스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]아지™

번개/모임 2007/2/9

올드 잠수회원 끌어내기현재 잠수 중이신 올드회원님 모두모두 모이시기 바랍니다.
징그럽게 보고 싶습니다.

벌써 스포넷에 가입한지 2년이라는 시간이 훌쩍 넘어섰고... 바뀐 달력만 보아도 4번째입니다.
처음 스포넷에 열심히 활동해 주신 회원님이 계셨기에...
이렇게 지금의 최강 스포넷이 있지 않았나 싶습니다.

그래서
예전 올드 회원님 보구 싶어
이렇게 모임를 갖습니다.

예전에 어떤 회원님이 있었는지 궁금하신 회원님도 참여해 주세요
모두에게 열려 있습니다.

그리고 올드 회원님의 최근 근황을 알고 계시고 연락가능하신 회원님은
꼭!! 연락 하시어 함께 참여해 주시면 감사하겠습니다.

장소 : 성남시 분당구 율동공원 청암갈비 =>2004년 서경방 첫정모를 진행한 곳이며 옛날 생각하게끔...

시간 : 19시 부터 쭈욱~~~ 나가라구 할때까지!!

연락처 : 아지  011-385-5468

p.s : 프리미엄스티커 수량이 한정되어 있는 관계로
       처음 나오시는 분들은 프리미엄스티커.

그리고 기존 활동 하셨으나 사이드앰블럼이 없으신 분들은
       사이드앰블럼으로 부착해 드리겠습니다.

참석하실 분은
       대략적인 시간을 리플로 남겨주시면 챙겨놓겠습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 21.6KB/Download: 2)
  2. agi1.JPG (File Size: 199.0KB/Download: 3)
  3. agi2.JPG (File Size: 94.5KB/Download: 3)
  4. agi3.JPG (File Size: 145.7KB/Download: 5)
[서경]우라질뿡카
앗..분당이닷~가입한지 얼마 안되서..참석하고 싶어욧~ㅋ 반응 저조해서 취소되는거 아닌지 몰긋넹~ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:19
[서경]예림
아 2번 뛰어야 겠다.
헉 이날 벙개가 3개네 ㅠㅠ;
아지형 꼭 그날 얼굴이라도 봤음 좋겠슴둥..
16:40
최과장
예전 서경 첫정모 장소군요....
그때 짱아치일병이랑 비 홀딱 맞으면서 장소 섭외한 기억이.......
18:03
[서경]20세기소년
스포넷의 역사를 한눈에 볼수있는 기회!!!
아.....그리운 얼굴들.....
벌써부터 가슴이 두근거립니다~~~~~~~~~~^^;;
무슨일이 있더라도 참석하겠습니닷!!!!!!!
18:06
[서경]말티노™
난 어쨰 분당율동공원하고는 인연이 없는거 가터... ㅠ.ㅠ
첫모임때도 그렇고 2년반이 흘러도 그렇고 아흥~
암튼 즐거운 시간되세요~ 비밤형한테 안부 전해주시고요
(혹시 도중에 뽈살 생각나면 넘어오삼-_-;;)
18:20
[서경]쮸니™
무조건 참석~ 합니당
오랜만에 많은 회원님들 뵐수있는 기회네요
18:33
[서경_군포] 견우
아.... 회사일만 아니면 꼭 가고 싶습니다. ㅎㅎ ^^ 유령회원은 아니지만. ㅎㅎ ^^ 그래도 많은 회원 님들을 뵙고 싶네요. ^^
23:19
[서경]카르페디엠™
전 언제쯤 회원님들 얼굴을 볼수있을려나...
먹고사는게 뭔지.....^^; 즐거운시간 되세요..

00:20
[서경]아지™
[서경]아지™
하이트님 가입하신지 상당히 오래 되신걸루 알구 있습니다...
꼭 참석해 주세요!!
10:12
[서경]Linus
음,, 가입한지는 1년이 다~ 되어 가지만,, 아직 정모에 가질 못했는데,, 시간이 된다면,, 꼭~ 참석하고 싶습니다..
회사서 가깝기도 하니,, 꼬~옥~ 참석하도록 하겠습니닷~! 금요일이라,, 변수가 많지만.... 회사 일이 순조롭게 마무리된다면.... ^^;
12:02
[서경]B on D
흠냐./. 비밤형... ㅡㅡ;;

