로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

그렇게 쏘고 댕길거믄 서경(XX)스티커는 떼고 댕기시지..ㅡ.ㅡ;

어제 노들길에서 나와서 목동으로 가는 방면에  검은색 튜닝해놓은 스포티지 주인장아마 여기 사람일거 같은데..

뭐 그렇게 쏘고 댕기슈??

쏘고 댕길꺼믄 여기에서 활동하는거 떼고나 댕기지..와 그리 빵빵대고ㅡ.ㅡ;

내가 궁금해서 뒤에 붙어보니 서경XX(아이디는 그나마 말않하겠음.)스티커가 떡하니 붙어있드만요.

쫌 살살 댕기시죠..아님 어린사람인가??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]망고같은소리하넹 작성자 2007.08.29. 12:33
아마 어쩜 중고차산사람일수도....차량 낮게 깔고 휘발유 차량같던데 배기 튜닝하고 눈하쪽 나간 HID단 차량입니다.

안전운전~~~~
소뒷다리 2007.08.29. 12:39
급한일 있었나보죠^^
느~을 안운안운~^^
[서경]희원이아빠 2007.08.29. 12:43
아이디 공개하시죠...^^
누굴까 궁금해지네...유령회원이면 할 말 없구요.
[경]상도 2007.08.29. 12:44
지역방에 글 올려 주셨으면.. 좀 더 나을듯 합니다.^^*
[서경]토시리 2007.08.29. 12:44
우리가 이 스포넷 안에서는 회원으로 활동하지만 오프에서는 가끔 스포넷회원이라는것을 깜빡할때도 있는듯....
운전습관은 나는 정상적으로 운전한다고 하는데 다른사람이 보기엔 난폭해 보일수도 있기에 특정 기준은 없는듯 합니다.
무슨 급한일이 있었나보죠.... 응급환자가 타고 있었거나.... 아님 너무도 급한일이 있었거나....
이글 내용의 회원님이 보신다면 조금은 상처받으실 수도 있을듯 합니다.
정확한 내용을 모르고 일방적인 모함은 심한듯 합니다.
서로 조심운전하자는 글은 좋지만 이렇게 쉽게 알수있는글은 자재해주시는게 회원들간의 예의인듯 싶습니다.
우리 스포넷 횐님들 안전운행.... 안전마크 합시다....
=================================================================================================
음~ 꼭 내가 이글의 운전자인듯한 냄새가 나는데.... 전 은비타고 다닙니당....
[서경]테리윤 2007.08.29. 12:46
그래서 차빌려 주면 안되요..ㅋㅋ
누굴까요..
가제는 게편...^^
[서경]토시리 2007.08.29. 12:54
테리윤님 그러게 조심운전 하라고 했잖아요.... 누구차 빌려서 은평구에서 목동으로 쏘셨어요....? ㅋㅋㅋ
레드킹 2007.08.29. 12:54
항시 안전운전
아무리 급해도 그래봐야 한 10분~20분 일찍 가는건데......
난 새차라 죽어도 못쏘것던데 ㅋㅋ(바람에 기스날까봐 --;;)
[서경]경락아빠 2007.08.29. 13:10
일요일 영동고속도로 상행선에서 갓길로 주행하다
주행선으로 들어오는 얌체회원 한 명 봤는데...
프리미엄 및 서경스티커 부착 차량이었음~!
불행(?)하게도 닉네임 까지 봐 버렸음...-_-;;
[서경]택아 2007.08.29. 14:05
뭐 과속은 그렇다 해도.
갓길은 좀 그러네요....
[서경]팜필이 2007.08.29. 14:08
제발 안전운전합시다....
그리고 우리 스티커 욕먹이지 맙시다...
profile image
[서경]꼬꼬 2007.08.29. 14:58
그건그렇다치고라고 사고나면 어쩌려고
정말 안전운행하세요 ㅠㅠ
난 은근히 신경쓰이는데 뭐랄까 그 뭔가의 압박감
늘 안전운행한다는 ㅋㅋ
[전]홍만이... 2007.08.29. 15:32
쬐끔 찔립니다.....저 역시 지방도에서 천천히 가는 차들 추월하고 달려가는 경우가 많아서......--;;
항상 시간에 쫓기다보니....--;; 여유가 있음 당연히 사고위험땜에 그러지 않으려고 하죠.....^^;
아마 그 횐님도 바쁜 일이 있었을 것입니다. 더우기 요샌 기름값의 압박두 심하자나욤....
앞으로는 저두 안전운전해야겠네욤^^
[서경]치우 2007.08.29. 16:05
무슨 급한 사정이 있으셨을수도 있겠죠.. 참고로 저 아닙니다.. 전 은비 ^^*
웹상에서는 글로 의사전달을 해야하기 때문에 그런의도가 아니더라도 오해의 소지가 생길수 있습니다..
저만 그런진 몰라도 너무 공격적으로 글을 쓰신듯해서 보기는 좀 그렇네요 ㅡㅡ;;
다들 안전운전 하세요 ^^
[서경]떠벙이 2007.08.29. 16:14
헐 너무 과격하게 운전하지 맙시다..ㅎㅎ
안전이 최고..ㅎㅎㅎ
[서경]블루아이 2007.08.29. 16:16
갓길은 정말ㅜㅜ,,,,이런경우 동호회 자체에서 조치를 취해야 한다고 생각합니다
한마디로 동호회 전체를 욕먹게 하는 경우죠,,,
주야no.7 2007.08.29. 16:35
아마도 그 운전자 분이 응가가 급하셨던 듯;
경험상 그 상황에서는 누구보다 빨리 달리게 되더군요-_-
[서경]망고같은소리하넹 작성자 2007.08.29. 18:33
글쎄요....급한일이라믄 비상등이라도 켰었겠죠???

