로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

수온계이지모르시는분참고하세요^^;

첫번째위에사진이 07년식 08년 1월식까지인가 있는 수온게이지 있는 계기판 사진이구요 08년형 3월?4월?이후식부터 09년형 현재까지 차량 계기판은 주유계기판만 크게 덩그라니 있습니다ㅎㅎ 계속 물어보는 분들이 계시는거 같아서 사진보시고 비교해주세요^^ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]켐퍼스 2009.03.03. 13:37
사진 보니까 제껀 크로스오버네요... -_-;;;
가운데 속도 계기판은 아랫사진 모양인데 수온게이지가 있는;;;;
(08년 1월식임둥 -_-^)
[서경]Red-S40G 2009.03.03. 13:44
08년 1월식 까지만 수온게이지가 있는건 아닙니다~~~ 제 차량은 08년 5월식인데 수온게이지가 있거든요 ㅋㅋㅋㅋ
profile image
제로미 2009.03.03. 13:49
제차도 08년 10월에 구입한차인데 수온계이지 있는데 ???????? 영맨이 1월식을 속여 팔았나 부네
[경]대청이 작성자 2009.03.03. 13:50
제가 몇월식까지있는지 다 확인을 못해봐서리 ㅎㅎ 레드님 감사해요 ㅎㅎ
[경]대청이 작성자 2009.03.03. 13:57
제로미님-_-.. 08년식이 07년10월부터인가 생산되기 시작했습니당..

초반에는 07년식 이전차량처럼 수온게이지가 있엇는데 추가원가절감에 포함이 된건지..

레드님말씀처럼 5월달까지인가 차량에는 달려 있었다고 하시네요.. 그이후에 생산된 차량들은 없구요^^;
[경]도깨비 2009.03.03. 14:06
청...업무시간에 이러면 국방부에 신고한다...행안부인감...^^*
로드마스터 2009.03.03. 14:08
아이고 너무 감사드립니다. ㅠㅠ 저게 수온계이지였군요.전 차체 온도계이지인줄 알앗는데 아이고 궁금한게 풀려서 너무 감사해요~아 ~행복해 ㅎㅎ고맙습니다.~
[서경]쁜이서방 2009.03.03. 14:20
2000만원이 넘는 차량에 수온계이지가 없다는게 어이가 없네요...
벼락맞을 기아같으니라구!!~뿡!!~
[충]탱이 2009.03.03. 15:57
수온게이지 삭제는 됐지만 2단 콘솔이 원래대로 장착되어서 나오지 않았나요??? ㅡㅡ?
[전]벌레(광주) 2009.03.03. 16:23
허걱 왠지 허전해부네요...근디 수온게이지 뺀거는 넘했구만요.
[푸른너] 2009.03.03. 16:25
필요한 거였는데, 정말 감사합니다. 꾸벅!
08년이지만 07년 이전처럼 수온게이지가 있는 모델인 사람은 꼭 필요했던 것..
짱이십니다.
[서경]인성 2009.03.03. 19:15
nsm5도 수온 게이지 없지 않나요? 보통 없는 경우... 수온 경고등 색으로 표시 한다고 들었는데요...
근데... 진짜 맨날 보던 계기판에서 뭐하나 없으니까 많이 허전하네요...ㅋㅋㅋ
[서경]깡시기 2009.03.03. 21:19
헉... 수온게이지? 전 08년 4월에 샀는데.... 수온게이지 있는데......ㅡㅡ재고차 산건가? ㅡㅡ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[경]휘잉 09.03.03.11:19 1030
[서경]대검중수부 09.03.03.11:19 995
[경]카리스마쫑 09.03.03.11:25 979
[전]피터팬[광양,광주] 09.03.03.11:31 924
pluslife 09.03.03.11:37 1007
후니[SID] 09.03.03.11:41 1164
[서경]대검중수부 09.03.03.11:45 1001
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 09.03.03.11:45 1253
포르티지 09.03.03.11:46 1389
네티러브 09.03.03.11:57 1269
원폴 09.03.03.11:59 977
씨페이코레 09.03.03.12:25 930
원폴 09.03.03.12:43 985
블랙스포 09.03.03.12:43 1013
[충]AimHIGH 09.03.03.12:53 907
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 09.03.03.13:00 1556
[서경]쑨탱 09.03.03.13:03 1412
[경]대청이 09.03.03.13:24 997
[전]새벽안개 09.03.03.13:25 942
[서경]아키 09.03.03.13:27 1133
[서경]대검중수부 09.03.03.13:39 977
[서경]미련곰탱이 09.03.03.13:44 1209
luxpow 09.03.03.13:48 1222
네티러브 09.03.03.14:08 1154
[전]벌레(광주) 09.03.03.14:25 987
[서경]로매드 09.03.03.14:31 984
동혀니 09.03.03.14:56 1100
[서경]대검중수부 09.03.03.15:03 1141
네티러브 09.03.03.15:10 1010
[전]톱과젤리[광주] 09.03.03.15:40 926
[서경]꺄오스 09.03.03.16:30 1197
[서경]JM 09.03.03.16:32 1246
[서경]지애찌 09.03.03.16:38 1135
[서경]쁜이서방 09.03.03.16:40 1167
[서경]전복[안양] 09.03.03.16:41 1075
[서경]꺄오스 09.03.03.16:54 993
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 09.03.03.16:56 983
네티러브 09.03.03.17:03 1609
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 09.03.03.17:08 980
원폴 09.03.03.17:16 1922