로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

2차 추첨결과...당첨자 명단입니다.

• 원폴 원폴

추첨 방법 때문에 고민하다가 이런 방법을 택했습니다.

쿠션담요 20분

20        스포쟁이
21        [전]약돌이[광주]
25        [서경]엑설런트
27        [서경]짱구
31        [서경]붉은살구
41        [전]카리스마[광주]
54        [충]소니
60        [서경]전복[안양]
62        [경]상하이
69        [서경]진서아빠
85        [서경]반디오빠
87        [서경]은비단
92        [경]료마
94        [서경]재영아빠
112        [강원]훈이
182        [전]톱과젤리[광주]
191        [경]꼬꼬
194        [충]Fe
273        티지빵빵

오류 정정으로 인해...
369        [서경] 눈웃음JJ

나노캅 2분

288        액숑가면
324        멩ㄹ몬ㅇㄹ마ㅣㄴ

(급수정)
369번이 69번으로 오기되는 바람에 369번도 당첨으로 처리됩니다.
원래 당첨되신 게 아닌 69번 진서아빠님은 어부지리?

원폴 원폴
9 Lv. 39315/50000P

知之爲知之   不知爲不知   是知也

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]료마 2009.03.03. 17:21
오우...~~ 92번...

감솨감솨합니당..^^
[서경]간지스포 2009.03.03. 17:21
악~~ 25번분 27번분 당첨됐는데 중간26번인 나는......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[경]휘잉 2009.03.03. 17:24
후.........너무 빠른것도 안좋네용..ㅠ.ㅠ
[서경]로매드 2009.03.03. 17:26
전 구입을 못했을 뿐이고 여기에 이름이 있을수가 없을 뿐이고
[서경]멍구 2009.03.03. 17:26
흐흑 >< 꿈을 번개치는 꿈을 꿔서 그런가 ㅋㅋ 꽝이네여~~

당첨되신분들 추카드려요~~^^
[경]꼬꼬 2009.03.03. 17:28
오홋.. 191번 당첨 됐네요.. ^^ 감사합니다...
네티러브 2009.03.03. 17:30
닉네임 대조하고 왔습니다. @_@;;

나노캅 2명.

288 액숑가면
324 멩ㄹ몬ㅇㄹ마ㅣㄴ
--------------------------
스포넷 쿠션담요(블루블랙) 20명

20 스포쟁이
21 [전]약돌이[광주]
25 [서경]엑설런트
27 [서경]짱구
31 [서경]붉은살구
41 [전]카리스마[광주]
54 [충]소니
60 [서경]전복[안양]
62 [경]상하이
69 [서경]진서아빠
85 [서경]반디오빠
87 [서경]은비단
88 [서경]밧데리
92 [경]료마
94 [서경]재영아빠
112 [강원]훈이
182 [전]톱과젤리[광주]
191 [경]꼬꼬
194 [충]Fe
273 티지빵빵
-------------------------------
당첨되신 분들께 축하드립니다. ^^*
원폴님 고생 많으셨습니다.

원폴 작성자 2009.03.03. 17:32
윽...저도 본문에 수정해서 닉네임 첨부했는데요....중복이넹....자삭할까요? ㅋㅋ
[충]수야 2009.03.03. 17:32
멩ㄹ몬ㅇㄹ마ㅣㄴ 님.. 닉네임 멋져요~ ㅋ
[충]현이와똘마니 2009.03.03. 17:33
당첨 축하 드려여.....
역시 꽝이군...오늘은 파전에 소주 한잔 해야 겠어여 ...
어제 세차 했는데 왁스칠 까지 ㅜㅜ
[서경]짱구 2009.03.03. 17:34
ㅋㅋㅋㅋ 일단 신청은 했는데...ㅋ 세종대왕님이 계실라나요..ㅋㅋ 특공님 감사요~~
네티러브 2009.03.03. 17:35
원폴님/ 아닙니다. 한번더 확인하는걸로 생각하시게요~ : ) 흐..
[경]골프맨[085] 2009.03.03. 17:35
순자가 왜케 왔다가 갔다 하는건지 ㅡㅡ;; 아쉽네여~거제도에 두분이나 걸리다니~

꼬꼬행님 티지 악동행님 쿠션 훔치러 13일에 갑니다!!ㅋㅋ
[서경]은규아빠 2009.03.03. 17:37
음 아쉽네요 받고 싶었는데 ㅜ.ㅜ
혹시 필요 없으신 분은 저에게 plz~~~~~
원폴 작성자 2009.03.03. 17:38
(실수발견)
369번이 69번으로 기재되는 바람에...정정할 수도 없고....
네티님 쿠션담요 하나 더 쏘시죠...369번도 당첨 명단에 추가해야 겠습니다.....+_+

