스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 파랭이짱님 죄송...ㅜㅜ

이거 건망증인지 아님 치매인지... 어제 저녁에 분명히 파랭이짱님 드린다고 4WD 엠블럼을 꺼내놨었는데...
깜빡하고 영석아빠님께 맡겨놓지를 못했네요...ㅠㅠ 그도 그럴것이 영석아빠님께서는 깜밥님 도와주시느라
바쁘셨고 저는 출근시간 맞추랴 이것저것 구경하느라 정신나갔었다눈... 쿨럭... -0-;;;

이번주 수원세차번개때 드리도록 하겠습니다. 일부러 안드린거 아니니 오해 없으시길 바라구요,
금액은 블루탱님과 마찬가지로 안받도록 하겠습니다. ^0^
.
.
.
.
(아마도 4WD엠블 무료분양은 더이상 없을듯... 개당 가격이 너무 비싼관계로.... 쿨럭) ^^;;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[수원]풍운[영석아빠]
머.. 그 정도야. 서로 이해되는 일인데.. 죄송할거까지야 없겠죠.. ^^

안그래여.. 파랭이짱님. ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:21
[안양] 지뇽
그럴수도 있죠 뭐...그거 없다고 운행 못하는것도 아니구요..ㅋㅋㅋ

나도 얼렁 리미 앰블럼 붙여야 하는데...
23:10
[수원]파랭이짱
이렇게 글까지 남겨주시구,감사합니다.
일요일 갈수있을지는 미지수입니다.
제가 없으면 블루탱님에게 맞겨주세요.(같은회사에 근무하거든요.)
그리구 감기 언능 나세요(^_^)세차장 갈확률은80%입니다.(우리쥔님이랑)
04:02
[수원]Wolf
음... 4wd 도 붙여야 하나?
09:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751196
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969150
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44529
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44456
74328 자유 오늘 같은날,,, [8] [서경]늑투™ 09.10.05. 104
74327 자유 오늘 많이 찌는군요 [10] [서경]사이보그철이 07.07.18. 104
74326 자유 튄스햄.. [8] [서경]스카이엡™ 06.11.26. 104
74325 자유 에휼..... [5] [서경]봉구 10.07.13. 104
74324 자유 역주행...-_- (자유로떼빙 잘다녀 오세요...) [2] [서경]JU.. 07.07.13. 104
74323 자유 콜라맨 (유령)입니다,,, [3] [서경]콜라맨 11.02.11. 104
74322 자유 여우와늑대형님이 식사하러 저희 가게에....^^ [8] [서경]까만아이 06.10.11. 104
74321 자유 순천향병원 관련 동영상입니다.. [7] [서경]ㅇr.. 07.04.04. 104
74320 자유 궁금한게있어서 올립니다.. [4] [서경]세온이 10.09.30. 104
74319 자유 어제 오후 18시경 잠실방면 올림픽 타신분 누구...? [2] [서경]JU.. 07.03.01. 104
74318 자유 지뇽이의 고향(마로곰팅님 참조하세용..) [9] [서경]지뇽 06.09.18. 104
74317 자유 D-2일 남았네요..두둥~!! [5] [서경]날제비^^* 09.04.24. 104
74316 자유 기어코 샤워를... [4] [서경]김형.. 05.12.20. 104
74315 자유 눈이... [13] [서경]C... 06.07.08. 104
74314 자유 12시54분 현재접속 하신분들 입니다. ㅋ [6] [서경]프렌치악마 08.03.07. 104
74313 자유 잠시 하는 스포넷 음악 방송 [10] [서경]Ji.. 06.08.24. 104
74312 자유 아 오늘 같은날 인천에 이슬이 벙개 안하시남유~ [5] [서경]희원양원 06.10.02. 104
74311 자유 제 재둥이는 수리중.... ㅠㅠ [3] (인천/안산.. 05.04.05. 104
74310 자유 아침엔 음주? 음식? 금지... [9] [서경]휴이.. 10.04.24. 104
74309 자유 서경신년회 귀첵 [10] [서경]시연아빠™ 08.01.19. 104

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정