로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

누가 비법좀 알려주세요~

요즘 당구만 쳤다하면 맨날 지기만 하네요 ㅠㅠ

잘칠수 있는 비법이나 방법이 어디 없을까요???

책을 한권사서 봐야하나?

고수님들은 당구를 어떻게 해서 실력을 늘리셨나요?

한수 가르쳐 주세요~ ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전,당진]大韓™ 작성자 2007.10.01. 22:06
-,.- 돈투자는 많이 하는데 실력은 항상 그대로인 이유는??? ㅋ
[전,당진]大韓™ 작성자 2007.10.01. 22:13
그러게요 저보다는 잘치는 사람과도 자주 치는데 그사람들이 치는 기술들이 저의것이 잘 안되네요~
ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
[전,당진]大韓™ 작성자 2007.10.01. 23:04
오비님 ㅋㅋㅋ 이미 다 알고 있는 다마수를 무슨수로 내릴까요?
흰둥이님 실전에 약해서리....
왕남님 담에 꼭 개인교습 받고 싶습니다. ^^
[서경]테리윤 2007.10.02. 00:51
ㅎㅎ
저두 동내 밥입니다..
오늘두 카*트 형님 ..
어저께는 신***발..
모두 깨졌습니다...ㅎㅎ 언젠간이기겠죠....^^
서경TG 2007.10.02. 01:07
저두 이제서야 당구계에 입문을 했습니다. 역시 많은 투자가 필요한거 같습니다.^*^
profile image
[경]도깨비 2007.10.02. 08:32
흠...대한님...혹시 얼마를 치시는지...
제 경험으로는...쓰리쿠션을 연습하면...많이 도움이 되던데..
물론...각도나...회전....도 자연스레 익혀지죠...
그리고...쿠션길을..읽은 능력까지..연마하시면..
많은 도움이 될 듯..^^*
[전,당진]大韓™ 작성자 2007.10.02. 08:52
지금 다마수는 150 이구요
요즘 삼구의 매력에 푹 빠져서 삼구만 치고 있답니다.
[전]클로버 2007.10.02. 12:59
전 200 치는데요 제가 봤을때는 연습구 연습을 하실때 자기가 떨치고 싶은 포인트를 생각하구 치는 연습을 해보세요 항상
그포인트에 맞는지잘보세요 그리고 사구는 히끼,원쿠션를 치시면 거의 잘모입니다..120정도 치시면 어느정도 공이는길을 조금씩보이실텐데...^^ 많이치는것두 중요하지만 포인트를 기억하세요
[서경]내티지 Transformers 2007.10.02. 13:44
한게임딱끝내시고 돈계산하시고 손님많이없으면 큐한개들고 연습하세요 사장님이 암말안해요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[경]ㅂr El 스ㅌㅏ[063] 07.10.01.12:00 2592
마잇카 07.10.01.12:39 1020
[서경]시연아빠™ 07.10.01.12:40 1396
[경]도깨비 07.10.01.12:57 1384
[경]도깨비 07.10.01.13:03 1026
[경]도깨비 07.10.01.13:05 1097
[서경]simsim-free 07.10.01.13:08 1179
[경]도깨비 07.10.01.13:10 993
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.10.01.13:48 1316
[전,당진]大韓™ 07.10.01.13:50 1016
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.10.01.14:04 1101
[전,당진]大韓™ 07.10.01.14:11 1156
♪뮤즈♪ 07.10.01.14:15 1107
튜닝카 07.10.01.14:41 1102
지뇽™ 07.10.01.14:54 1175
[전]다호아빠 07.10.01.15:00 1149
[전]다호아빠 07.10.01.15:05 1543
[전]다호아빠 07.10.01.15:10 1748
네티러브 07.10.01.14:47 1066
[서경]늑투 07.10.01.18:26 1191
[서경]VEIL 07.10.01.18:35 981
[충]야메술사™ 07.10.01.18:38 1289
명슉 07.10.01.18:50 1792
file
뽀나니 07.10.01.20:18 1091
[서경]떠벙이 07.10.01.19:42 1003
[경]My Style 07.10.01.20:41 1105
momo 07.10.01.21:38 1293
[전,당진]大韓™ 07.10.01.21:53 1086
[서경]떠벙이 07.10.01.22:42 1300
[충]호호만두情 07.10.01.22:49 1322
[서경]토시리 07.10.01.22:52 1143
[전]헬멧써[CB] 07.10.01.23:23 1110
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.10.02.00:00 1025
서경뱅규 07.10.02.00:25 1468
사오정 07.10.02.00:52 1073
[서울]유군 07.10.02.02:20 1078
[서경]MAD DOG 07.10.02.07:44 1056
네티러브 07.10.02.08:41 1237
[서경]짱구™ 07.10.02.09:02 1067
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐 07.10.02.09:12 1105