낮잠을 못 자는 바람에 이런 실수를....ㅈㅅ

[경]골프맨[085] 2009.03.03. 17:38
저는 지지리 복도 없네여 ㅜㅜ 85번 87번 88번 당첨

제번호 86번 훌쩍 뛰어 넘어가삐고 ㅜㅜ
[경]장짱구 2009.03.03. 17:44
25 27 29 31 29번은 왜 빼셨어요..^^;;
전 복이 없나 봅니다,...ㅡㅡ
원폴 작성자 2009.03.03. 17:46
창도리님 덕분에 실수를 바로 잡고 그 덕분에 한 분 더 당첨....감사합니다.
[서경]황모터스 2009.03.03. 17:49
되신분들 축하드립니다~~~~~~ 역시 안되는 놈은 안된는건가?(자학모드)
[서경]창도리 2009.03.03. 17:50
잘 처리되서 다행이네요.. 얼릉 주무세요..^^

[서경]진서아빠님.. [서경] 눈웃음JJ 님.. 저 잘했져..ㅋㅋ
두분 모두 축하드립니다..
[서경]반디오빠 2009.03.03. 18:01
헉... 별 생각없이 들어와봤는데 제 닉네임이!!!
이런 일도 있네요, 감사..감사합니다 ^^
[경]자히르 2009.03.03. 18:02
기대는 안했지만
여기서 나마 로또 걸린기분 느낄랬더니 ㅎㅎ
축하드려요
[강원]사람사랑 2009.03.03. 18:16
112번이어서 정말 기뻤는데..
허걱~~~~ 중간에 취소한 사람이 있나보네요....
흐미......그래도 강원방 훈이님이 되서 위안이 되네요 ^^
[서경] 수 2009.03.03. 18:16
오~~이런 행운이 나에게도~`
오지 않았따
로또나 사야쥐
[경]피터팬 2009.03.03. 18:38
흐미 뒷자리 58이었는데 두번만 더봐뒀음 쿠션 당첨인데 ..아꿉네요 ㅠ..ㅠ
[경]상하이 2009.03.03. 18:47
오~감사합니다~별 기대도 안하고 있었는데..저에게도 이런 행운이~~^^
[서경]altong 2009.03.03. 18:59
역시 기대한 만큼 실망도 크네요..당첨되신분들 축하드려요...^^
[서경]쩡러버 2009.03.03. 19:07
로또만큼 스릴이.. ㅋㅋㅋ
이번엔 꽝이지만 다음엔 당첨의 행운이 있길..

추카 드립니다.
[서경]진서아빠 2009.03.03. 19:48
이번에 어부지리 69번 진서아빠 입니다,, 감사합니다,,,ㅋㅋ
저번주 로또 4등에 당첨되더니 연이어 당첨소식에 기분이 날아갈듯 하네여,,
원폴님, 창도리님 감사드려여,, 네티러브님 감사합니당,,^^
원폴 작성자 2009.03.03. 20:13
잠결에 편집하다 보니.....뭐....암튼....네티님이.....하나 더 준비해 준다니.....ㅉ
여분이 없으면 제거 보내 드리려고 했는디....흑흑
[경]庚寅白虎[063] 2009.03.03. 22:02
네티러브님 보세요!
2차 추첨결과...당첨자 명에는 92번 경인백호 당첨인데 닉네임 대조하고 왔습니다.에는 명단이 92번 료마로 올려져 있네요!
신동혁 2009.03.03. 22:43
저번호로 이번주 로또 땡겨 봐야겠습니다 ㅎㅎ
네티러브 2009.03.04. 01:07
네티러브입니다.

중간에 취소(삭제)자가 있으면 순번은 시간대마다 달라집니다.
14시와 17시가 다른 것이지요.

따라서. 추첨전 바로 이전 시간대를 기준으로 먼저 순번을 산출해서
추첨을 실시한겁니다. @_@
액숑가면 2009.03.04. 03:08
프리미엄 스티커 받고 싶은데 지금 옵션을 수정 기입하면 당첨번호가 달라질까요...

지금 달라고 하면 괜히 미안한 마음이....그냥 나중에 기회가 있음 얻어야 되나... 행복한 고민이네요 ㅎ
[경]환상라인밴 2009.03.04. 10:20
20번 21번 당첨...전 22번이라는 ㅠㅠ
역시 멋진 공구품에 만족해야겠네요
아쉽지만 어쩔수없죠 당첨되신분들 축하드립니다
[충]소니 2009.03.04. 10:34
이런 추첨 당첨 되는거 처음 이예요~ ㅋㅋ 감사합니다~ 오늘 로또 하러가야지 ㅎㅎ
BearsPower 2009.03.04. 16:40
엇~~~ 역시 전 추첨 운이 없는듯......쩝쩝.....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?