로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

네티러브님~KIA 엠블렘 교체공구 계획은 없으신가요?

안녕하세요...석관동 사는 쁜이서방입니다...^^
요즘 KIA엠블렘이 너무 마음에 안들어 이곳저곳을 알아보다 괜찮겠다 싶은게 있어 문의드립니다.
2WAY-LED 방식으로 미등시 흰색 또는 블루색이 들어오고 브레이크 점등시 빨간색으로 바뀌는 엠블렘인데
혹시 KIA 엠블렘 교체공구 계획은 없으신가요?
KIA 엠블렘 싫어하시는 분들도 상당수 있으신것 같은데...스포넷 자작 엠블렘도 괜찮을 듯 합니다.
계기판 공구로 바쁘신데 문의드려 송구합니다..ㅎㅎ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]쁜이서방 작성자 2009.03.03. 16:41
위의 사진에 모자이크 처리는 했지만 문제된다면 삭제할께요...^^
profile image
[강릉]스키폭주족 2009.03.03. 16:42
저두 궁금한 사항이었는데요 교체 되었으면 하는 바램이 있습니다. ^^

적극 동의 합니다.
[서경]꺄오스 2009.03.03. 16:42
만약 하게 된다면 스포넷 자작 엠블럼이 좋겠지요..^^

그런데..이건 불법성 여부를 좀 확인해 봐야 하지 않나 싶네요.^^
[충]춤추는 가위손 2009.03.03. 16:44
아방이HD가 많이 하고 댕기던데....
엠블럼에 불 들어오는거 갠적으로 비추~ 차.. 자체 격이 떨어져 보입니다..;;

[서경]지붕쟁이 2009.03.03. 16:44
쁜이서방님 안녕하세요...
안산에서 특공트렁크등 매립할때 발판작업한 쟁이입니다...
집이 근처시더라구여 전 장위동이구여 금요일날 저녁에 특공 탱님 몇몇해서
인덕전문대 앞 세진세차장에서 세차하려구하는데 시간괜찮으신지여?...
[서경]쁜이서방 작성자 2009.03.03. 16:44
엠블렘에 LED가 있어 불법성의 소지도 있을법하네요...
혹 이부분에 대해 아시는분도 알려주세요...ㅋㅋ
글구 LED로인해 불법이라면 LED를 빼면 될듯...
무조건 KIA만 아니면 됩니다...ㅋㅋ ^^
[충]현이와똘마니 2009.03.03. 16:47
오 괜찮은데여(손손) .....
지금은 네티러브 님 정신이 하나도 없을듯
식사는 하시면서 준비하세여 수고하세여
[서경]쁜이서방 작성자 2009.03.03. 16:47
안녕하세요...지붕쟁이님...^^
금요일에 시간이 어찌될지 모르겠네요...
요즘에 3개월된 아기와 와이프 때문에 5분 대기조라 확답은 어려울 듯...ㅋㅋ
그날 가능함 참석해 보도록 하겠습니다...^^
[서경]지붕쟁이 2009.03.03. 16:49
글올린걱중에 기아마크로 해서led 해놓은거 있었는데...
어디서 봤드라!!!!
[서경]스포앙마 2009.03.03. 16:50
쁜이서방님 그때 그룹주행때 본 분 맞으시져?
차색이 진회색이셨던거 같은데 ㅋㅋ
전 아기가 3개월도 안됐습니다 ...같이 키우고 있군요 ㅎ
네티러브 2009.03.03. 16:51
LED 넣는건 시간 지났을때 오히려 식상해 보일겁니다.

전면/후면앰블럼 교체는 검토중에 있습니다. 디자인도 디자인인데
재질 처리문제가 만만치 않아 적정 퀄리티가 확보될때 공개토록 하겠습니다.

준비에 이미 착수해 있다고 보시는게 맞습니다.
[서경]쁜이서방 작성자 2009.03.03. 16:55
스포앙마님...전 이번 그룹주행때 참석 못했습니당...제가 아닌듯...ㅋㅋ
같이 애기를 키우고 계신다니 동병상련의 기분이랄까ㅎㅎ...^^
네티러브님...헉!!~벌써 준비중이시라니 지름신이 저~멀리 도망갔네요...함 기다리도록 노력해보겠습니다...^^
[서경]마체스 2009.03.03. 17:17
지붕쟁이님께서 말씀하시는 KIA엠블럼 LED 판매하는곳이 상당수있습니다..^^
엠블럼이란게 사실 외관퀄리티를 상당히 다르게 보일수있는 아이템이라
네티님께서 말씀하시는데로 디자인이나 재질이 많이 고민해야할 부분일겁니다..
기대합니다~~~~^^
[충]켐퍼스 2009.03.03. 19:37
딴데서 뭐 이상한것 사지말고 총알만 착실히 준비하면 될 것 같네요..ㅎㅎ
[서경]스포앙마 2009.03.03. 22:29
(네티님) 공구 천천히 해주셔여ㅡ,.ㅡ;힘듭니다 ㅋㅋ
(쁜이서방님) 제가 착각했군요 ㅋㅋ 담에 꼭 볼수 있음 합니다 ㅎ
[강원]라임오렌지 2009.03.04. 18:50
와우 ~ 울마누라가 기아앰블럼 보더니 돼지코구멍 같다구하네요 ^^;;; 청테이프로 가릴까 생각두했네요 --;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?