스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 차량 주인 찾아요..~~!!

• [성남]Blue TG™[NYN]
오늘 아침 성남시 신흥주공아파트... 후문에 주차하신분....

프리미엄 스티커..떡하니 붙이시고...ㅋㅋㅋㅋ

차량번호는 기억이 잘않나네요....  은비였구요.....

같은 아파트단지에... 동호회 차량.. 방갑습니다....  시간되시면... 쐬주라두 한잔...쩝...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[酒黨]영석아빠[리플]
저는 넘 가까이 있으니.. 자주 만난다는..

근대 문제는 각 쥔님들이.. 점점 눈빛이 이상해진다는.. ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:09
(분당)포커스티지
오~~~
신흥주공사시나보네요...
담주부터는 그앞 현대자동차부품점 밑에 은비하나 서있을껍니다
지나시다 은비 서있을때 커피생각나시면 간판집으루 들르세요...^^
18:29
[非酒黨]나이스리
ㅋㅋㅋㅋ
울집 근처에도 몇분 계시니....캬~
18:50
[수원]까만아이
저는 세차번개 외에는 동호회차량 한번도 못봤었다눈... ㅜㅜ
18:52
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747008
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965003
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44414
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44322
34108 자유 자축^^ 2년하고도 3일째.. [15] file [서경]ㄱrㅌi™ 06.08.03. 140
34107 자유 안개가 장난아니군요 ^^& [13] [서경]달팽이™ 08.01.07. 140
34106 자유 스포넷 접속시간.... [12] [서경]늑투™ 08.09.27. 140
34105 자유 수원 영통 벙개 후기~!! [10] [서경]케이준 07.09.13. 140
34104 자유 서울지역 60개소에서 오늘 야간음주단속을 실시합니다 [2] [서경]파라 10.05.30. 140
34103 자유 ◆◆- 뉜지 모를 동네 아자씨두! 감동감동! [5] file [서경]팬케이크™ 06.10.30. 140
34102 자유 토시리 형님 감사합니다.^^ [5] [서경]데구르르 08.09.05. 140
34101 자유 자전거 사놓고....단 한번만 이라도 타보기나 했으면...ㅡㅡ;; [8] [서경]뮤즈 06.07.18. 140
34100 자유 전국정모가는 날에................. [13] [인천]파워맨 05.05.08. 140
34099 자유 낼 또 강x상사 갑니다..흑흑.... [7] [서경]후이.. 07.12.19. 140
34098 자유 어제 밤에... [16] [서경]늑투™ 08.09.24. 140
34097 자유 먹자 벙개 모임 후기요 [8] (서경)스윙쿠라 10.06.12. 140
34096 자유 헉!!!~나둥 모르는 사이에.. [13] [서경]쭘마 05.11.29. 140
34095 자유 우리준호껄.....ㅠ; [11] [서경]하나비 09.01.26. 140
34094 자유 승용차 요일제 ㅎㅎ [10] [서경] D.. 06.01.19. 140
34093 자유 언제 이런거 타보죠? [14] file [서경]새얀 07.08.06. 140
34092 자유 레드 휠캡온줄 알았습니다...ㅎㅎㅎ [7] [서경]바티스타™ 07.05.31. 140
34091 자유 [펌] 웃겨서 퍼왔습니다.ㅋㅋ (콩가루27회) [10] file [서경]까만아이 06.08.10. 140
34090 자유 서경 "스티커" 부착 신고 [7] 티이지 04.12.14. 140
34089 자유 오~~~아침부터 날씨가 넘 좋네요.... [20] [서경]승질.. 06.05.19. 140

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정