로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유승준 "용서박고 싶다~!"

• [서경]천^_^사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://news.naver.com/main/hotissue/read.nhn?mid=hot&sid1=106&gid=330818&cid=307105&iid=188554&oid=109&aid=0002084317&ptype=011

"방송을 보기만 해도 내가 예전에 거기 있었기 때문에 가슴이 참 많이 뜨거워진다. 아직도 한국만 생각하면 눈물이 난다"

"물론 한국에서 다시 활동하고 싶다. 여기선 다 나를 한국의 유승준이라고 부르지 미국의 유승준이라고는 안 한다. 한국은 나라는 사람의 처음이자 마지막이다. 내가 넘어진 곳에서 다시 일어나지 않으면 의미가 없을 것이다. 그런데 한국에 들어가서 다시 일을 할 수 있을 거라는 기대는 없다. 다만 국민 여러분께 용서받고 싶다"

==============

얘는 왜  국방의의무를 가지고  돈벌이와 이미지 쇄신에 이용해서 사기치고 튀어가지고는

말로는 반성한다고 하는데   정말 반성한다면 걍 군대갔으면 완전히 용서되고 끝났을것을......- -;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"유승준 "용서박고 싶다~!""

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
nattylove 2010.02.24. 11:25
입국은 가능한데.
취업비자가 안나올뿐입니다.
저 장난질을 10년 채울려나 보네요.

복귀를 원한다면 미국 국적 포기하고 한국 국적 회복해서
귀국후 사회봉사 2년쯤 하면서 연예활동 일체 중단한뒤
다시 복귀를 논해야 .. 사람 살아가는 상식에 맞는거죠.

소속사와 계약문제 때문에 어떻게든 한국에서 마저 돈벌이를 하려고 하는거 같은데.. 쯧;;
[서경]천^_^사 2010.02.24. 11:26
입국은 가능한데 취업비자가 안나오는 거군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
nattylove 2010.02.24. 11:29
연예계 병역비리와 성상납.
과연 어느 것이 뿌리 깊을까요..?

저는 병역 비리쪽으로 봅니다. 요건 모병제로 완전 전환 되지 않는한 절대 뿌리 안뽑혀요-
[서경]천^_^사 2010.02.24. 11:33
연예계병역비리 보다 우리나라 기득권의 병역비리가 더 오래 됐을듯 친일파라인에 속한 인간들이 자기자식들 군대보낼 인간들은 ㄷㄷㄷㄷ
[충]에너지스퐁이 2010.02.24. 11:45
병역비리 문제 동감합니다.

조금씩 변화되는 것 처럼 보이지만
어쩌면 아직도 연예인 = 면제 혹은 공익의 등식은 성립한다고 봐야합니다.

입대 연기, 연기, 연기, 하다가 멀쩡히 1급 판정 받은 사람들도
어디어디 망가지고... 연기. 연기. 연기. 만하다가 지금은 보란듯이 드라마서 연기하는 사람들 한둘 아니죠.

평소에 남자다움, 터프가이, 운운하면서 옷 벗고 복근 자랑하면서
진정 남자네.. 하던 사람들이... 입대 이야기만 나오면 뒤로 숨고 뻘짓하는 것들 보면
과연 본인 스스로에게는 '남자다운'지 궁금합니다.
[서경]택아 2010.02.24. 11:47
니 이름 앞에 한국이란 단어 붙는것도 싫다.
군대가기 싫어 도망 갔으면 그냥 거기서 살아라...
니가 정령 기만했던 우리나라 국민들에게 사죄할 마음이 있다면 고개적으로 고개숙여 사죄하고 다신 우리나라 오지 마라.
[전]택이[광주] 2010.02.24. 11:48
용서박고 싶다,,
용서박고 싶다,,

들이 박아불랴,,
[서경]에르피스로빈 2010.02.24. 11:59
아마 입국 자체가 안되는 걸로 알고 있습니다...

유승준 사건이 터졌을때 한참 공부하고 있을때 인데..... 출입국관리법에 대한민국의 이익이나 공공의 이익에 반하는 "외국인"은 입국을 금지한다는 조항이 있는데 그 조항 등을 들어서...... 입국 자체를 못하게 하는거라고 들었습니다.

그 때 거주이전의 자유 침해 어쩌고 했는데..... 유승준은 "외국인" 이기때문에 그냥 닥치고 짜져라..... 했던 기억이 있네요.ㅎ
[경]휘잉 2010.02.24. 12:10
ㅋㅋㅋ 용서박고 싶다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]joonipapa 2010.02.24. 12:18
돈벌이가 우리나라만한데가 없어서겠죠....ㅋㅋ
용서를 받고싶으면 뭔가를 보여주면서 해야함을 아직도 모르는듯....쯧쯧...
[충]AimHIGH 2010.02.24. 12:30
용서박지 말고 군대에 말뚝박는게 어떨까요?^^
봄비 2010.02.24. 12:49
출입국관리법입니다...