그런것도없이 칼질에 왜 빵빵대고 내가 길을 막았수??비켜줘도 빵빵질..

암튼 별 사람들이 다있구만요..
[서경]티지™ 2007.08.29. 19:58
물론 동호회스티커 붙이고 그렇게 운전한것도 문제자 될순 있겠지만..
단면만보고 이렇게 글쓰신분도 좀 경솔하신것 같네요..
바다™ 2007.08.30. 00:25
뭐 이유야 어쨌든 글쓴이가 어쨌든 자신을 한번 돌이켜봅시다..
[서경]뒹구리 2007.08.30. 00:51
과속은 살~살 하지만서도
갓길 운전이나, 앞차한테 빵빵 거리는 짓은 안하는데..
(오늘 첨으로 두개 신호등 연속으로 계속 멈칫거리면서
너무 천천히 가길래 한번 빵~!, 상향등 2번은 했슴다~)
[서경]헝글보더 2007.08.30. 01:17
헙.. 저는 갓길 주행은 안하지만
갓길차량 막는버릇이.. 왜이리 미운지~ㅎㅎ
아지™ 2007.08.30. 02:09
그냥 공개 하시지요!!
다른건 몰라도 동호회 욕보이는건
뒤에서 동호회 욕하는거와 같다고 생각합니다.

혹시 망고같은소리하넹님은 스포넷 스티커를 붙이셨는지?
붙이셨다면 아는척 할려구 일부로 빵빵 했을지도...하는 생각도 해봅니다.
[서경]망고같은소리하넹 작성자 2007.08.30. 14:00
[서경]티지™님 단면이라믄 뭔 단면이란 말씀인가요?? 경솔하게 썼다니요..ㅡ.ㅡ; 과속에 칼질하는게 일반 운전이라믄

할말이 없군요..님께서 보통 그렇게 하고 다니시나 보죠?

아지™님 저는 스포넷 스티커를 붙이지 않았습니다. 여기 동호회활동은 활발한 편은 아니지만 가끔 보는 스티커 붙은 차들도보고 정보도 얻어가는 그런 넘입니다. 아무리 생각해도 아는척하는 빵소리가 아니었거든요..^^:

[경]초짱~! 2007.08.30. 19:39
나도 저럴까봐서리 동호회 스티커를 붙히지를 못하겠네요~
과속하고 신호위반을 하진 않지만...혹시나~ 동호회 욕먹을까봐서리..쩝~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?