아 이날은 왜 번개가 세개나!!!! ㅠ.ㅠ

어쩌란 말입니까 어흑
12:23
채린아빠™
비밤형...음....참석.....하파형 꼭 납치해가겠음....--;;
13:01
[서경]Firefighter
음~~ 어떻게 해야하나......나름 올드회원에 오프모임 잠수탄지 겁나게 오래된듯....ㅋㅋ
20:19
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~
파이터님 그때시간되시면 가요~^^ㅎㅎㅎ
나두 그때 일이 좀 줄면 가볼랍니다~^^ㅎㅎ
22:08
[서경]臨戰無退™
나도 가볼까 ㅡ_ㅡ;;
탈령병도 받아줄려나요?
23:44
[서경]아지™
[서경]아지™
Firefighter님 당근 오셔야죠!! 예전에는 글두 많이 남기시더니... 요즘은... 꼭 오세요!!
양주티쥐님두 오래 되시거 알구 있습니다... Firefighter님과 함께 꼭 뵙길 바랍니다.
임전무퇴님... 탈영병 무조건 환영 입니다...
잠수회원님 연락 되시면 함께 참여 부탁 드립니다.
02:03
[산본]엄해장
쿠하~ 일끝나고 가면 시간 맞을꺼 같은데...
6층에있는 엔젤 원배씨도 가려나 몰겠네요...저는 5층...ㅋㅋ
큰일 터지지 않는이상 참석할께요...
14:32
[서경]아지™
[서경]아지™
^^
엄해장님!! 전 엄회장님으로 기억하구 있는데... 같은분?
엔젤님 참석 하실겁니다.
현재 제이준상님 수배중...
15:39
[산본]엄해장
엄해장이 맞아욤...ㅋㅋ
한 1년반 잠수탔던거 같은데 머쓱 하지않겠죠...ㅠ_ ㅠ+;;
다이신기 준상님 보고싶네요~ 꼭 섭외해주세요~ ㅋㅋ
16:42
[서경]아지™
[서경]아지™
다이신기 준상님 연락이...ㅠㅠ
연락 되시는 회원님 계실지??
16:44
[서경]아지™
[서경]아지™
겨울바라기님 분당에 계신다는 군요!!
가능하면 참석하신다 합니다.
18:51
[서경]아지™
[서경]아지™
사대천왕? 중 한분!!
띠옹님 어찌 되실지는 모르나 참석하실수 있도록 노력 하신답니다.
하파님이 꼬셔서 오시면 될듯...
18:53
[산본]엄해장
킁~ 아지님 넘넘 감사한데요....
개인적으로 최과장님께는 쬠 섭섭하네욧~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
사실 최과장님 뵙고 싶은맘도 꾀 있었는데 말이죠~ ㅠ_ ㅠ++
20:24
[서경]아지™
[서경]아지™
음... 섭섭한 마음... 오셔서 푸세요!!
그런 자리이니까요!!
20:42
[산본]엄해장
쿄쿄쿄~ 최과장님 옆에서 떨어지지 않아야 겠네욧!!!!!!!!
금욜까지 쵝오 콘디숑 맞추고 있을ㄲㅔ요...넘넘 긴장 되는데요~ ㅋㅋㅋ
21:11
[서경]B on D
전 그날 급 회식이 잡혀서..

ㅠ.ㅠ

모두들 즐거운 모임 가지십시오.. ㅠ.ㅠ

21:28
[서경]아지™
[서경]아지™
역시나 올드잠수회원이라... 파악이 쉽지 않습니다.
현재까지 대략 20여분 이상!!
제 목표는 50여분!!
올드회원님!! 믿겠습니다...
21:51
[서경]아지™
[서경]아지™
집사람(아리) 曰...
가서 혼자 있으면... 대략 난감이랍니다...ㅠㅠ
자자... 피터님 웬디양 꼭 모시고 오시고...
채린아빠님 이쁜 채린이와 안주인님 함께... 동참하시게요!!
21:58
[산본]엄해장
제이준상님 연락 되었습니다....
압박이 필요할듯한데...아지님 힘좀 써주세요~!!!!!!!!!
22:39
[서경]아지™
[서경]아지™
어찌 힘써 드리면 될까요???
힘 닿는데 까지... 합니다... 제이준상님은... 다른 분도 마찬가지구요!!
22:42
영석아빠 ㉿
어흑... 다들 보고 싶은 분들인데....

