포티지들이 세워져있을꺼에요.

안내전화번호① : 야스리      HP. 019-558-7724
안내전화번호② : 딩구르르   HP. 011-9067-0530

xx파파님이 떡볶이 쏜답니다..으흐흐흐...^^

신입분들은 제가 왁싱작업 도와드립니다~^^ 저는 그날..녹색원톤차를 끌고 갈예정입니다.^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 제물포셀프.jpg (File Size: 250.2KB/Download: 0)
[서경]플로레스
저는 오신분들 차량에 물기 제거 및 도우미 활동 하겠습니다 ^- ^ㅋ
스포티지 셀프세차 1년정도 경력이 되어가네요.
나름대로 왁싱작업도 잘한답니다 ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
04:24
(서경)system
넘 일찍하는것 아냐??ㅡㅡ;
일어날수 있을련지??
09:12
[서경]승우파파
ㅋㅋㅋ 끽동이 아니고 제물포에서 하시는구나,,, 나야 좋지만,,,
떡볶기 가게가 문을 열려나?...ㅋㅋㅋ
암튼 아침 일찍 들이데겠습니다,,,
10:51
[서경]승질드런고양이
비오면 어케....
11:26
최찬호
저도...인천사는데요...손세차 해본적이없네여...
저두 그날가서 손세차 요령좀 배워봣음 합니다
가도 될까요?
12:04
[서경]승우파파
당근 되죠,,, 장소는 아시나요? 제물포 뒷역에서 동인천방향으로 300m정도 오시면 GS칼텍스 옆,,,
모르시면 전화주세요,,, 전화번호는 위에 있죠?
최찬호님 내일 뵈요///
12:43
최찬호
히히 ㄳㄳ~~동인천 오래 살아서 잘알아요 ^^
근데...세차용품 그런데 다 잇나요?
한번도 해보질않아서 ㅋㅋㅋ
13:56
[서경]승우파파
ㅋㅋㅋ 차량용 타올(?) 만 가져오심 되지 않을까요?
카샴프야 나눠쓰면 되고,,,
광택제는 어느것이 좋은지 내일 물어보고 사시면 되고ㅡㅡㅡ
암튼 낼 뵈요
14:06
[서경]플로레스
세차용 마른수건과 물수건 갖고 오심 되요~
내일 날씨는 맑음이라고 나오네요,,
강수확률 오전0%, 오후0%
이제 곧 제가 좋아하는 여름이 다가오고 있어요^- ^ 후후
14:14
[서경]야스리
플로님이 더와주신다닝..^^;
하지만 쇠수세미를 쓰신다는거ㅋ..
낼봐용 잼나겠네용~~
19:53
[서경]플로레스
지숙씨도 함께 데려오셔서 얼굴 보여주는 센스^- ^
낼 아침에 지숙씨한테 문자테러 해야징~~
제가 언니인거 아시죠?ㅎㅎㅎ
20:20
[서경]나라동이
세차 벙개 있는줄도 모르고 오늘 세차를 했네요. 흐미...
오전에 이사짐 싸느라고 힘을 넘 뺐더니 오후에 세차하는데 영 기운도 없고...ㅋ
저녁 쯤엔 배선 좀 해본다고 B 필러 뜯고 차가 아주 엉~망입니다만...
세차도 거의 초보 수준이고... 것보단 신입이라 울 회원님들 얼굴도 모르고 해서...
암튼... 댕겨오라는 쥔님의 허락을 받았네요.ㅋ
제 뒷 모습 보이시죠? 낼 보시면 아는척 좀 많이해주세요~^^
22:08
[서경]퍼즈
흐흐흐흐

내일 비와라 비와라 비와라~~~ 오후에 캬캬캬
그래야 세차벙개 또하죠 캬캬캬

퍼즈의 테러!!
22:29
[서경]퍼즈
지숙씨는 야슬이형 쥔님??
그럼 플로님보다 어리시다면... 야스리형하고 나이차이가....흠.....
야슬이형 도둑도둑!! 캬캬캬

휘리릭~~~~~~~~~~~
22:30
[서경]퍼즈
딩구르르님 어제 운전하다 잠깐들은 이야기였는데...녹색 원톤차를 선보이신다니...
넘기대대네요 티지 녹색은 어떨까? 처음 등장하는 색깔....
내일 세차하면서 사진 마니마니 찍어서 올려주세요
평소에 나보다 일찍 퇴근하셔서 차는 못보겠당.....
22:32
영석아빠 ㉿
깨끗한 티지와 함께.. 피어나는 즐거움.. ^^
22:37
[서경]사오정
녹색원톤차가 무지 궁금...
00:43
[서경]Marine
저도 유령에서 탈피하고자 나가볼까하는데.....
반갑게 맞아주실꺼죠??^.~
04:47
[서경]승우파파
그런데 나라둥이님 오늘 오셨나요?
못뵈었네요... 어찌된일이지?
14:41
[서경]나라동이
못 가고 말았네요...ㅡ.ㅜ
낼 모레 이사를 해야해서 이것저것 할일이 많아 오전에 나가질 못했습니다.
간다고 해서 다들 기다리렸을텐데... 죄송하네요...
정리하다 잠깐 쉬는 중인데... 오전내내 세차번개가 참 신경쓰였답니다.
조만간 또 하실꺼죠? ^^;;
14:51
(서경)system
넹 조만간 다시..아니 이제 자주 열릴겁니다..^^
09:48
취소