제11조 (입국의 금지등) ①법무부장관은 다음 각호의 1에 해당하는 외국인에 대하여는 입국을 금지할 수 있다. [개정 97·12·13]
1. 전염병환자·마약류중독자 기타 공중위생상 위해를 미칠 염려가 있다고 인정되는 자
2. 총포·도검·화약류등단속법에서 정하는 총포·도검·화약류등을 위법하게 가지고 입국하려는 자
3. 대한민국의 이익이나 공공의 안전을 해하는 행동을 할 염려가 있다고 인정할 만한 상당한 이유가 있는 자
4. 경제질서 또는 사회질서를 해하거나 선량한 풍속을 해하는 행동을 할 염려가 있다고 인정할 만한 상당한 이유가 있는 자
5. 정신장애인·방랑자·빈곤자 기타 구호를 요하는 자
6. 강제퇴거명령을 받고 출국한 후 5년이 경과되지 아니한 자
7. 1910년 8월 29일부터 1945년 8월 15일까지 일본정부, 일본정부와 동맹관계에 있던 정부, 일본정부의 우월한 힘이 미치던 정부의 지시 또는 연계하에 인종, 민족, 종교, 국적, 정치적 견해 등을 이유로 사람을 학살·학대하는 일에 관여한 자
8. 기타 제1호 내지 제7호의 1에 준하는 자로서 법무부장관이 그 입국이 부적당하다고 인정하는 자

유승준은 4호 또는 8호에 적용을 받아 법무부의 입국 금지자 명단에 올라 있습니다..

네이버 지식인 펌
[경]카리스마쫑 2010.02.24. 13:17
예전에 한참 활동할때 좋아하던 연예인었는데.. 벙역비리...떔시롱 완전 급실망모드...
맨날 몸 좋다고 자랑하고 춤출떄 날라댕기고 하더니.. 디스크...
유승준뿐 아니고 몸 좋다고 자랑하면서 군대 갈떄쯤 되면 아프다고 하는 연예인들.. 반성좀 해야할듯..
불광튀지[고영웅] 2010.02.24. 13:39
다른연예인들은 애초에 안갈려고 애쓰는데 유승준은 간다고 당당하게 신검받고 1급인가 판정받고 입대앞두고 출국해버린거자나요...병역관련 입대예정자 상태에서 출국하니 출국못하거나 국적포기해야한다고하니 한국국적을 버린것이구요-_-
nattylove 2010.02.24. 13:44
유승준은 입국이 가능한 상태가 맞습니다.
관광비자는 나옵니다. 이전 장인의 장례식때도 입국을 했었고..

웃기게도 처음에는 관광비자가 아닌 '취업비자'로 들어오려고 했었지요.
2009년에도 관광비자가 나올 수 있는 상황인데. 취업비자를 고집하다가 입국이 안되었구요.

차이점은 기자회견 정도와 방송인터뷰 정도일겁니다. 관광비자로는 어려운 부분이고
취업비자를 통해 " 동정심 " 유발 따위가 목적이겠지요.

돈벌이 제외하고 거짓 눈물외 없는 사람입니다.

망국적인 온정주위 때문에 " 이젠 용서해주자 " 라는 따위의 동정론도
언젠가 등장하겠지만, 유승준과 이전 한국소속사는 상당히 악질적이죠.
[서경]택아 2010.02.24. 15:50
만약 저놈 끌고 오는 우리나라 기획사 있다면 그회사도 싸잡아 욕해야됨,.,.,.
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2010.02.24. 16:00
한국 국적 포기하고....

군대 재꼈으면...

양키들이랑 조용히....쭉~~ 살지...

심심하면 기어 나와서 한국으로 돌아가고 싶다나....머래나.....

절대~~ 용서 해주면 안됨....
[충]켐퍼스 2010.02.24. 16:21
한국에 미련이 많이 남나보죠... 저 미국놈!!
용서라고 이마에 글자를 박아버릴라~
[경]min1730 2010.02.24. 22:24
잊을만 하면 나오는군요. 아 자증나!!! 군대 가기 싫어 쇼하구선 이제 와서 무슨 염치로 에라이~~~~~~~~~~~~!!!!
[서경]잼잼 2010.02.25. 02:34
방송에서 "반드시 대한민국 국민으로서 군대에 가겠다"라고 말하기 이전에 이미 한국과 중국에서 이미 5년이상 장기 계약을 했다죠~ㅋㅋㅋ 원래부터 군대에는 갈 생각이 없었던 것이죠ㅋㅋㅋ 남들(다른 연예인들) 다 군대 안가고 잘만 활동하는데, 뭐 별 문제 있겠냐 했다가 된통 제대로 당한거죠~!
서경_강한남자 2010.02.25. 09:49
그날 공항에서 곱게 보내는게 아니었는데. 우리나라 모사드 같은 데 없나ㅇ. 그날 그냥 주님의 품에 안겨주었어야 했는데
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?