로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

내일 야구 일본이랑 경기시간이 변경된듯하네요,

http://www.ibaf.org/2008olympics

22일 열리는 1차 리그 1위의 한국과 4위 일본과의 준결승전 시합 시간이, 당초 오전 11시 반에서 오후 7시로 변경 조정 변경 오전 시합으로 바뀌는 미국측도 수락 의향을 나타냄. 시합시간 변경으로 4개국 각각 (현지의)골든 타임 TV 방영

일본놈들 일부러 이러는 거죠?? 여태까지 우리나라가 낮타임경기를 했고 그때 좋은 경기결과를 보여줘서,,

일부러 바꾼것 같은데 정말 얄밉네요~

큰점수 차이로 제말 이겨주기를 바랍니다..,,,,화이팅...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]탱이 2008.08.21. 13:39
사실이라면 정말로 얍샵한 족속들이군요...;;
[강원]남쪽바다 2008.08.21. 16:48
이번 야구중계는 쿠바에서 중계진이 맞고 있지만..

야구 스폰을 일본이 해줬답니다... 언론에서 말하는 막대한 자금력..ㅋㅋㅋ

그래서 일본은 예선전 전경기를 일본에서 저녁시간대 볼수있도록 야간경기로 바꾼거라더군욤,,

준결승.... ㅋㅋㅋ

근데 낮경기에서 좋은 타격이 있었던 타자들들 한테는 아쉽겠지만...

일단 울 나라 투수들한테는 야간경기가 더 편하겠죵,,,

ㅈ ㅔ 생각엔... 일본...... 질꺼임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile image
[경]바라봄 2008.08.21. 17:09
이왕변경된거 저녁에 맥주마시면서 응원해야겠네요 ㅎ 오전타임은 좀 응원하기 그랬는데 ㅋㅋ
[경]곰돌이푸™ 2008.08.21. 17:22
국제야구연맹의 실수로 시간을 잘 못 기지해서 발생한 해프닝이랍니다.
정상적으로 11시에 한대요..
[서경]남양 2008.08.21. 17:22
사무실에서 인터넷으로 도둑시청해야 하나 했는데,
잘됐네요. 뭐 낮이나 밤이나 꼭 이길거라 믿습니다. ^^
[서경]남양 2008.08.21. 17:23
엇? 리플담과 동시에... ㅠㅠ...
눈치보면서 도둑시청해야겠군요.
[충]탱이 2008.08.22. 01:40
머가 먼지... 암튼.. 당일날 봐야징;;;
[서경]찌징가 2008.08.22. 01:42
조금전 스포츠뉴스에선.. 낮경기 중걔한다는데요..? 뭐가 바뀐거지..?
쿠바..네덜란드전 중계할때도 계속 낮경기라 말했던것 같은데.. 그래서.. 결승간다면.. 위리의 휴식시간의 상대팀보다 길어 유리하다고 하던데..낼 야구 볼라고 휴가냈는데..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
네티러브 06.12.05.12:03 966
[충]호호만두情 06.12.06.10:26 966
블루스포[광/전] 06.12.06.13:42 966
[전]데즈카 06.12.06.19:43 966
[서경]臨戰無退™ 06.12.07.02:46 966
[서경]아지™ 06.12.07.10:32 966
[서경]LOHAS 06.12.07.13:44 966
[서경]쟁이 06.12.07.17:49 966
[서경]스카이엡™ 06.12.07.20:00 966
[전]새로운시작 06.12.07.21:35 966
[서경]오리온 06.12.07.22:48 966
네티러브 06.12.08.10:06 966
유석호 06.12.09.07:40 966
[충]호호만두情 06.12.11.15:07 966
[서경]AV매니아 06.12.25.06:06 966
[경]린독 06.12.29.20:36 966
[서경]연웅 06.12.29.22:47 966
[서경]BCN 07.01.01.01:00 966
[서경]하이트 07.01.06.05:00 966
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.01.09.15:49 966
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.01.29.20:36 966
schr0531 07.02.17.15:17 966
[서경]성남깜티 07.02.21.16:06 966
[서경]성현아빠 07.03.12.09:37 966
바다™ 07.03.31.15:51 966
[서경]땡 07.04.01.23:27 966
해소리 07.04.03.16:56 966
[서경]외계인 07.04.04.15:39 966
[서경]밥보(KS) 07.04.10.10:39 966
[경]초보티지 07.04.20.14:38 966
의정부 07.04.23.17:41 966
[서경]사이보그철이 07.04.24.10:28 966
[충]♪브라보™♬ 07.04.25.07:56 966
[서경]박대리 07.05.03.19:23 966
[제주]바닷가소년 07.05.08.19:09 966
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.05.13.00:00 966
[충]삽살이 07.05.16.12:40 966
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.05.19.00:35 966
[충]야메술사™ 07.05.20.02:35 966
[경]사땡(44)...[054] 07.05.22.07:48 966