목요일날 친구약속으로.. 달려야 하고..

금요일은.. 번개가.. 3개에.. 영석이가. 맛있는거 사달라고 약속한 날이기도 하고..

어흑.. 이 난국을 어찌.. ㅠㅠ
22:44
[산본]엄해장
좋은 소식입니다...
다이신기 제이준상님이 금욜 바쁜일이 있지만 오겠다고 하구요...
티지대신 슈퍼카를 끌고 올꺼 같은 느낌이 드네요...^ -^+;;
22:55
[서경]아지™
[서경]아지™
아~~ 제일 기다리던 소식입니다.. 역시 엄회장님!! 아니 엄해장님!!
그 날 제이준상님 오실때까정 파장 않하고 기다립니다...
22:59
[서경]아지™
[서경]아지™
이제 곰팅님만 오시면... 그 옛 명성의 다이신기 멤버!!
다 모이시네요!!
23:00
최과장
양주티지님 파이터님 꼭 오세요
티지 머신 한번 보고싶어,,,,^^
00:48
[서경]아지™
[서경]아지™
추억의 다이신기 멤버 참여!!
곰팅님 어렵게 통화 했습니다.
현재 부산에 계시더군요!! 늦어두 참석 하신다 합니다...

이제 천상천하님만과 띠옹님만 오시면... 리플사대천왕두 모두 참여인데...
15:25
[서경]제이
후압~ ㅋ 안녕하세욤... ^^ 꾸부덩..ㅋ
뻘쭘 그자체네욤. ㅋ
잊지 않코 찾아주시니 그져 감사할 따름입니다.. ㅋ
여러가지 사정도 있었고... 차도 바꾸게 되었고...ㅋㅋ 후압후압~ ㅋ
이젠 절 모르는 분들이 훨씬훨씬 더 많켓죠? ㅋ
금요일 번개 참석 하려 노력 중이나... 거진 불가능 할꺼 같네욤... 죄송합니다..(__^
제 달구지가 연일 속썩이더만... 드됴... ㅋ 입원해버렷습니다.. 오늘 아침에. ㅋ
골뱅이를 술안주로 누가 빼묵엇나...견적이... 장난이 아님돠. 미쵸 ㅠㅠ
금요일 야간근무라... 번개 참석하고 바로 출근하려 했는데...
토요일 오후까지 달구지 수술해야 한다고 합니당 ㅠㅠ
참석 불가능 할꺼 같습니당..ㅜㅜ
죄송스럽구욤... 종종 들려 눈팅도 하고... 번개 참석도 가끔하겟습니당.. ㅋㅋ
금요일밤 즐거운 번개 되세욤...^^
15:43
[서경]아지™
[서경]아지™
네... 너무 무리하지 마시구요!!
혹시라도 가능 하시다면... 참석해 주세요!!
많은 분이 아쉬워 하실겁니다.
18:50
[서경]피터팬
필히 참석하겠습니다...
저의 멋진 토스카도 보여드리져...ㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 많은분들 뵙겠네여... 기대된당......
19:08
[서경]오베론
이번 주 무지 바쁜 일정이라 빡빡하기는한데....가급적 참석하도록 노력하겠습니다.
이왕이면 준영이도 함께하면 좋은데.....세살부터 동호회 참석하던 준영이 이제 설 쇠면 여섯살이랍니다.....^^
아직도 길거리에 동호회 스티커 차량보면..."아빠, 저기 우리 동호회 차네~"하는데......
20:35
[서경]아지™
[서경]아지™
준영이가 벌써 6살... 정말 많이 컸겠는데요!!
준영이를 처음 본게 서경정모!! 바로 이곳있는데...
20:40
[서경]20세기소년
김응진과장님, 띠옹님과 통화했습니다...
김응진과장님께서는 참석하시겠다고 하셨구요...^^
띠옹님은 금요일에 선약이 있으셔서 힘드실듯 하답니다....

김과장님의 늦둥이 보물도 무럭무럭 잘 크고있다고 하십니다...
띠옹님께서도 앞으로 사오개월만 지나면 아빠가 되신다는....^^

두분모두 축하드립니다.....^^;;
08:28
[서경]포비™
반가운사람들 많네......

