로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[펌] 일가족 교통사고 원인 밝혀져…CCTV가 목격자

http://news.sbs.co.kr/section_news/news_read.jsp?news_id=N1000580530

정말 끔찍한 장면이 아닐수가 없네요...
삼가 고인의 명복을 빕니다.
차량용 블랙박스가 정말 필요한 상황이었네요....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
이종언 2009.04.22. 10:50
블랙박스 공구하면 사야겠다....
정말 뭐라 할 말이 없게 만드는 영상입니다.
안전운전, 방어운전.
profile image
[충]춤추는 가위손 2009.04.22. 10:56
와;;;;;;;;;;; 저 트럭 미쳤구만... 미쳤어...... 저 가족들 어쩔꺼야? ㅠ

저런 미친운전자들때문에 교차로에선 파란불 들어와도 바로 출발하지말고
좌우 살펴보고 출발하는 습관이 중요합니다.,.....
[경]꼬꼬 2009.04.22. 11:02
엄청 끔찍하네요.. ㅡㅡ 안전운전 해야겠어요..
[서경]비광 2009.04.22. 11:03
진짜 무섭네요.....신호위반 덤프트럭 기사 나빠요........
[경]골프맨[085] 2009.04.22. 11:09
덤프기사 인생 종쳤네여~ 일가족3명 사망 1명중태 너무 불쌍하네여 고인에 명복을 빕니다
[서경]bradpitt 2009.04.22. 11:21
덤프기사 인생 종친게 문제가 아니네요. 승용차에 타셨던 분들 정말 억울하시겠읍니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
[서경]야작 2009.04.22. 11:23
꼭 덤프 트럭만이 아닙니다. 택시도 조심하셔야합니다.
[충]럭셔리스포 2009.04.22. 11:46
정말 냉정하게 생각해볼때... 일가족 전원 사망했다치죠...그럼 친인척이나 그외 다른 분들이 형사합의로
인해 보상금 수령도 가능합니다..

그러면 2~3년형 살고 집행유예로 풀려날 수 도 있음... ㅡㅡ;

내 가족이라면... 형사합의고 나발이고 그냥 썩이겠으나... 억억을 호가하는 돈 앞에서의 유혹을
뿌리치기 또한 상당히 힘들듯 ^^;

주변에 그런 경우가 있어서....
[서경]제미니 2009.04.22. 12:20
아..............ㅠㅠ
정말 무섭습니다.... ㅠㅠ
이 무서워서 ㅠㅠ
[충]오라이 2009.04.22. 12:41
끔찍하네요..ㅡㅡ; 삼가 고인의 명복을 빕니다....
[서경]뽀록 2009.04.22. 13:06
ㅜㅜ끔찍합니다. 어케 신호위반중에 저렇게 빨리 달릴 생각을 했을까요....
덤프트럭 자체가 흉기인데...위반까지...
명복을 빕니다. 좋은곳으로 가세요...
[서경,경]한율아빠(튀김) 2009.04.22. 13:10
대형차량 옆에있으면 간간히 위협하던 운전자들 있던데 이거 보면 반성하겠군요. 가족들 참 안됐네요.
[서경]휴이(Huey) 2009.04.22. 13:51
트럭 운전하시는 분들....제발 등치로 밀고 나오지만 말았으면...
[서경]개명박 2009.04.22. 15:00
진짜 덤프차 운전자 한대 때려주고싶네 아놔 명복을 빕니다.ㅠㅠ
[서경]지연아빠 2009.04.22. 16:10
삼가 고인의 명복을 빕니다....
항상 신호앞에서는 속도를 줄여야겠습니다.
[서경]개코 2009.04.22. 17:29
근데 저정도 사고라면 사고차에 설치되어 있는 블랙박스는 무용지물로 박살 나겠죠???
[경]GGNA 2009.04.22. 19:05
ㅡ ㅡ정말 덤프트럭운전자 할말없게 만드네요!!
깜밥 2009.04.22. 20:48
증평에 결혼식이 있어서 그 사고현장을 지나가게 됐습니다. 좀 무섭네요. 덤프트럭 좌회전차로로 해서 직진할려고 하면서 사고가 난거군요. 죽은사람만 불쌍합니다.
[경]스포티치 2009.04.23. 10:56
부산에는 특성상 큰 트럭들이 많죠
특히 제가 다니는 직장은 공단과 항구쪽이라~
큰 트럭이 마구 달리면 무섭다가도 가끔 오기가 나서 상대방이 마구잡이로 차선 변경하려하면
절대 안 넣어줄려고 발악(?)을 하기도 하는데~
앞으론 조심해야겠습니다~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?