로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

지니맵 사용하는 저렴하고 괜찮은 네비게이션 추천 부탁드려요

저희 어머니가 사용하실 네비게이션인데요.
일단 크기는 7인치여야할것 같구요..
어머니가 사용하실거라서 네비게이션 외에는 딱히 활용은 안하실듯 하거든요.
가격은 20만원 초반대를 생각하고 있는데요...

쓸만한게 없네요.... 좀 괜찮다 싶으면 전부 20중후반대 30초반대니 ㅜㅜ
저도 19만원짜리 사서 사용하고 있는데...
제가 쓰는 완전 싸구려 네비게이션을 어머님께 해주자니 별로 안내키고...

그렇다고 20중후반 30초반대의 네비게이션은 그렇게까지 필요는 없을듯 하고...
그래서 20초반대 네비게이션을 생각하고 있는데...
뭐가 하나 맘에 들면 꼭 하나가 맘에 안들고 그러네요 ㅜㅜ
==> 티팩이 3~6개월 무료 후 유료 결제를 해야한다던지... 전원이 자동전원이 아니고 수동스위치라서
     시동켜고 끌때마다 수동으로 켜고 꺼야 한다던지...  위 모든게 다 만족하는 조건이면... 꼭 아틀란 맵이라던지..

제가 지금 아틀란맵을 사용중인데.....  이건 뭐.. 개인적으로 아틀란맵이 너무 안습이더라구요..
너무 빙빙~~~ 돌아서 가는걸 너무 좋아하는거 같아서요 ㅋㅋ
그래서 그나마 믿을만한 맵인 지니맵으로 하고자하거든요.... 아이나비맵 사용하는 네비게이션은 또 너무 비싸서리..

어디 지니맵 사용하는 네비게이션 중에서 저렴하면서도 네비게이션 본연의 기능....
티팩이나 기다 전원시스템 괜찮게 나온 네비게이션 어디 없을까요???
추천 부탁드립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경] fairplayHUN 2010.08.03. 17:42
저는 아버지께서 네비만 필요하다고 하셔서 DMB 없고 지니맵 쓰는 마이딘 FX-1을 사드렸어요~ 1년전에 19만원 줬어요~
[서경]잼잼 2010.08.03. 22:54
개인적인 생각으로 저가형 네비중에 최고라고 생각되는게 MyDean FX-i TPEG 입니다. 티팩 & 업그레이드 평생 무료, 왠만한 기능들 다 되구요, a/s도 빠르고 친절하다고 하데요. 저는 거의 2년 다되가는데 고장이 안나서 a/s는 확인 못해봤구요. 몇가지 단점이 있다면 스피커가 듀얼이 아니라서 소리가 조금 작음(fmt로 들으면 해결됨), 디엠비 시청중 네비 안내 소리가 나오면 디엠비 소리가 자동으로 줄어드는 기능 때문에 티비보다가 중요한 내용을 노칠때가 있음, 매립용으로 만들어서 그런지 터치 말고는 버튼이 아예 없음.(리모콘을 구입하면 해결됨)
MyDean FX-i TPEG V2라는 것이 나와서 듀얼스피커와 네비 안내시 디엠비 소리 조절이 가능해 졌구요. 그래서 저희 어머님도 MyDean FX-i TPEG V2 사드렸네요.
[서경]잼잼 2010.08.03. 22:55
가격 확인해보니 두달전에 어머님 구입해드릴때 229,000원에 사드렸는데 지금은 가격이 조금 올랐네요~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]스포타임 10.08.04.12:46 1674
[경상]air 10.08.04.12:46 1687
[서경]제로쿨 10.08.04.12:07 592
[서경]스피드건 10.08.04.11:58 1133
초보라고 10.08.04.11:43 1361
[전]어쭈구리[광주] 10.08.04.11:08 1175
와니 10.08.04.09:52 3678
[경]따옥 10.08.04.09:42 1091
[경]악귀 10.08.04.08:57 1073
초보라고 10.08.04.08:05 1346
mayhj2 10.08.04.07:39 2319
초보라고 10.08.04.07:36 1584
[서경]티지™ 10.08.04.02:22 1421
[서경]다윗 10.08.04.01:58 2387
[서경]개랑이 10.08.04.01:30 1426
[경]주꾸미러브 10.08.04.01:17 1440
[서경]작은천사™하늘 10.08.04.01:09 1570
[서경]흰돼랑이 10.08.04.00:48 1454
[경]NEXT 10.08.04.00:28 1428
sp티지 10.08.04.00:22 1480
파워볼 10.08.04.00:02 1601
[서경]파라 10.08.03.22:50 1130
[경]삼월이...[010] 10.08.03.22:30 1760
[충]응큼너부리[R™] 10.08.03.22:11 1128
[경]가영아빠 10.08.03.22:09 1479
[충]스카시 10.08.03.20:30 1364
[충]스카시 10.08.03.20:02 1511
[서경]하음아빠 10.08.03.19:39 1871
씨페이코레 10.08.03.18:33 3273
[경]다비도프ㆀ 10.08.03.17:38 1316
럭서리스포 10.08.03.17:31 1879
초보라고 10.08.03.16:51 1862
초보라고 10.08.03.16:46 1626
[서경]곰탱구 10.08.03.16:42 592
초보라고 10.08.03.16:02 2466
[서경]토르 10.08.03.15:34 2097
nattylove 10.08.03.14:41 1481
[서경]TarGus 10.08.03.14:18 1457
[서경]로로 10.08.03.13:20 1283
Matt 10.08.03.13:02 1662