아지가 제일 반가워...아니 20세기가 더......
12:54
[서경]아지™
[서경]아지™
리플 달았다가... 지우시구 다시!!
포비님 저 왕 삐짐~~
내일 않보이시면... 절규!!
내일 뵐게요!!
12:59
[서경]아지™
[서경]아지™
이 분도 정말 오랜만에 뵙는듯 합니다.
날까스님 참석의사 주셨습니다.
정말 감사합니다.
13:44
[서경]총아
가고는 싶은데...
회식에... 한달전부터 약속된 모임에... 스포넷 모임까지...
둘은 버리고 하나를 선택해야 하는 상황.

아~ 도대체 무엇을 버려야 할지... ㅜ.ㅜ
13:49
[서경]아지™
[서경]아지™
우선 순위를 생각 하셔야지요!!
회사 회식 중요한 자리입니다.
한 달전 부터 약속된 모임 또한... 쉽게 어길순 없는 자리네요!!
스포넷 모임! 솔직히 이런 기회도 쉽게 오지는 않는 자리이지요!!

가장 중요한것은 회원님과 관련된 가장 중요한 것을 우선순위로 두셔야 할거 같습니다.
13:54
[서경]Bingo
아~ 저곳..

아직 신혼일 때 마눌님 손잡고..
큰 용기내서 간 첫 정모였는데..
그때 기억이 새록새록 나네요~

평일 업무 특성상 도저히 저쪽까지 달려갈 시간이 안되네요~
은평구 쪽 번개로 가보겠습니다.

그나저나.. 저도 올드잠수회원으로 분류되는군요~
팔불출 시리즈 ... 다시 시작해야하나?? ^^
14:30
[서경]뮤즈
가고 싶은데...
아적 까지는 미정....이라는..@.@
15:29
성현이아빠.
되도록이면 가서 뵙고 싶습니다.
모두들 뵙고 싶어요!
17:12
[서경]스카
안녕하세요. 그러고보니까 참석리플이 여기였구먼요^^
첫 번개를 분당에서... 그런데 제가 여의도쪽이라 7시까진 좀 어렵지 않나 싶네요.
그래도 8시까진 가지 않을까 싶습니다.^^
19:17
[서경]스카이엡™
이런 좋은 모임이...못가서..죄송합니다..

먼저 약속이 잡힌터라..올드회원님을 한번에 볼 수 있는 좋은 기회인데..-_ㅠ

다음기회에 다 뵙기를 바라며...잘 치르시기 바랍니다...^^

19:50
[서경]제로존
즐거운 모임들 가지세요.
시간이 허락하질 않아서 가까운곳에 참석해야겠네요.
20:05
[서경]음악소묘
9시반쯤 도착할수 있을것 같은데... 모두 집에 갈시간이면 어쩌죠?
21:41
[서경]코쟁76
꼭 가고 싶습니당 그러나 집안행사와 겹처서리~~~~^^
최대한 갈수 있도록 조정해 볼겁니당 수고하십시용^^
00:48
[서경]까칠한티지
그러게영 9시에서 10시사이에 도착하면 아무도 없는거아니야 ㅡㅜ
09:23
[서경]쟈니
아~야근이 머더냐 에혀~!! 첫 참석 하고 퐜눈뎅 ㅠ.ㅠ .......수티커두 탐나고 아효~!! 즐~~ 하시길..^^
10:52
[서경]가이아스
전 오프모임에 첨 참석하는만큼 꼭 가고는 싶은뎅...쩝 사이드 xxx 주시면 살짝 가볼까 합니다만, 어제 야근을 하고 현재두 풀로 일하고 있어서 갈 수 있을지.... ㅡㅡ;; 너무 졸리네요. ~
11:14
[서경]가이아스
만약 참석을 하더라도 1시간정도 밖에 못있을듯 합니다. 토요일두 출근해야되구해서요.....야근한것이 이케 타격이 클줄이야...20대였더라면............... 펄펄 나는뎅
11:16
[서경]가브리엘
오늘 회사 보고일정 보구서... 가능하면 일찍 참석할수 있도록 할께요...
13:04
[서경/전]괄낭구
나는 올드 아닝께 패쑤~ ㅡ,.ㅡ;
15:42
서경)맥가이버
9시경 도착가능한데 그때까지 이쓴가엽,,,,사이드앰불럼이 가지고싶어서,,,,
18:53
취소