로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

여자친구와 크리스마스이브에 뭘해야할까요?ㅜㅜ

여자친구가 자꾸 크리스마스에 뭐할꺼냐고 묻는데 할말이없네요--;;;
딱히 생각해둔것도없구 디제이덕 콘서트나 보러갈까 했는데;;;
가격또한 많이 부담스럽네요;; 티켓2장에 175,000원이면 ㅠㅠ 밥도먹구 술도 마쉴텐데 ㅠㅠ
제가 아직 어려서인지 정말 크리스마스에는 무얼 해야될지 아이디어가 제로네요 ㅠㅠ
경험많으신 우리 횐님들한테 조언 얻어보려 합니다^^*뭐니뭐니해도 경험담이 최고라 생각합니다^^*
크리스마스이브를 어떻게 보내야 정말 여자친구가 좋아하고 좋은 추억이 남을수 있을만한 보람찬하루가 될수 있는게 무엇이 될수있을까요?
참고로 명동 ,남산 타워, 롯x월드 등등 이미 많이 해봐서 ㅠㅠ 뭔가 다른걸 원하는 눈치입니다-0-##

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]쁘사이져 작성자 2009.12.14. 00:24
각자 집에서 보냈다가는 무슨일이 벌어질지 두렵습니다...
[서경]블랙스포 2009.12.14. 00:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각자 집에서 보냈다가는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 30일날 디제이 디오씨 콘서트 가는데 ㅎㅎ 재밌게 보고오세요^^ 전 공짜표 얻어서^^
진짜 가격이 ㅎㄷㄷ
[충]실크로드 2009.12.14. 00:36
음..아무래도 콘서트보고 밥 맛있게 먹고 해도...결국 좋은 크리스마스 선물이 와따 -_-b
[서경] 보우 2009.12.14. 00:37
크크크 클마스엔 살짝기 맛집 함 추천합니다..결혼을 않하신거 같으니까요(윗글로 보아서요) 같이 입맞추어서 함 가보심이 어떨까요?
연애시절엔 서로 같이 여행이나 드라이브등 그런게 추억에 많이 남아있거든요...
요즘은 인터넷 서핑으로 많은 정보 구할수가 있죠.. 추천합니다.
[전]택이[광주] 2009.12.14. 03:07
놀거 다 놀고... 결국은 다 어디로 가시는지 아시죠..? 일찍 가셔야 합니다..
[서경]에르피스로빈 2009.12.14. 03:30
첨에 글 올라온거 보고....... 댓글 올라오는거 보고 저도 참고해야지 하면서 기다렸는데.....

각자 집에서 보고 ..... 빵 터졌습니다.......ㅎㅎㅎㅎ

저도 아직 결정 못했는데.....진짜 유익한 정보 주실 분은 안 계신지........ㅎㅎ
Jud 2009.12.14. 04:08
불우이웃돕기, 봉사활동, 등산~

언젠가부터 크리스마스가 종교적 축제가 아닌 인간의 축제로 변질되었고,
그마저도 순수하게 즐기는 가족적 축제가 아닌...
남녀가 꼭 같이 있어야 하는... 그래서 심하게 말해서 외로운 남녀가 짝짓기하는...
그런 성격의 날이 되어버린 것 같아 안타깝네요.
(주위에서 보면 그렇습니다;;)

저도 잘 못하지만,
불우이웃돕기, 봉사활동 이런걸 제안했을 때
여자친구님이 흔쾌히 받아들이거나, 남자친구를 멋지게 봐준다면...
그 여자친구분도 정말 된~~ 사람이 아닐까 하네요! ㅎㅎㅎ

등산은 좀 춥지만 오히려 색다른 경험이 되지 않을까 해서 적어봤습니다~
전 등산가고 싶네요~
[충]귀한집도련님 2009.12.14. 08:19
크리스마스에 분위기 내서 좋은시간 보내는게 좋은거 같은데요...뮤지컬이나 콘서트 괜찮을듯힙니다.
언제 또가겠어요...ㅋ

넌 홍콩갑니다..ㅋㅋㅋㅋ 여자친구가 비행기를 못타봐서...비행기값이....ㅎㄷㄷ
[경]개코도 2009.12.14. 09:30
크리스마스 없어졌으면 좋겠네요...ㅋㅋㅋ
여친생일빼고는 다~~~~ 없어졌으면... 그래도 한번은 챙겨줘야 하니깐,...ㅎㅎ
[서경]Mr.또라에몽 2009.12.14. 09:58
아...저도 지금 멀 해야될지 모르겟는데...흠......ㅋ

택이님 리플보고 웃다가요..ㅎㅎㅎ

클쓰마쓰에는..금액도 2배이며..예약을필수입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
profile image
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 2009.12.14. 10:10
왜..항상 남자들만 그런 고민을 해야 하는건지..
작업 전에는..기쁜 맘으로 잘 이용 하는데..왜 작업이 끝나놓으면 하기가 싫은건지..
항상 의문이에요..ㅋㅋ
저도 뮤지컬 예약해 놓긴 했습니다만 ㅡㅡ;;
[서경] 윤포유 2009.12.14. 10:13
크리스마스에 오전에는 평소 봉사활동을 하는 보육원에 가서 아이들에게 조그만 선물과 뜨끈한 만두국을 끓여줄 예정입니다 둘이서는 아니고 다른 단원들과... 그리고 오후에는 영화 한편 보고~ 저녁에 올해부터 후원하고 있던 NGO단체에서 준비한 자선음악회에서 공연 볼 예정~

중요한건 마음인 것 같습니다.. 좋은선물, 잘 정돈된 혹은 화끈한 이벤트(?) 무엇이 옳고 무엇이 그른지 판단하기란 세상이 바뀌고 있는지라 말할 수는 없지만... 전 이런 결정과 준비를해도 늘 기뻐하고 고마워하는 여친이 너무 좋네요~ㅋ

이번이 어렵다면 다음엔 이런 류(?)의 데이트도 매우 유익할 것 같습니다~!
[전]설 유™ [광주] 2009.12.14. 14:37
커플지옥 솔로천국 ㅡㅡ;;
ㅜ.,ㅠ 부럽습니다.. 그냥 함께하시는 것만으로도 행복한 거 아닌가요 ㅜㅜ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?